: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Yerdan
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: Y-Ola Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
По ссылке - страничка animenewsnetwork о сериале Bleach, там просто написаны названия и группы исполняющие все оупенинги и ендинги...
|
|
Shino
Стаж: 16 лет Сообщений: 96 Откуда: Из параллельного мира... Провайдер: Не определен
|
В новом оп классная рукия)) я ее обожаю.
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
омг, девочка-шар!! ^__^ (простите, не удержалась, я тоже люблю Рукию!)
вообще, у меня появился новый очень мучающий мой съеденный Бличем мозг вопрос (на вопрос про Заэля никто не ответил - стало быть никаких идей? ну и ладно)..
так вот! Что у Халибэл с творится с кофтой на всех картинках?? В тех сериях аниме, где ее показывают, все очнеь прилично. Цензура?? или на это есть какая-то причина (эмм.. скрытое оружее?? ^___^)?
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Pandora Фанарт поди))) Вот и вся причина ^_^
|
|
Reira
|
Serber я так не думаю, фанарт, конечно, всемогущ, но тогда подобная участь постигла бы и других персонажей, наверное ^_^ тем более, она вроде бы и на официальном арте так изображена... может быть, конечно, Кубо Тайт так ей увлекся, что в последствии решил что укороченный вариант кофты ей больше пойдет... интересно, а кто там в Уэко Мундо дизайнер костюмов, не Айзен-сама ли?.. ^___^
|
|
Serber
|
Pandora писал(а): интересно, а кто там в Уэко Мундо дизайнер костюмов, не Айзен-сама ли?.. ^___^
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
|
|
Reira
|
Serber ну, мне правда интересно... ^_^ а кто-нибудь мангу читал, там про это ничего нет??? интересно, как она, вообще, в манге нарисована - в полном варианте кофты или в укороченном?
|
|
Serber
|
Pandora скачай - посмотри. А то насполерят тебе щяз ещё с сюжетом пополам - оно тебе надо? О_о
|
|
DenLeon
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Провайдер: Неизвестен
|
Ура !! Блич в HD это супер круто !
Вот почему его сразу в HD выпускать не начали. Или почему тогда сейчас в HD выпускать начали ?
|
|
nantovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
HD - это что ? 0_о
а вообще блич это апупительное аниме ... я все ни как до 80 серии не доберусь
|
|
Кумароз
|
Цитата: а вообще блич это апупительное аниме ... я все ни как до 80 серии не доберусь +1
|
|
DenLeon
|
nantovich писал(а): HD - это что ? 0_о а вообще блич это апупительное аниме ... я все ни как до 80 серии не доберусь HD - Высокое Разрешение. Качество действительно возрасло. 168ая серия нарисована лучше, чем 166 ! Прорисовка персонажей просто класс. Новый опенинг порадовал, а от песни в ендинге ржал Да и вообще сериал в широком формате гораздо лучше смотрится. Я вначале HD качать не стал - думал, опять фейк. Скачал другой - и вижу, что по краям обрезана картинка ! Ну я не ступил - скачал в HD и сейчас счастлив
|
|
nantovich
|
только я вот ни как ни пойму ....
когда человек в реальном мире умирает , он попадает в "общество душ" , а умирая в обществе душ куда он дальше попадает ? на следующий уровень ? : )
дальше ....
вот допустим я умер когда мне было 10 лет ....я попадаю в общество душ , и сколько мне лет там будет ? умирают ли люди там от старости ? .... чет вообще ни че ни понимаю ....
|
|
Reira
|
Serber не надо конечно, если это, действительно, какое серьезное сюжетное значение имеет (хотя, я что-то сомневаюсь). я потому, собственно, и не качаю мангу - не хочу себе удовольствие от просмотра портить ^__^ это не тот сериал, насколько я знаю, где пропущено много интересной информации из манги. а мне гораздо интереснее смотреть, нежели читать ^__^ nantovich насколько я понимаю, в обществе душ души растут, взрослеют и стареют... а еще они болеть могут ^__^ (вспомним Укитаке, хотя, и бытует мнение, что это он так от всяких собраний отмазывается). На самом деле, души должны еще и в мир живых возвращаться. Может быть это как раз и происходит в тот момент, когда они умирают в обществе душ??.. Но когда душу убивают - она исчезает совсем, кажется... вообще, это все сложный вопрос... И живут души несколько сотен лет... Вон, Рукии, кажется, лет 150... она где-то в самом начале говорила про свой возраст (типа ,старше Ичи в 10 раз, если я ничего не путаю)
|
|
*Mr.Br1ghtS1de*
Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Не определен
|
на шару кто может залить OST из онгоинга в начале с 144-167 серии который.
|
|
madhouse
Стаж: 16 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мож баян,но до сих пор смеюсь:
Ходили в кино на аниме про самураев. Смотрели нормально примерно до середины фильма. Потом какой-то чувак из первого ряда, судя по всему набухавшийся, крикнул: "Это разве атака мечом?!", вылез на сцену, разорвал над головой пачку чипсов Лэйс и крикнул "Цвети сенбонсакура!" Народ был в шоке...
@nyash
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
DenLeon
|
Neji Hyuuga писал(а): мож баян,но до сих пор смеюсь: Ходили в кино на аниме про самураев. Смотрели нормально примерно до середины фильма. Потом какой-то чувак из первого ряда, судя по всему набухавшийся, крикнул: "Это разве атака мечом?!", вылез на сцену, разорвал над головой пачку чипсов Лэйс и крикнул "Цвети сенбонсакура!" Народ был в шоке... @nyash
|
|
darkal
|
Посмотрел 168 серию. Понравилось из за того что дали передохнуть каманде Ичиго. Но в начале серии сказали что Ичиго спас Орихиме и т. д. но никто не упамянул про мёртвых (да не умрут они) Рукию и Чада.
|
|
nantovich
|
darkal писал(а): Посмотрел 168 серию. Понравилось из за того что дали передохнуть каманде Ичиго. Но в начале серии сказали что Ичиго спас Орихиме и т. д. но никто не упамянул про мёртвых (да не умрут они) Рукию и Чада. блин как это банально всех под конец убивать....хотя хепи энд всем тоже уже надоел....
|
|
darkal
|
Рукию то да ладно, но не Чада же, он ещё полностью не раскрылся.....
|
|
Кумароз
|
darkal ты имеешь в виду Банкай?
|
|
madhouse
Стаж: 16 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ku_MaRoZz_0 у чада не может быть Банкая,он не шинигами,а просто мексиканская машина для убийств=)
|
|
darkal
|
Так я и не про банкай, хочется узнать что у него за сила, ооткуда, зачем и как!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|