| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 430, 431, 432  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Reito-chan 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.05 
 | 
			 все что находится в радиусе 50 метров от лестницы чкалова и есть лестница XDDD |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
				Цитата: В общем увидишь, если запомнил мое нынешней состояние) 	  А что предвидится другое состояние? На 2 месяца в запой что ли уходишь? Тогда точно состояние будет видоизмененное        Ваклу такое даже и не снилось ) |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			До, представляю Сина толстым, лысым и с бородой по колено! xDDD _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Melfis 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Shinichi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Nexuss писал(а): До, представляю Сина толстым, лысым и с бородой по колено! xDDD 	  Ты меня раскусил)     |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
			Nexuss  Толстым? Не, за два месяца он не отъестся. Да и борода по колено вряд ли вырастит, но приличной щетиной обзавестись вполне может. Будет ею муняк пугать |  
	|  |  
	| Melfis 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			вроже всех спалил кто был, кроме маршала не успел сполить |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
			Melfis  Ты скольки метровые фото загрузил? у ВТ их с трудом тянет |  
	|  |  
	| Shinichi 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Federal Marshal  Nexuss  Вот месяца через 2 соберу сходку и увидите)   А кто там в солдатской форме на фотках? |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
				Shinichi писал(а): А кто там в солдатской форме? 	  TotenKopf, кто ж еще то! ^_^_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Melfis 
 | 
			Federal Marshal  гомен насай       оригинал засунул, вот и грузит долго |  
	|  |  
	| Sneik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Melfis  строгг на второй фотке: есть че?))))) |  
	|  |  
	| Melfis 
 | 
			Sneik  чего не пришел, говорил что придешь вроде.... |  
	|  |  
	| Tourist 
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Хороши фотки.    |  
	|  |  
	| Грубый Ниоткуда 

Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Мдаа я после просмотра на такие щи точно не пошол бы никуда : D Вощем завязывать с крупным планом надо    ) |  
	|  |  
	| Sneik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Melfis  да... так сказать по семейным обстоятельствам))) |  
	|  |  
	| Infini 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			На пятой фото с верху,с сырым лицом или потным,это кто?Такое ощущение,что он весь на отходниках прям каких то.... |  
	|  |  
	| Грубый Ниоткуда 

Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Это - dancon 
------------------
 "нет, мы не курим"
 |  
	|  |  
	| Dancon Стаж: 16 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Amsterdam  Бинго!   Рыбак рыбака как говорится! : )   На отходниках, на отходняках сижу , ломает всего.    Сначала был клей,   потом колеса, пересаживаюсь на простой этанол^_^   Да, кстати, у меня твой ник с травой ассоциируется, вроде как в Амстердаме она разрешена, но я могу и ошибаться^_^   Если без шуток, просто железы у меня такие, да тут еще наложилось, торопился, но всеравно успел к шапочному разбору   - еды не осталось , пришлось на свои)    +чашка чая и т.д.   Сам то что нас не посетил?)   к Гладиолусу тот же вопрос) _________________ [Children of the Night Team]     |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

|  |  
	|  |  
	| Melfis 
 | 
			Sneik 	Цитата: да... так сказать по семейным обстоятельствам))) 	  ясненько |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Dancon писал(а):  просто железы у меня такие 	  У меня вообще это больная тема)))  	Dancon писал(а): Да, кстати, у меня твой ник с травой ассоциируется, вроде как в Амстердаме она разрешена 	  Да^^_  	Dancon писал(а): Сам то что нас не посетил?) 	  На проезд не было)))   Потдержу сина,по поваду перерыва на сходки,месяц-два,пока солнце не будет нас радовать и тающий снег капать с крышь,петь птички и пахнуть весной,когда девушки снимут свои тулупы и преоброзятся их формы,когда можно будет засунуть эту чертову тяжолую зимнию одежду в шкаф на пропитание моли и сказать "до скорого" и "здраствуй весна" время для кого то любви,а для кого то подготовка к лету,чтоб привести себя в форму и вожделять лето,пиво,пляж,и оскорблять весну за ее лужи и грязь....))))   Ептерный театр,как я а))) |  
	|  |  
	| Dancon Стаж: 16 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
				Amsterdam писал(а): месяц-два,пока солнце не будет нас радовать и тающий снег капать с крышь,петь птички и пахнуть весной,когда девушки снимут свои тулупы и преоброзятся их формы,когда можно будет засунуть эту чертову тяжолую зимнию одежду в шкаф на пропитание моли и сказать "до скорого" и "здраствуй весна" время для кого то любви,а для кого то подготовка к лету,чтоб привести себя в форму и вожделять лето,пиво,пляж,и оскорблять весну за ее лужи и грязь....))))   Ептерный театр,как я а))) 	  Праааавильно Дядя Федор,праааавильно))   Осталось только вспомнить тихие ночи в парке, вылезающую погреться на солнышке    гопоту с ягуаром и изредка дующий теплый ветерок)    Вот оно счастье то...рядом,нужно только до него дожить))_________________ [Children of the Night Team]     |  
	|  |  
	| Black Rabbit Jack 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 112 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ога... а самое  главно весной  начнутьсё аниме-фэсты... на  них  точно море позитва: девчонки и парни   в  кавайных и сэксуальных нарядах, когда любовь из носа буит лить ручьями, когда очередной раз вспомниш насколько сильно ты ненавидиш Сиэля Фантомхейма, когда осознаеш, что все вокруг родные с тобой души, когда осознаеш как тучу бабла ты переплачиваеш за фигурки, но один фиг неможеш удержаться чтобы не купить, и весь день потом ходишь тупо лыбишьсё и прижимаеш её к себе, чтобы не проебать, море пива и  приятный теплый ветерок... |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 05:40 Часовой пояс: GMT + 3 
	|