: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Smith но если думать максимум оптимистично, то страна то большая, все не забомбят!
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
что-то на ум никто не идет? кроме янки Добавлено спустя 27 секунд: но они всю бомбить не будут,жадный до нефти))))
|
|
Smith
|
Sneik писал(а): что-то на ум никто не идет? кроме янки Добавлено спустя 27 секунд: но они всю бомбить не будут,жадный до нефти)))) янки как-раз половину нашей страны не достанут и они это знают. а еще они знают, что наши ракеты в аккурат всю их территорию накроют. и еще знают, что их системы наведения глючат от радиации, а нашим пофиг, в общем, янки давно уже не ядерная угроза... а вот китайцы... за них я переживаю.
|
|
Sneik
|
да уж, тут есть чему по бояться, и не только некачественной продукции. Даже если с ними за френдиться по полной, все равно угроза огромна. И уже как то не смешно
|
|
Smith
|
это точно... в любом случае, рано или поздно, они всех ассимилируют на генном уровне... даже без войны.
|
|
Vesemir
Стаж: 15 лет Сообщений: 109 Откуда: Хенамизава Провайдер: Дом.ru
|
Smith Полностью согласен, главная угроза на мой взгляд щас от красных на востоке
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Graved правда некоторые уже видел
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Smith писал(а): а вот китайцы... за них я переживаю. а смысл? толку от "забомбения" никому никакого Vesemir писал(а): главная угроза на мой взгляд щас от красных на востоке угроза чего?
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Мирной или не очень аннексии естественно =\
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Vesemir
|
Arvelon А ты как думаешь?? Атаки кроликов ?
|
|
Arvelon
|
Graved аннексия ядерной державы - это весело. Хотя если всё продолжит катиться в... туда же, то ни ядерной, ни державы скоро не будет. Только это уже саморазрушение. И китайцев винить то и не в чем будет. Vesemir писал(а): А ты как думаешь?? Атаки кроликов ? думать не нужно :3 а если серьёзно, Китай - сильная страна с отлично развитой промышленностью, которая уже давно перестала быть чьим то "придатком" и везёт на своей спине США и половину Европы. И, почему-то, всех всё устраивает. А когда наметился обгон и по остальным параметрам своих "соседей", так почему-то "угроза", "опасносте", "расправа". Как будто китай в этом виноват.
|
|
Vesemir
|
Китай - коммунисты, этим всё сказано, никто не любит коми, включая меня.Ну а по существу, Китай большая страна, но жизненного пространства мало, потенциальных солдат много, боевой потенциал ОГРОМЕН, незащищённый сосед, не имеющий реальных союзников есть( угадай кто?)На их месте я бы начал полномасштабную аннексию на север, к богатой ресурсами и жизненным пространством России.Но тут риск вмешательства НАТО, ведь никто не хочет видеть коми сильными...но и ссориться с ними тоже нема, поэтому Китай от хапает восток, а НАТО запад.
Вот моя точка зрения на возможное будующие
|
|
Arvelon
|
придирки Vesemir писал(а): Китай - коммунисты, этим всё сказано малаца! сразу видно человека, "риальна" изучившего Китай. Vesemir писал(а): никто не любит коми, включая меня. республика Коми смотрит на тебя с неодобрением. прогуливать уроки русского языка вредно ох вау. Читаем внимательно: Arvelon писал(а): аннексия ядерной державы - это весело. Россия - пока ещё ядерная держава, и никакой потенциал не способен противостоять массированному атомному звездецу. А атомный звездец не нужен никому. Это глобально, теперь мелочи: Vesemir писал(а): потенциальных солдат много, боевой потенциал ОГРОМЕН мы не в 19 веке, что бы измерять силу армии солдатами. Измерять надо технологиями. Стоит вспомнить хотя бы систему "град", которая однажды двумя залпами выкосила 15 тысяч китайцев. Vesemir писал(а): На их месте я бы начал полномасштабную аннексию на север слава богу, с их конкурсом 400 человек на 1 место в коммунистическую партию, ты туда вряд ли попал бы создавать подобные точки зрения, не имея даже минимального представления о предмете разговора - глупость.
