: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
artem09
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
я за аниме, потому что я считаю прежде чем читать мангу сначала надо посмотреть аниме, чтобы понять черты персонажей. а так из манги читаю блич и наруто.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
artem09 а в манге разве не понятен характер? аниме просто манга дляленивых я так скажу
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ммм. как бы сказать, такие вещи как сенены, здесь не имелись в виду. Вот манга по которой не сняли аниме, или как берсерк и гайвер которые выходит очень редко. Или же брать ПРизпака в доспехах. Так это вообще шикарное произведение искусства, не было б такой манги, не было бы и сериала. Перво источники нужно уважать а наруто, это просто тупо в нетерпеж узнать что дальше будет ИМХО
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
TVR писал(а): аниме просто манга дляленивых я так скажу Херню городите товарищ. Аниму не только по манге делают. Как же ранобе, игры и аниме, оригиналом которого является сценарий для этого самого аниме.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
AIex в данной теме береться только аниме и манга как я понял, так что игры и еже с ними не береться в расчет мне так кажеться. да не сомненно по различным произведениям аниме интерестно но не по всем
|
|
влад zuba
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Кавайный яой
Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Неизвестен
|
|
|
ScreamKid
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Неизвестен
|
ну и аниме и манга это хорошо) но в аниме оч часто пропускают много того что есть в манге поэтому после просмотренного аниме оч хорошо почитать по нему мангу для полноты картины)))) =^_^=
|
|
Takya
Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Провайдер: Дом.ru
|
А мне кажется нужно уважать и то и другое. У каждого из них свои преимущества ^^
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Ну канешн аниме лучше, так как больше можно передать, чуства, интригу и так дале) хота если допустим по манге снято 100серий а в манге их в общем около 300 то интересней читать мангу) чем ждать пока весь сериал выйдет... интерес к тому времени к аниме пропадет))
Манга рулит в наруто) так как сериал в жопе... )) ждать пока догонит банально, лучше прочесть)
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
все таки анимэ....манга тоже прикольна,но только после просмотра сериала))если конечно она будет уже переведена))))
|
|
Celos
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: оттуда Провайдер: Неизвестен
|
Манга.
Мангу рисует мангака (ну там ещё фон кто-нибудь дорисует, но права голоса у помошников нет) сам создаёт персонажей, сюжет, диалоги, вообще всё... Потом её хватает какая-нибудь студия, раскрашивает, анимирует, что-то удаляет, добавляет отсебятины, и т.д. И это уже немного не то. Иногда совсем не то.
Но аниме намного удобнее, несомненно.
|
|
Катяра^ ^
Стаж: 14 лет Сообщений: 37 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а я и то и другое люблю))))))
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я за аниме снятое строго по манге и в полном объёме этой манги. Не иначе. Если уж делать сериал, то делать до конца. Ато столько хороших проектов не досняли (Нана, Эйргир, Beck,...), а мутный говноблич до сих пор тянут =( Печально.
|
|
Катяра^ ^
|
А как на счет фильмов снятых по аниме?????))
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Катяра^ ^ В основном фильмы снимают по принципу: "по мотивам". А это не более 5-10% от изначального сюжето-действия.
|
|
Катяра^ ^
|
может быть)) вот схожу на аватара в американской версии и узнаю))))))
|
|
Federal Marshal
|
Катяра^ ^ Потом тогда расскажешь как оно. Ня? ^_*
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
nexuss666 писал(а): Я больше предпочитаю аниме, нежели мангу, т.к. читать вообще не очень люблю, а еще в аниме все динамично, т.е. в движении Теперь менее радикален в суждениях, после прочитанного Берсерка, понял что манга бывает просто офигенной Аниме и манга великолепны в равных пропорциях ^_^ Хотя что-то интереснее смотреть как аниме, а что-то читать как мангу
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal
|
nexuss666 Это как Розарио+Вампир: манга и аниме - совершенно два разных произведения.
|
|
Катяра^ ^
|
[quote="Federal Marshal"][b] расскажу конечно но он только 1 июня выйдет( немогу ждать.......аааааа
|
|
Federal Marshal
|
Катяра^ ^ Адын месяц - это не срок, пролетит быстро )
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Federal Marshal писал(а): А вот произведения этти жанра, вообще какая разница, что смотреть, что читать Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Катяра^ ^ писал(а): на аватара в американской версии Это интересно какой "Аватар" здесь имеется ввиду?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal
|
nexuss666 Ну, в принципе, да. Сюжет хоть там, хоть там - слабо прослеживается. Зато как приятно смотреть
|
|
Катяра^ ^
|
[quote="Federal Marshal"] Да но когда чего то ждешь время идет оч медленно Т Т Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: [quote="nexuss666"][quote="Federal Marshal"] аниме конечно АВАТАР)))))) хотя актриса на роль катары мне вообще не понравилась...... а фильм другой уж давно прошел)))))классный кстати))
Последний раз редактировалось: Катяра^ ^ (2010-04-24 22:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 29-Янв 01:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|