: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Сообщение |
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: поясни -_- лично я не считаю его убогим, оч его люблю и свободно на нем говорю *вроде не забыл за лето, надеюсь* меня вот английский часто раздражает, но без него сейчас нельзя -_- ОМГ так вы парень, а почему аватарка бабская тогда Наш поп даже не рядом с jпопом. Французский Гыыы со 2го класса учил XDDD Сюрлёпон Давиньён XDDD Поп бывает норм к примеру может кто помнит группу wacuum
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Avatar Цитата: ОМГ так вы парень, а почему аватарка бабская тогда сочувствую -_- можно подумать вы никогда с девушками джейрокершами либо яойщицами не общались и не знаете о этой привычке говорить о себе в мужском роде. тем более я ранее сказал Hakuro, что я девушка, и паясничать тут ни к чему -_-
|
|
Hakuro
|
Kim HeeChul эта попса терпимая ^^ но всякие Лопесы, Королевы, Спирсы и тд... ужас, от которого воротит и ИМХО такая музыка на 13 летних девченок ращитана, как и Яой для девушек, а не для парней -__-" Kim HeeChul у меня девушка такаяже...заговорится и начинает от мужского рода говорить -___-" со стороны конечно странно немного, но я уже привык ^__^ Поэтому тогда у тебя и спрасил какого ты рода, так как знаю я вас, Ж-рокерш ^___^
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Hakuro лопесов-королевых-спирсов и я не переношу ^^ >.< из попсы слушаю исключительно корейско-японско-китайско-тайскую xD Цитата: у меня девушка такаяже...заговорится и начинает от мужского рода говорить -___-" со стороны конечно странно немного, но я уже привык ^__^ Поэтому тогда у тебя и спрасил какого ты рода, так как знаю я вас, Ж-рокерш ^___^ почувствуй себя яойщиком называется xD на самом деле оч вредная привычка и мя саму уже задолбала. пытаюсь отучиться но пока как-от безуспешно XDD *забил и пошел таки ставить в профиле пол, и пофиг что опять собьется XDD лишних недоразумений не будет XD*
|
|
|
ППЦ в шоке Hakuro твоя дама мужик чтоли? XDDD ( не обижайся ) Отучай от этой пагубной привычки, это ппц ей богу ноубрейн чтоли
|
|
Hakuro
|
Avatar девушка у меня- девушка блин. Яж обьяснил помойму, да и не только я....Ж-рокерши и Яойщици любят от мужского пола говорить...привычка у них такая. Хз но в реале она не так часто проявляется вобщем.
|
|
DarkSavant
|
Avatar писал(а): Hakuro твоя дама мужик чтоли? XDDD ( не обижайся ) Отучай от этой пагубной привычки, это ппц ей богу ноубрейн чтоли ыыы, хорошо сказано +1 Kim HeeChul писал(а): лопесов-королевых-спирсов и я не переношу А кто их любит то найдите мне таких?) Я тоже только корейскую/японскую слушаю, хотя бывает в список попадет какай-нибудь песня типа того же wacuum (только мне казалось что это пишеться через V, хотя не важно=)) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Avatar писал(а): Hakuro твоя дама мужик чтоли? XDDD ( не обижайся ) Отучай от этой пагубной привычки, это ппц ей богу ноубрейн чтоли Гы если телефонный разговор услышит кто-нибудь с такими вещами могут и за гомика принять, так что отучай=)
|
|
Hakuro
|
Avatar и вообще слова подбирать научись, головой думай хоть иногда когда чтолибо говориш или печатаеш DarkSavant тебя че вставляет эту тему продвигать я не пойму? Рот то свой прикрой...грубость на щет моей девушки слушать не собираюсь и хоть слово еще, я с тобой при других обстоятельствах говорить буду.
|
|
Kim HeeChul
|
Hakuro Цитата: Хз но в реале она не так часто проявляется вобщем. те повезло XD некоторые мои знакомые жрокершы-яойщицы говорят только в мужском роде и ругаются, когда я говорю о них в женском XD' DarkSavant Цитата: А кто их любит то найдите мне таких?) Т_Т есть такие, есть... у меня половина бывших одноклассников слушают всякие "калинки-малинки" и "опаопаопапа" (блин. как вспомню, как у нас на курсах пацаны включали ЭТО на телефоне, мне аж плохо становится >.<) Цитата: Гы если телефонный разговор услышит кто-нибудь с такими вещами могут и за гомика принять, так что отучай=) +много XDDDDDDDDDDD ибо был опыт XDDD
|
|
|
Цитата: те повезло XD некоторые мои знакомые жрокершы-яойщицы говорят только в мужском роде и ругаются, когда я говорю о них в женском XD Им хотя бы 16 лет есть? XDDD Цитата: и вообще слова подбирать научись, головой думай хоть иногда когда чтолибо говориш или печатаеш Ну ты меня прости я считаю что это ненормально, ну не обращай внимания я просто не думаю когда пишу. Просто я недорос ещё у меня и к яою оч плохое отношение. Как бы неестественно это, когда мужик мужика, ну фигня я не думаю когда пишу не обращай внимания.
