: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Великий мну Повелевает: провести сходочку в эту субботу, плюс по сговору с WOLVERINEом планируем привлеч на наши сходки также анимешнегов с NNTT.org. Вобщем надеемся на пополнение нашего коллектива новыми личностями умеренной ковайности. Вобщем сходка как обычно в суботу на минина около фонтана в 13:00. При себе иметь: рубликов 200 на напитки умеренного алкогольного содержания. В программе: Прыжки с мешком на голове, перетягивание авоськи, охота на гопников, борьба с зелёным змием и прочие прелести!! Ждём всех желающих. Пол, возраст и вероисповедание значения не имеют Прямая связь с богом - 89082344527 Сейфер !! Точно припруццо Мну ToXic 52 WOLVERINE Dei4n Melfis Возможно припруццо TotenKopf 7heaveNN Federal Marshal Nami-суааан
Последний раз редактировалось: Сейфер (2010-02-05 17:22), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Сейфер писал(а): В программе: Прыжки с мешком на голове, перетягивание авоськи, охота на гопников, борьба с зелёным змием и прочие прелести!! "ПОД СТОЛОМ" 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Ох....Что-то давно я свою персону не показывала....
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Dei4n писал(а): Ох....Что-то давно я свою персону не показывала.... От ещё одна пропавшая нашлась )
|
|
Dei4n

|
Сейфер писал(а): Dei4n писал(а): Ох....Что-то давно я свою персону не показывала.... От ещё одна пропавшая нашлась ) Учёба меня поглотила, но выплюнула обратно 
|
|
Melfis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всему народу привет Сейфер ты как всегда в своем любимом стиле, по крайней мере попытаюсь надыбать деньжат Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Всему народу привет Сейфер ты как всегда в своем любимом стиле, по крайней мере попытаюсь надыбать деньжат
|
|
Сейфер

|
Melfis писал(а): Всему народу привет Сейфер ты как всегда в своем любимом стиле, по крайней мере попытаюсь надыбать деньжат Давай по любому подтягивайся !! ^_^ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Dei4n писал(а): Сейфер писал(а): Dei4n писал(а): Ох....Что-то давно я свою персону не показывала.... От ещё одна пропавшая нашлась ) Учёба меня поглотила, но выплюнула обратно Мдя учёба зло, проверено на личном опыте !! Как гласит студенческая мудрость - Учёба ещё даже и не началась а уже задолбала 
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Сейфер Если прирулю и деньги будут - приду.
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
О, в субботу, может получится придти, если выздоровлю)))
|
|
Сейфер

|
TotenKopf7heaveNN
так тотен чтоб был по любому и не на 1 час а до так сказать победного конца!
Хевен чтоб тож припёрсо ты уже 2 раза грозился прийти и всё никак вобщем тож чтоб был !
|
|
Freedom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
анимешники vs гопники о_О это что то новенькое)
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейфер Я постараюсь придти 0 = ) Уверен что приду на 98.5% 
|
|
Сейфер

|
Dj Mihael писал(а): анимешники vs гопники о_О это что то новенькое) угу у нас постоянно чтото новенькое )) Ты приходи сам всё и увидиш Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: 7heaveNN писал(а): Сейфер Я постараюсь придти 0 = ) Уверен что приду на 98.5% Так чтоб ты наверняка выздоровел я к те доктора классного пришлю. Зовут Вакл, практикует лечение травами и русский народный метод самолечения от всех недугов ! да кстати куда вакл пропал 
Последний раз редактировалось: Сейфер (2010-02-01 23:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Melfis
 Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Freedom

|
Сейфер боюсь у меня в час учёба да и мне в нижний далековато ехать чтоб только выпить да погулять) ЗЫ я на Бору живу Сейфер писал(а): я к те доктора классного пришлю , Звать Вакл практикует лечение травами и русский народный метод самолечения от всех недугов + грибная диета!  знаю я его))) Сейфер писал(а): да кстати куда вакл пропал хз) позвоните ему чтоль в суботу)
|
|
TotenKopf

|
Сейфер Я, блин, 1.5 килорубля за 1 ночь гулянки просадил, денег нету вообще. До конца то не до конца, не знаю, посмотрим. Melfis Тащи, всех тащи ^_^
|
|
Сейфер

|
Приводи кого хочеш мы непротив по крайней мере я 
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Melfis Это которая на поводке была ??? 
|
|
Сейфер

|
TotenKopf писал(а): Сейфер Я, блин, 1.5 килорубля за 1 ночь гулянки просадил, денег нету вообще. До конца то не до конца, не знаю, посмотрим. Melfis Тащи, всех тащи ^_^ Наш человек Я сам на мели ща но тем немение приду. Продай свою бабушку сдай кошку в ломбард неостанавливайся не перед чем )) 
Последний раз редактировалось: Сейфер (2010-02-01 23:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
TotenKopf

|
Сейфер XDD просто встреча выпускников была... там такой ахтунг... в контакт выкину, поржешь ^_^ Неее, эт вы, батенька, здря так. Я уж лучше нормально денег достану.
|
|
Freedom

|
WOLVERINE писал(а): Это которая на поводке была ??? мдаа) странные вы люди...  )
|
|
Сейфер

|
TotenKopf писал(а): Сейфер XDD просто встреча выпускников была... там такой ахтунг... в контакт выкину, поржешь ^_^ Неее, эт вы, батенька, здря так. Я уж лучше нормально денег достану. у мну через месяц тож встреча выпускников будет ,самый прикол в том что насс будет 4 парня на 30 деввчёнок вот это ахтунг !"!
|
|
Dei4n

|
Сейфер писал(а): Мдя учёба зло, проверено на личном опыте !! Как гласит студенческая мудрость - Учёба ещё даже и не началась а уже задолбала Я непотопляемая)
|
|
TotenKopf

|
Сейфер Эта не ахтунг, эта КРУУУТА!!!! ^_^ Добавлено спустя 20 секунд: Не справитесь, меня зовите XDDD
|
|
Сейфер

|
TotenKopf писал(а): Сейфер Эта не ахтунг, эта КРУУУТА!!!! ^_^ Вот и я про тоже )))) Я думаю справимся ^_^ Но телефончег держи включеным ))
|
|
Текущее время: 11-Мар 13:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|