: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ууууу давно я сюда не ходил =)))))) Решил тут поменять обои на главной странички тима, а то старые сломались.... Во общем типа конкурс, выложите сюда интересные обои( !!!под сполер!!!), которые по вашему бы мнению хорошо смотрелись на главной странице нашего тима, а я уж че нить придумаю =)))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Возрождение Сормовского клана
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ToXic 52 Ты знаешь где я обычно на этот случай копаюсь=) так что даже ссыль на наш трекер кидать не буду, просто угадай=) Помнится в other там что-то было про девочек-сорта-пива...
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
Я сам токо на лолиборе и коначане торчу =/
|
|
Asgaroth
|
Asuka писал(а): на лолиборе и коначане торчу Чё-то я таких амфивитаминов не знаю... отстал совсем, старею=))) Вообще, да, я одно время вырыл целый список хороших баз картинок, но сколько не пробовал богаче и привычнее http://danbooru.donmai.us/ не нашёл... не рекламирую, так как Токсик сам знает этот сайт, не раз ссылку давал и рассказывал... А уж если совсем травы захочется вэлком то имейджбордс=) их как грязи и... да, грязи там тоже порядком... даже в своей привычной вакабе стараюсь по сторонним каналам не лазить(ибо нет смысла и интереса, ну и каналы посвящённые бреду это слишком для моей печени...)...
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth Да да, знаем знаем, но там ооочень многа всего и на поиск чего то подходящего много времени уходит, я там редко лазию =) Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: пока повешу вот это:
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Ну привет вам всем)))) Я теперь тоже с вами)))
Запишите мну в гости)))
Кстати, я ЗА сходку в Сормове и чтобы в Лимпопо сходить, давно хотела)))
|
|
Asgaroth
|
А у нас было голосование? Тогда я тоже лапку подниму, даже две=) всё равно меня почти невозможно вытащить из этого района 0=)
|
|
Dissa-san
|
Да голосования то вроде не было, эт я так, к слову)))
Но с Токсом я могу поговорить)))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: всё равно меня почти невозможно вытащить из этого района 0=) +1 =) Dissa-san привет
|
|
Dissa-san
|
Hitsugaya936
Привет, привет)))
|
|
Hitsugaya936
|
семпаи,где можно в сормове полис страховой можно поменять?
а то у меня просрочен=)
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я лично,как помню,менял в поликлинике по месту жительства))
|
|
Hitsugaya936
|
Amsterdam а мне сказали идти в какой то "Капитал за рынком" *___*
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А да да,я тоже ходил куда то,в какой-то капитал пенсионный что ле)))Я спутал с медицинским)))
|
|
ToXic 52
|
Hitsugaya936 писал(а): семпаи,где можно в сормове полис страховой можно поменять? а то у меня просрочен=) Hitsugaya936 писал(а): Amsterdam а мне сказали идти в какой то "Капитал за рынком" *___* Да, все правильно тебе сказали. Покажу на карте: =)))
|
|
Hitsugaya936
|
ToXic 52 спасибо большое =) туда нужны какие нито документы?
|
|
ToXic 52
|
Hitsugaya936 Старый полис для утилизации, паспорт, и что то еще, я не помню, ты сходи, узнай, там висит список нужных документов =) Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Dissa-san Записал =)))
|
|
Asgaroth
|
|
|
ToXic 52
|
Asgaroth пожалуй, товарищ =))))
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Hitsugaya936 ещё нужна спавка из института, что ты студент. или из школы, что ты школьник. А поскольку у нас вот деканат не работает, то я поменять не могу. Hitsugaya936, а вообще не парься, мне там сказали, что до ноября месяца этот вполне себе фурычит, так что можно не спешить особо, если справку достать не сможешь.
|
|
Hitsugaya936
|
Aleks719 справку именно из колледжа могу =) но мне лень
|
|
Asgaroth
|
http://dnevniki.rpod.ru/173288.html Walker 2.0. Подкастингу о няше жить.
|
|
Hitsugaya936
|
Сормово ТЕАМ живо ваще? о_О
|
|
Текущее время: 21-Дек 20:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|