Последний раз редактировалось: Avatar (2008-08-31 21:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Kim HeeChul
|
Avatar Цитата: Им хотя бы 16 лет есть? XDDD а те не все ли равно? -_- Mi-chan зафлудили родной жрок тим, да? Т_Т XDDD
|
|
DarkSavant
|
Только массовые расстрелы спасут родину XDD
|
|
|
Ну около 16 мосх уже должен норм работать XDDD
|
|
Kim HeeChul
|
Avatar поверь, если ты не хочешь, то он и в 25 не заработает XDDDD
|
|
|
XDDDD АД
DarkSavant разбань Hakuro причины для бана не было
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну вы и обсуждение тут развели... @_@ Вы еще подеритесь XDD DarkSavant а у тебя, случайно, дискографии Utada Hikaru нет? а то я себя поймала на мысли, что она исполняет два моих любимых саундтрэка из разных дорам )) хочется что-нибудь еще послушать.. Kim HeeChul кстати, как продвигаются поиски песенок Рёко? есть успехи?
|
|
Kim HeeChul
|
Reira Цитата: Ну вы и обсуждение тут развели... @_@ Вы еще подеритесь XDD я тут сам уже в истерике бьюсь никак с форума не уйду чтоп порисовать нормально XDDDD Цитата: кстати, как продвигаются поиски песенок Рёко? есть успехи? ты вот ща.. издеваешься, да? Т_Т душу мне травишь... у мя когда качается гокусен я банально страницу загрузить не могу, ток няшевскую Т_Т эт у тя грузит как то О_О Цитата: а у тебя, случайно, дискографии Utada Hikaru нет? у мя кста чето с ней есть, мне тоша записывал когда-то -_- но я не уверен, что там ВСЯ дискография. песни у нее разве что в остах хорошие, остальные мне не нра вообще >.< но у тоши наверняка она есть, если че, я могу попросить амэка чтоб он попросил тошу XD
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kim HeeChul гомэн, гомэн )) я не специально! ну, завтра 1 сентября со скоростью будет все ок, нэ? ) Цитата: если че, я могу попросить амэка чтоб он попросил тошу XD какая сложная система xDD ну, мну всю дискографию не обязательно, просто хочется что-нибудь помимо ost'ов послушать.
|
|
Kim HeeChul
|
Reira блин, точно!! 1 сентября! как ж я не подумал об этой дате в хорошем смысле? Т_Т через полчаса будет нормальная скорость! но чет я не уверен, что оно надолго у меня продлитсо xDD как раз докачать и начать Рёко с Кей-чаном качать... хмм.. >.< но вопщем я поищу. обязатно. только памятку се на комп прилеплю а то забуду >.< ибо мне это и нужно xD Цитата: какая сложная система xDD ну, мну всю дискографию не обязательно, просто хочется что-нибудь помимо ost'ов послушать. угу, сложная. ибо напрямую никак сама знаешь >.< пока оно не извинится, да не в этом дело >.< но если те не обязательно всю, то я могу у ся ченить поискать. я даж знаю как выглядит этот диск а это уже чтото значит XDD Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: та, еще у мя к те онэгай не в тему, но оно мне уже мозолит глаза Т_Т --> твоя подпись "большИнство" пишется через "и" Т_Т
|
|
DarkSavant
|
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3304 Хм а эта раздача чем-то не устраивает?)) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Avatar писал(а): XDDDD АД DarkSavant разбань Hakuro причины для бана не было Поздно я акк удалил, дело не в этом посте было, а в том, что он R.I.P'a обматерил и вообще на форуме материлься и как мне сказали говорил, что ему класть на наши правила...
|
|
Kim HeeChul
|
DarkSavant омг кстати да -_- xDD я и забыл что оно есть на форуме уже ~_~
|
|
amek.doc
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: Нижний Новгород ^^ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Kim HeeChul ну-ну XD пытайся-пытайся.
ну тык азиаты же это высшее дао хД
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Kim HeeChul про сложную систему - так она еще сложнее. Проси Имо, что бы она попросила Амэка попросить Тошу xDDD а вообще не буду я у него ничего просить =/ пусть Имо просит.
чер возьми, простите, но разве это тема для того, что бы обсуждать красоту языков и то, что есть попса и стоит ли ее слушать? Т_Т Может, кто-нибудь хочет все-таки поговорить про J-рок и/или J-поп, мм? ><
|
|
Kim HeeChul
|
amek.doc Цитата: про сложную систему - так она еще сложнее. Проси Имо, что бы она попросила Амэка попросить Тошу xDDD а вообще не буду я у него ничего просить =/ пусть Имо просит. ненадо уже никого ни о чем просить, все нашлось и без этого) Цитата: чер возьми, простите, но разве это тема для того, что бы обсуждать красоту языков и то, что есть попса и стоит ли ее слушать? Т_Т Может, кто-нибудь хочет все-таки поговорить про J-рок и/или J-поп, мм? >< я об этом уже говорил, постами 10ю выше, никто не обратил на эт внимание
|
|
amek.doc
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: Нижний Новгород ^^ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Kim HeeChul ааа, ну замечательно ^^
видимо и на мое креативное предложение не обратят >_>
|
|
Текущее время: 14-Ноя 20:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|