| 
:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ууууу давно я сюда не ходил =))))))   Решил тут поменять обои на главной странички тима, а то старые сломались....   Во общем типа конкурс, выложите сюда интересные обои(!!!под сполер!!! ), которые по вашему бы мнению хорошо смотрелись на главной странице нашего тима, а я уж че нить придумаю =))) |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Возрождение Сормовского клана    |  
	|  |  
	| Asgaroth 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			ToXic 52  Ты знаешь где я обычно на этот случай копаюсь=) так что даже ссыль на наш трекер кидать не буду, просто угадай=) Помнится в other там что-то было про девочек-сорта-пива... |  
	|  |  
	| Asuka 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Я сам токо на лолиборе и коначане торчу =/ |  
	|  |  
	| Asgaroth 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Asuka писал(а):  на лолиборе и коначане торчу 	  Чё-то я таких амфивитаминов не знаю... отстал совсем, старею=)))   Вообще, да, я одно время вырыл целый список хороших баз картинок, но сколько не пробовал богаче и привычнее http://danbooru.donmai.us/  не нашёл... не рекламирую, так как Токсик сам знает этот сайт, не раз ссылку давал и рассказывал...   А уж если совсем травы захочется вэлком то имейджбордс=) их как грязи и... да, грязи там тоже порядком... даже в своей привычной вакабе стараюсь по сторонним каналам не лазить(ибо нет смысла и интереса, ну и каналы посвящённые бреду это слишком для моей печени...)... |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Asgaroth  Да да, знаем знаем, но там ооочень многа всего и на поиск чего то подходящего много времени уходит, я там редко лазию =)  Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:  пока повешу вот это:  |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 |  |  
	|  |  
	| Dissa-san 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Ну привет вам всем)))) Я теперь тоже с вами)))     
Запишите мну в гости))) 

Кстати, я ЗА сходку в Сормове и чтобы в Лимпопо сходить, давно хотела)))     |  
	|  |  
	| Asgaroth 
 | 
			 А у нас было голосование? Тогда я тоже лапку подниму, даже две=) всё равно меня почти невозможно вытащить из этого района 0=) |  
	|  |  
	| Dissa-san 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Да голосования то вроде не было, эт я так, к слову)))
Но с Токсом я могу поговорить)))
 |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
				Цитата: всё равно меня почти невозможно вытащить из этого района 0=) 	  +1 =) Dissa-san  привет    |  
	|  |  
	| Dissa-san 
 | 
			Hitsugaya936
 Привет, привет)))
 |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 | 
			семпаи,где можно в сормове полис страховой можно поменять?
а то у меня просрочен=)
 |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Я лично,как помню,менял в поликлинике по месту жительства)) |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 | 
			Amsterdam  а мне сказали идти в какой то "Капитал за рынком" *___* |  
	|  |  
	| Amsterdam 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 А да да,я тоже ходил куда то,в какой-то капитал пенсионный что ле)))Я спутал с медицинским))) |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
				Hitsugaya936 писал(а): семпаи,где можно в сормове полис страховой можно поменять?   а то у меня просрочен=) 	 	Hitsugaya936 писал(а): Amsterdam  а мне сказали идти в какой то "Капитал за рынком" *___* 	  Да, все правильно тебе сказали.   Покажу на карте:   =))) |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 | 
			ToXic 52  спасибо большое =)   туда нужны какие нито документы? |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			Hitsugaya936  Старый полис для утилизации, паспорт, и что то еще, я не помню, ты сходи, узнай, там висит список нужных документов =)  Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:  Dissa-san  Записал =)))           |  
	|  |  
	| Asgaroth 
 |  |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			Asgaroth  пожалуй, товарищ =)))) |  
	|  |  
	| Aleks719 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Hitsugaya936   ещё нужна спавка из института, что ты студент. или из школы, что ты школьник. А поскольку у нас вот деканат не работает, то я поменять не могу. Hitsugaya936 , а вообще не парься, мне там сказали, что до ноября месяца этот вполне себе фурычит, так что можно не спешить особо, если справку достать не сможешь. |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 | 
			Aleks719  справку именно из колледжа могу =)   но мне лень    |  
	|  |  
	| Asgaroth 
 | 
			[url]http://dnevniki.rpod.ru/173288.html[/url] 
 Walker 2.0. Подкастингу о няше жить.
 |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 | 
			Сормово ТЕАМ живо ваще? о_О |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 13:16 Часовой пояс: GMT + 3 
	|