|
|
Vesemir
|
Arvelon Ядерная держава - это я знаю..ну то что у нас есть так называемый "Ядерный щит" я знаю, но многие аналитики на данный момент щитаю что он всё больше и больше теряет позиции гаранта безопасности.Ух...по части технологий мы далеко позади, ибо пользуемся разработками СССР.У Коммунистов сейчас все козыри для начала быстрого развития и ещё большего наращивания военной мощи ( Экономика Китая сейчас на взлёте) К слову о придирках..так мистер идеал, ты настолько туп, что щитаешь, что коми - республика и пишется с маленькой буквы...не я один русский в школе прогуливал. Потом про мою точку зрения, это моя точка зрения, так что оставь комментарии при себе. При всём этом слова : "На их месте" - это образное выражение, или ты даже этого не знаешь? Мне тя жалко, если ты щитаешь, что все слова употребляются в прямом смысле.Я боюь такой кретинизм не лечиться. При том, по поводу не защищённости : У нас большая страна, и не очень боеспособная армия...(ох в сети столько новостей было, по поводу поломок российской техники на подступах к Цхинвали, старое оружие, старая техника, не хватка кадров) И при всём этом нужно охранять огромную границу на востоке! При всём при этом , кто сказал, что мы собираемся применять ядерное оружие?Гм...для нас вмешательство в дела Осетии ( южной ) уже подвиг, правительство попросту может не решиться . Да и Китай не глуп, чтобы подставляться под наши Ракеты. Ищё раз для , тех кто не понял, это моя точка зрения, и я посмотрел, и увидел, что Arvelon ты сам не очень то подкован о рельном положении дел, и я бы хотел закончить взаимное поливания друг друга грязью.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Arvelon да ладно, не гноби человека, весело же xD
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Vesemir
|
http://nvo.ng.ru/forces/2009-10-09/1_china.html
интересная информация от НВО ( Независимое военное обозрение)
|
|
Arvelon
|
arfist, ни за что :3 Как обычно, сначала придирки Vesemir писал(а): что щитаешь, что коми - республика и пишется с маленькой буквы глаза разуваем. Я написал "Коми" с заглавной буквы, в отличие от тебя за дополнительной информацией: http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Коми Алсо, это именно республика, хоть и входит в состав РФ. Ну и в состав РФ входит далеко не одна республика. Vesemir писал(а): не я один русский в школе прогуливал. ну да, вас таких много. В твоём коротеньком посте больше двух десятков ошибок. Vesemir писал(а): Я боюь такой кретинизм не лечиться. прямое оскорбление :3 Няшечка бесится и кидается какашечками? Vesemir писал(а): При всём этом слова : "На их месте" - это образное выражение ну, я тебе и ответил образно. Попутно открыв факт того, что кого попало в партию в Китае не берут. Теперь, ну... это трудно назвать делом. Ладно. основное блюдо: Vesemir писал(а): При всём при этом , кто сказал, что мы собираемся применять ядерное оружие? вряд ли это произойдёт, но такая вероятность есть. И если военным "развязать руки" нападением на страну - они имеют право его применить. И все шишки за это от остального мира посыплются на напавшего первым. Поэтому, крупной войны не будет. Vesemir писал(а): аналитики на данный момент щитаю что он всё больше и больше теряет позиции гаранта безопасности. ох вау. Человеки научились эффективно производить деактивацию заражённых нуклидами территорий? Пятый год учусь на сопряжённой с тематикой специальности и ничего не слышал. Vesemir писал(а): по части технологий мы далеко позади, ибо пользуемся разработками СССР. разработки стратегического масштаба не продаются. И на ближайшие несколько десятков лет являются гарантом безопасности. При всех своих минусах, совок произвёл множество толковых технологий, и не все из них проданы/пропиты/забыты. Того, что есть - вполне хватает. Vesemir писал(а): У Коммунистов сейчас все козыри для начала быстрого развития и ещё большего наращивания военной мощи а нафига? нафига им воевать с кем-то, когда у них такое развитие промышленности и экономики? Экономическую победу одержать намного легче и гораздо безопаснее. Не говоря уже об эффективности. Хоть и дольше. Vesemir писал(а): Да и Китай не глуп, чтобы подставляться под наши Ракеты. скрытый текст Китай можед уворачиваццо от йадерных рокед! Охтунг! именно поэтому войны не будет. Vesemir писал(а): что Arvelon ты сам не очень то подкован о рельном положении дел Я хотя бы знаю о том, что есть ядерное оружие и представляю себе его возможности. И могу, на основе этих знаний, утверждать о вероятности ядерной войны/применения ядерного оружия.
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
))остыньте, всё без вас решат.. поиграйте лучше в тохо, или там, чайку выпейте сходите=) Arvelon твои посты немного напоминают "в интернете кто-то неправ", забей
|
|
Arvelon
|
SPX-730 писал(а): твои посты немного напоминают "в интернете кто-то неправ" замечательная убивалка времени. Что-то не так? :3 К тому же, как минимум два человека смеялись, читая мою милую переписку с тов. Vesemir'ом Так что етма выдержана
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon писал(а): К тому же, как минимум два человека смеялись, читая мою милую переписку с тов. Vesemir'ом +1 человек смеялся)
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Что за бурление в моём уютненьком Юморе? Нука по баянчику скинулись все быра, дабы замолить грех.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Arvelon Vadim-san Помойму тема юмора выдержана)))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Arvelon Определённо больше, чем двое Люблю холивары. Кстати, если какое-либо государство попытается наложить на нас лапы (прежде всего Китай и Япония), то нашими защитниками станут... американцы! Это же очевидно!!!!11!!
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
С няша но немог удержатся (: скрытый текст Солнышко: Это у меня папочка есть, Сказки называется, а в ней ещё три папочки с оригинальными названиями, зашифрованые от мамы и прочих (ток анимешники понимают, что там): 1 - Йоя и все, все, все 2 - Расказ о прекрасной принцесе Юри 3 - Приключения Пентая npu3pak: *ROFL*
|
|
Текущее время: 28-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|