TVR Это важно? Испуг или удивление. Это ты для себя решаешь, что ты увидел =) За комплименты - спасибо) Буду дальше расти и радовать вас. Наверное...=)
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Всё равно меня мало кто комментирует, так что выложу. Тем легче. Нарисовала давно. Пропорции естественно деформированные. Ну настроение у меня такое. Осенняя депрессия и загналась на тему, собственного мира. Что-то примерное и самое первое. Конечно игра Perfect World Online оставила отпечаток в моей памяти.
скрытый текст
Цитата:
then finished version of "Perfect World". The work is not ideal, it is not even correct (in terms of proportions and anatomy), but this is what inspires me. -A3 -watercolor
а насчет портрета =) ну рисунок интересный и саму себя трудно рисовать ...но ты такой как на рисунке и через 40 лет не будешь)) а так прикольный шарж на саму себя . просто на рисунке нелады с возрастом ))) нормальный рисунок ^__~
Lun@tik У меня вообще то всегда были едкие цвета. Нда. TVR Многие авторы обрезают в своих работах так ноги. И никто им об этом слова не говорит. Хотя. может я просто оправдываю себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы