: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
NiGHTS
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
На данном этапе эволюции человеческой рассы у людей возникли два сугубо абстрактных но в то же время наиважнейших жизненных понятия: Любовь, Деньги! Первое является нематериальным чувственном состоянием человека, второе является абстрактным понятием материальной ценностью чего-либо! Если я что-то написал неправильно, то прошу меня поправить. В свои тринадцать с половиной лет я твёрдо уверен в том что личность может полноценно реализоваться в жизни только при огромной материальной поддержке. Незнаю может быть лет эдак через десять в двадцать три года я изменю своё мнение
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Ну... если бы у меня был выбор между огромной суммой денег и настоящей пламенной любовью, я бы выбрал второе. Это при наличии выбора) Но никто же его не предостваит) Для меня - искренние чувства важнее огромного богатства. З.Ы. Деньги не абстрактны и ты забыл власть и духовные ценности. NiGHTS писал(а): В свои тринадцать с половиной лет я твёрдо уверен в том что личность может полноценно реализоваться в жизни только при огромной материальной поддержке. Тут не соглашусь. При огромной материальной потдержке развиваться просто проще. Хотя без материальной потдержки совсем развиваться очень затруднительно, но всё ещё возможно. (при наличии власти или харизмотичности)
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Вибирая из этих выриантов я не выбиру ничего.Деньги конечно нужны, но что такое деньги- это даже не чувство, просто бумажки.Их можно заработать самому и они могут появиться и исчезнуть.Но что такое любовь-это чувство которое возможно я испытывал, а возможно и нет так что я не могу ничего говорить про любовь так как настоящую любовь я ещё не испытывал.Любовь веть может быть не только к подружке, но и к родителям,животным,предметам и к тем же деньгам.Получаеться что любовь первостепеннее денег. скрытый текст вот это я загнул
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Да уж. Алук прав, на сучет встречаться с теми кто по старше... Хм... У самой так.
НО, даж если парень без денег, с таким встречаться буду. А замуж за того, кто может обеспечить.
Хотя сама, кого хош обеспечу. Бу га го.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Мне одна подруга заявила-выйду за богатого,хоть старика,хоть урода,но буду иметь красивого и молодого любовника.........а потом с ним жить,как муж уйдет в мир иной.....
Таких девушек,которые могут любить нас - простых десятки...ну или сотни ИЗ МИЛЛИАРДОВ!!!!!!
Любовь наивысшее чувство,кторое приносит счастье,свет,дает силы и другие прекрасные чувства человеку,который его испытывает.....Я могу начать демагогию и начать филосовствовать,но скажу одно-СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО ИСПЫТАЛ ЭТО ЧУВСТВО!!И ЭТО ЧУВСТВО БЫЛО ВЗАИМНО!!!!
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хе-хе, а моего варианта ответа тут нет... Мой выбор: мозГ. С его помощью можно и деньжат раздобыть и любовь отыскать (знаю, что так говорить нельзя ))... И вообще вы расчехлили большооооой [:||||||||:] akuma_001 писал(а): Хотя сама, кого хош обеспечу. Бу га го. Ага, а когда ребёнок будет ) Или родители на нефтяной вышке сидят O_o
|
|
akuma_001
|
Lun@tik нет. Сама такая. Я ж рисую и этим зарабатываю! Художник всегда востребован, особенно когда хороший. И вообще! Какой ребенок! Сначала над мужа! А потом посмотримс... И вообще, вот именно сейчас хочу хоть парня! А! ОТКРЫТЬ БАНКУ НЕМОГУ!
|
|
Arvelon
|
akuma_001, почему-то вспомнилось: Цитата: Оксанко (17:10:50 29/11/2007) у меня ручки вообще слабые..)) Nuke (17:12:13 29/11/2007) тренируй ^_^ штоп охапки цветов от поклонников таскать намана было) Оксанко (17:13:13 29/11/2007) не могу..) знаешь как иногда обидно... в холодильнике нечто оуууучень вкусное.. в банке, а сил открыть не хватает Nuke (17:13:47 29/11/2007) так воооот где секрет твоей сексуальной фигуры зарыт Оксанко (17:14:08 29/11/2007) да... я тупо ничо открыть не могу © Баш.орг.ру
|
|
Glory
|
Ну я вот любовь нашел.... Осталось найти денег.. на то чтобы удержать эту любовь...
Хотя знаете..я человек-сука по натуре. Если мне предложат быть богатым или с большой любовью. То выбиру быть богатым. Почему? Потому что меня не интересует семейная жизнь. Меня интересует КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ! Я могу здохнуть без потомства, без любви, без друзей(Для меня это очень весомый термин, так как друзей у меня и щас почти нет.). Но с кучей денег и кучей товарищей которым от меня нужны только деньги. Почему? Да даже если так все будет... мне то какая разница что им от меня надо? Главное веселье и жизнь в свое удовольствие! Мне не нужна любовь по своей сути мне надо лиш обьять весь мир.
Все мы рассуждаем скромно... но на самом деле мир огромен! Любовь.. факт в том что людей на планете до... и мы почему то уверены что она здесь в нашем городе..среди знакомых или друзей... Всю эту любофь придумали люди. Я чистый эгоист не меньше, но может больше.
Все же я склоняюсь к пути моего папы) Увы ему на меня насрать.. и я его давным давно уже не видел. Но я уверен, что у него все отлично.
|
|
Lun@tik
|
akuma_001 писал(а): Я ж рисую и этим зарабатываю! +1 akuma_001 писал(а): Сначала над мужа! А потом посмотримс... Жизнь такая штука, что практически всегда за мужем следует ребёнок ) Проверено на многочисленных друзьях. Под горячей водичкой подержи )
|
|
Arvelon
|
Glory, Почему у всех любовь и семейная, спокойная жизнь - это синонимы? Ещё один стереотип?
|
|
akuma_001
|
Arvi да уж... жестокая правда... ох открыть ничего не могу... как буржуй, все в стену...
|
|
Lun@tik
|
Glory писал(а): Ну я вот любовь нашел.... Осталось найти денег.. на то чтобы удержать эту любовь Скорее похоже на привязанность, т.к. настоящей любви материальные блага не нужны (ИМХО конечно).
|
|
akuma_001
|
скрытый текст Эх... все сама да сама... банку открыла... аб стену... но без вас, мальчики, никуда не деццо. Только вас нет, когда вы нужны
|
|
NiGHTS
|
Приятно так сидеть дома, блин в тепле, сытому и одетому, за компьютером и рассуждать, мать вашу, ЛЮБОВЬ, НЕЛЮБОВЬ,
ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Любовь первостепенна, но в наше время и любовь без днежной поддержки рассыпется
|
|
Arvelon
|
NiGHTS, вот ты скажи - ты хотел поспрашивать мнение, или навязать своё? Чёт твои первый и последний пост крайне различны
|
|
ZEROx
|
Arvi
Люди оч. переменчивы. кому то нужны годы а кому то хватает страницы форума
|
|
Arvelon
|
эммм... что это за страница форума, от которой человек может поменять характер?) И что на ней должно быть?
|
|
NiGHTS
|
ZEROx Истину глаголешь!
|
|
ZEROx
|
Arvi Ну наверное что-то что в корне перевернет твое мышление
|
|
NiGHTS
|
Корень перевернёт твоё отношение
|
|
ZEROx
|
NiGHTS Какой еще корень
|
|
NiGHTS
|
ZEROx это тафталогия такая. ты написал "в корне" я написал тоже самое существительным "корень". помоему смешно... а может и не очень...
|
|
Текущее время: 30-Дек 21:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|