: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
60Jlb
Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Наруто, Блич, Тетрадь Смерти, Ловелесс, Гравитация(или притяжение, х3), Гинтама, Бек, Фуллметал Алхимик, Шаман кинг, Берсерк.........Терь думаю чего бы ещё посмотреть.
|
|
Danmer
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: ДустБург Провайдер: Не определен
|
Самое любимое даже не то что анимэ... А просто компьютерная японская мультипликация - шедевр Номуры Тэцуи Final Fantasy^ Advent Children.
Я просто большой фанат FFVII.
Дальше по списку FMA, Gungrave, Elfen Lied, Claymore, Beck ну и остальные ка кто не оценивал...
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
как там говориццо то... за свою жизнь человек должен прочитать 8-10 книг... каких? чтобы это узнать, прочтите тыщ 10-15... за точность цитаты не уверен...
так и с аниме похожее... можно выделить какие-то наиболее понравившиеся за определенный период или просмотренные под настроение... сегодня одни, завтра на их место могут прийти другие... а сколькие еще не просмотрены... а уж про не нарисованные и говорить не стоит =)
так к чему я это все... выстраиваемый список сильно зависит от настроения, только что закончил смареть токко(в принципе понра, хоть и скомкано несколько) и в голове крутятся представители этого направления... хотя вот с утра закончил просмотр хины... не кислый коктейл - с утра хина к вечеру токко, хех...
если перечислять весь список, много... а обделить вниманием достойные вещи не очень охота... на вскидку перечислю пару... fmp, bers, hina, gits, appleseed, wonderful days, sunabozu ну т.д.
все зависит от настроения, седня охота просто комедии, а завтра наоборот загрузить моск психоделикой, чтоб от эмоций наизнанку выворачивало =)
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
в принципе, все просмотренное мною (за редким исключением) аниме по-своему хорошее и запоминающееся. Но из общей кучи могу выделить некоторые особо выдающиеся (ИМХО) творения: NGE + EoE (с этого все началось. посмотрел уже не менее 5 раз. заставило о многом задуматься) Cowboy Bebop (мувик и ТВ) (великая вещь) Gunsdam Seed (Destiny) (меха! ) Geat Teacher Onizuka (наредкость отмороженое, в хорошем смысле этого слова, аниме ) Beyound the Clouds (один лишь талант художника сделавшего это уже выделяет данное аниме из общей массы) Berserk (неизгладимое впечатление.) Nekojiru-sou (кто смотрел - тот поймет ^_^) ... (далее список ещё можно продолжать долго, но, думаю, в этом нет необходимости)
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
alukard единомыслие великая вестч!
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Clous
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Откуда: NiNo Провайдер: Не определен
|
Моё любимое аниме:
Samurai Champloo
Gungrave
FLCL
FULLMETAL ALCHEMIST
Wonderful Day
Karas
Elfen Lied
5 сантиметров в секунду
Унесённые призраками
Призрак в доспехах (OVA's)
Final Fantasy: The Spirits Within and Final Fantasy VII: Advent Children
Ranma
Мёртвые листья тока что посмотрел весчь очень гоморичносмехатворнопсихознозубодробительномясотряснобруталисимо, каждый 2-30 секунд смех, а самое главное даже смысл есть.
Конечно по мимо этого у мну ещё кучу очь любимых аниме, но мне не то что бы лень писать, их просто действительно приличное количество + всех щас не вспомнишь.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Clous а что за Цитата: Призрак в доспехах (OVA's) ? (точнее что именно? может у меня нет?)
|
|
Clous
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Откуда: NiNo Провайдер: Не определен
|
Ну там их всего две ОВЫ еси быть точно, а я знаю что это одно из твоих любимых аниме так что полюбасу у тя есть.
Ой сорри ошибс там у них побольше ОВА, значит я всего две смотрел, даже и не знал. Ксо терь надо другие где то достать. Лан гоменасай если что.
|
|
Setsuna
Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Не определен
|
|
|
Smith
|
Clous Я вот и хочу узнать, какие у тебя... а то вдруг у меня нет ЗЫ: ОВА-шек там до ядреной матери, только они все просто переделка сериалов + рассказы про их сьемки... ну еще знаю несколько короших "фанатских работ"...
Последний раз редактировалось: Smith (2008-03-12 16:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Setsuna
Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Не определен
|
Ergo Proxy
Eureka 7
Kanon 2
Death Note
Sayonara Zetsubo Sensei
Dragonaut -The Resonance
и конечно же GOLDEN BOY
|
|
nam4uk
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Эльфийская Песня
Хрестовый поход Хроно
|
|
Maho-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: Не определен
|
Пока что
xxxHolic
Higurashi no naku koro ni правда только 1 сезон, 2 не особо
Ouran High School Host Club
Nana
Beck
Elfen Lied
Lovely Complex
Air
Gantz
|
|
alukard
|
|
|
Katako
Стаж: 16 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
Без условно - Howl's Moving Castle. Класный фильм!!! Меня хлебом не корми дай только его посмотреть снова и снова и снова ....
|
|
alukard
|
|
|
Ведьмак
|
HELLSING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
мой топ-5:
Mushishi
Haibane Renmei
Cossette no shouzou
Cowboy Bebop
Nana
Spirited away
да, я не умею считать, и что?)
|
|
Fly
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: Нежный Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мои любимые.., хотя все, которые я смотрела, мне понравились, но эти одни из любимых)
Tsubasa
Elfen Lied
Lovely Complex
Air
Chrono Cruseder
Naruto
Bleach
|
|
Smith
|
Mokona почему "топ-5"? У тебя-же их шесть?
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith смотреть надпись под топом=)
|
|
alukard
|
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Самые любимые:
Deathe Note
Code Geass
Elfen Leid
Кроме этого очень нравятся:
Ergo Proxy, Trinity Blood, Loveless, Gravitation, Chrono Crusade... список можно продолжить ^_^
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
1)Король шаман - 2 года пересматривал записаные на косеты серии)) когда смотрел его даже не знал такого слова - аниме)) с него то все и началось) 2)Евангелион - хоть жанр меха мне не по нутру но это аниме запало в душу) 3)GTO - первое место среди всех 4)Трогательный комплекс - чуть выше первого места 5)Клуничная тревога - просмотрел целиком не отрываясь от экрана, перед просмотром советую запастись кофе и провизией 6)Меланхолия Харухи - смотрел только 2 серии, ибо скорость 1-2 кб/с, но уже сильно привязался, 10 баллов) 7)Блич - недостатки свои есть, но из экшенов любимое аниме)
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|