Гр...мне почему то вечно такой бред снится...
Например сегодня мне снилось как Коната запихивала Инуяшу в меху, а потом пришла мама и сказала чтобы я убавила звук потому что ей мои субтитры мешают смотреть второй сезон Гиаса...а потом заорал опнинг из Евы и я проснулся...слава будильнику!!!
Dark_Angel Оо ) ппц вы тут....один пошляк^^ ) 2 пошляк^^ за то весёлые пошляки ^^ нич я серийная убийца...я свою семью во се убила..и парней убивала молодых хDDDD
Dark_Angel да врятли...я человек творческого ранга=))) художник блин^^ да + к этому на парикмахера дизайнера шя учусь^^ у творческих людей везде творческий беспорядок..^^ ) даже в голове.. по этому мне такое снится что многим даже не снилось
cyber$ister круто ! я вскоре к тебе в сон загляну ))) уж больно весело там ^^ Lika_Himura ну да хрень думаю всем снится ^___^ короче я как фрэди буду к тебе поночам приходить =DD и заставлять пить чай с японскими булочками ...если че силком ))) PS. я там где весело XD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы