И так приступим ^_^
Для начала рапределим вас по командам: Glory &
R00K Julia &
Night_BarD 4ertOvKa &
Djalina Black J Heart &
AleXandRUS
Deuce &
Mi-chan 1)
Лучшее название команды - Этот конкурс обязан быть первым ^_^
2)
Неко-работа - НЯш шапко... Думаю каждый неко-любитель или неко-профи уже с аскалом смотрят на неё. Ну так дерзайте ^_^
3)
Киберпанк - Это очень сложный конкурс. Креатив должен быть полностью "синхронизирован" (прочёл немного манги Д. Грэймена... т.е. всё что вышла ^_^' ) с вашими возможностями ^_^
4)
Мрачная работа - Тут мы ожидаем от вас чего-то, что скрыто от постороннего глаза, что таиться у вас в самых глубоких потайных желаниях, что является вашей
Тёмной стороной ^_^'
5)
Рамка - каждый наверно видел, как у практически каждого юзера находиться в подписи овальное "чудо" ^_^'... и именно по этому я прошу вас быть не такими как все. Удивите не только нас, но и всех! ^_^
6)
Лучшая работа - Тут мы вместе придумали интересный "тупик" для вас ^_^'. Акума и я выберем 4 арта и дадим вам. Надеюсь, что каждый сможет добавить свою искру ^_^ и закончите своё творение, приложив всё, что вы можете ^_^
Насчёт провдения самих наминаций: Думаю, что вы сможете за
2 недели и познакомиться, и подумать над работами (ася и скайп вам с помощь... а так же не забывайте есть ЛС ^_^) и сделать её, так что даём вам ровно 14 дней на всё (я знаю, что некоторые работают быстрее, но тут мы хотим увидеть командную работу! ^_^, но если вы думаете иначе, то можете предложить свои времяные рамки... будем рассматривать).
Условия проведения: 1) Аватар и юзербар должны удовлетворять условиям НЯшего форума (размер аватара 150х150 пикселей макс., юзербар - 500х150 пикселей)
2) Анимация не запрещена.
3) Максимальный вес аватара - 60 кб, юзербара - 650 кб.
Постарайтесь, ребята! ^_^