: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
все что находится в радиусе 50 метров от лестницы чкалова и есть лестница XDDD
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: В общем увидишь, если запомнил мое нынешней состояние) А что предвидится другое состояние? На 2 месяца в запой что ли уходишь? Тогда точно состояние будет видоизмененное Ваклу такое даже и не снилось )
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
До, представляю Сина толстым, лысым и с бородой по колено! xDDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss писал(а): До, представляю Сина толстым, лысым и с бородой по колено! xDDD Ты меня раскусил) 
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss Толстым? Не, за два месяца он не отъестся. Да и борода по колено вряд ли вырастит, но приличной щетиной обзавестись вполне может. Будет ею муняк пугать
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вроже всех спалил кто был, кроме маршала не успел сполить
|
|
Federal Marshal

|
Melfis Ты скольки метровые фото загрузил? у ВТ их с трудом тянет
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal Nexuss Вот месяца через 2 соберу сходку и увидите) А кто там в солдатской форме на фотках?
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Shinichi писал(а): А кто там в солдатской форме? TotenKopf, кто ж еще то! ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Melfis

|
Federal Marshal гомен насай  оригинал засунул, вот и грузит долго
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Melfis строгг на второй фотке: есть че?)))))
|
|
Melfis

|
Sneik чего не пришел, говорил что придешь вроде....
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Хороши фотки. 
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
Мдаа я после просмотра на такие щи точно не пошол бы никуда : D Вощем завязывать с крупным планом надо  )
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Melfis да... так сказать по семейным обстоятельствам)))
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
На пятой фото с верху,с сырым лицом или потным,это кто?Такое ощущение,что он весь на отходниках прям каких то....
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
Это - dancon
------------------
"нет, мы не курим"
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Amsterdam Бинго! Рыбак рыбака как говорится! : ) На отходниках, на отходняках сижу , ломает всего. Сначала был клей, потом колеса, пересаживаюсь на простой этанол^_^ Да, кстати, у меня твой ник с травой ассоциируется, вроде как в Амстердаме она разрешена, но я могу и ошибаться^_^ Если без шуток, просто железы у меня такие, да тут еще наложилось, торопился, но всеравно успел к шапочному разбору - еды не осталось , пришлось на свои) +чашка чая и т.д. Сам то что нас не посетил?) к Гладиолусу тот же вопрос)
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Melfis

|
Sneik Цитата: да... так сказать по семейным обстоятельствам))) ясненько
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dancon писал(а): просто железы у меня такие У меня вообще это больная тема))) Dancon писал(а): Да, кстати, у меня твой ник с травой ассоциируется, вроде как в Амстердаме она разрешена Да^^_ Dancon писал(а): Сам то что нас не посетил?) На проезд не было))) Потдержу сина,по поваду перерыва на сходки,месяц-два,пока солнце не будет нас радовать и тающий снег капать с крышь,петь птички и пахнуть весной,когда девушки снимут свои тулупы и преоброзятся их формы,когда можно будет засунуть эту чертову тяжолую зимнию одежду в шкаф на пропитание моли и сказать "до скорого" и "здраствуй весна" время для кого то любви,а для кого то подготовка к лету,чтоб привести себя в форму и вожделять лето,пиво,пляж,и оскорблять весну за ее лужи и грязь....)))) Ептерный театр,как я а)))
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Amsterdam писал(а): месяц-два,пока солнце не будет нас радовать и тающий снег капать с крышь,петь птички и пахнуть весной,когда девушки снимут свои тулупы и преоброзятся их формы,когда можно будет засунуть эту чертову тяжолую зимнию одежду в шкаф на пропитание моли и сказать "до скорого" и "здраствуй весна" время для кого то любви,а для кого то подготовка к лету,чтоб привести себя в форму и вожделять лето,пиво,пляж,и оскорблять весну за ее лужи и грязь....)))) Ептерный театр,как я а))) Праааавильно Дядя Федор,праааавильно)) Осталось только вспомнить тихие ночи в парке, вылезающую погреться на солнышке гопоту с ягуаром и изредка дующий теплый ветерок) Вот оно счастье то...рядом,нужно только до него дожить))
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Black Rabbit Jack
 Стаж: 14 лет Сообщений: 112 Провайдер: Дом.ru

|
ога... а самое главно весной начнутьсё аниме-фэсты... на них точно море позитва: девчонки и парни в кавайных и сэксуальных нарядах, когда любовь из носа буит лить ручьями, когда очередной раз вспомниш насколько сильно ты ненавидиш Сиэля Фантомхейма, когда осознаеш, что все вокруг родные с тобой души, когда осознаеш как тучу бабла ты переплачиваеш за фигурки, но один фиг неможеш удержаться чтобы не купить, и весь день потом ходишь тупо лыбишьсё и прижимаеш её к себе, чтобы не проебать, море пива и приятный теплый ветерок...
|
|
Текущее время: 20-Июн 00:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|