Loading...
Error

Настольные РПГ и не только...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Тюнс

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Arvelon

Arvelon писал(а):

КАК?! Это, блин, был противник дефолтно убивающий партию (если я и утрирую, то только очень слегка. Нечем было их убивать, просто нечем), если не разобраться с призывателем.
если бы ты освобождал нас от шаров, мы бы могли дойти до вызывателя.

Arvelon писал(а):

Сегодня я специально не настаивал на своих действиях после прошлых игр. Вышло плохо.
сегодня ты нам не дал никакой информации, которая позволила бы нам доверять им.
За наши приключения пришли к выводу, что Файри достаточно наивен и доверчив ко всем.
Уже давно я лично боялся, что вот-вот и это скажется нам боком.

Arvelon писал(а):

Рисую ситуацию. Бард с трудом перелезает через забор и видит, как улепётывающих со всех ног сопартийцев преследуют псы. Псы уже между мной и вами (я так думал, по крайней мере). Когда я наконец спрыгнул с забора, вся партия скрылась внутри.
Эльвиор прекрасно осведомлён о том, что хуже, чем бегать, он не умеет ничего. Следовательно, надо иначе выходить из ситуации. Смена формы не прошла. Парень, который никогда не действовал один, оказался напротив двух свор собак. "Вашу ж мать", - это единственная мысль, крутившаяся в голове. Я бы ещё смог пробиться внутрь, если бы собаки меня не замедляли каждый раунд. Так же меня просто методично выводили из строя и таки убили бы, если бы Комме не дал бы мне сходить полным движением.
Лидер моего типа в одиночку против двух вплотную стоящих замедляющих солдат более высокого уровня не может ни-че-го. Это особенность персонажа - никогда не действует в одиночку, а если он один - действует с наименьшим риском. Собственно, эту деталь я не могу пересилить, это не столько отыгрыш, сколько я сам.
значит ты невнимательно слушал Коми, потому что он обрисовал ситуацию так, что между тобой и дверью были только статуи, которые были одурачены твои камуфляжем.

Arvelon писал(а):

Информацию надо было запросить. Я высказался в той манере, что доверяю им. Возникло подозрение - я сверился и успокоился. Если, блин, это недостаточный повод - спроси о причинах, а не создавай раздоры.
Всю информацию мы получили прямо перед началом операции. До этого мы только знали, что с нами в штурме будут участвовать Стальной Коготь и Палладины Святого Пламени.

Arvelon писал(а):

Это шутка юмора такая грустная была. О том, что и все затупили (не что-то плохое, но с нехорошими последствиями), и ещё и не повезло, а никак не упрёк. Срсли.
никто особо не тупил. Жестко - только ты, промешавшись туда-сюда до приближения своры собак.

Arvelon писал(а):

Прости, но я уточню, в чём конфликт то?
в том, что уже очень давно ты старательно пресекаешь все наши идеи и попытки. Практика показывает, что разделяться не стоит. Поэтому приходится плестись за большинством. Или за лидером. В данном случае от этого правила отступил ты, когда мы постоянно старались ему следовать, ведомые тобой.
Profile PM

Гладиолус

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

post 21-Авг-2010 21:54 (спустя 52 секунды)
ВЫ НАРКОМАНЫ !!!!! : D
Profile PM

Тюнс

post 21-Авг-2010 21:56 (спустя 2 минуты)
Гладиолус
просьба не лезть в чужую песочницу, не имея ничего сказать по делу.
Profile PM

Гладиолус

post 21-Авг-2010 21:57 (спустя 1 минута)
Тюнс
По делу вы наркоманы ))
Profile PM

Arvelon

post 21-Авг-2010 22:19 (спустя 22 минуты)

Тюнс писал(а):

если бы ты освобождал нас от шаров, мы бы могли дойти до вызывателя.
шифт не освобождает от захвата, а телепортировать мне вас нечем. Беспочвенно же.

Тюнс писал(а):

сегодня ты нам не дал никакой информации, которая позволила бы нам доверять им.
А ты нашёл самое лучшее время, чтобы начать возмущаться. Интересно, что оказалось фатальнее?
Я повторюсь - у меня запрашивали эту информацию? У вас было как минимум несколько хороших моментов для этого - когда мы шли на турнир и когда мы шли с турнира. Но не когда мы находились у поместья и готовились к атаке.

Тюнс писал(а):

За наши приключения пришли к выводу, что Файри достаточно наивен и доверчив ко всем.
А всё почему? Потому что он проницателен. Если тебя почти никто не может обмануть - почему бы не доверять людям, которые не вызывают сомнений? Я утрирую, но у него не было повода действовать иначе.

Тюнс писал(а):

значит ты невнимательно слушал Коми, потому что он обрисовал ситуацию так, что между тобой и дверью были только статуи, которые были одурачены твои камуфляжем.
Значит, так. Он трижды акцентировал внимание на собаках, которые на вас бегут справа и слева, пока я перебирался через забор. За те 20 секунд собаки могут пробежать 16*3 клеток, что есть 72 метра. У меня не было причин полагать то, что они не передо мной и я успею что-то сделать.
А вообще, тут взаимонепонимание.

Тюнс писал(а):

Всю информацию мы получили прямо перед началом операции.
И что же вы получили перед началом операции, чего не знали до? То, что Стилы хотели действовать в одиночку? То, что они всегда так делают и преуспевают в этом в рассчёт не бралось, да?

Тюнс писал(а):

Жестко - только ты, промешавшись туда-сюда до приближения своры собак.
И ты, начав бучу в ненужное время в ненужном месте. Так что ненадо. Тебя шесть (!) раз просили предьявить претензии напрямую или на ухо. Нет же, надо сотрясать воздух и многозначительно возводить глаза к небу.
Profile PM

Коммуниздий

post 21-Авг-2010 22:21 (спустя 1 минута)

Тюнс писал(а):

Коми
Razz КоММуниздий.

Тюнс писал(а):

Хм... Собственно, а вы пропустили когти на крыше. Не суть. Вообще, меньше орать надо на игре, особенно метагеймого, тогда и слышать все всё будут.

Да, основной косяк партии, кроме скакания по верхам, не углубляясь ни в какую задачу, был именно в разделении. Кто-то, должен был сделать всё, чтобы воссоединиться с партией.
До и после этого всё было хорошо.

И да, не переносите внутриигровой конфликт в реал. Отыграйте в следующую субботу, ибо конфликт именно между персонажами.
Profile PM

Arvelon

post 21-Авг-2010 22:27 (спустя 6 минут)

Коммуниздий писал(а):

И да, не переносите внутриигровой конфликт в реал.
Таки я не переношу. Честно-честно. :3 Но точки то над i расставить надо.)

Коммуниздий писал(а):

Отыграйте в следующую субботу, ибо конфликт именно между персонажами.
Таки я уже об этом подумал, но мне нужнаи инфа по законодательству и по миру.
Profile PM

Arvelon

post 22-Авг-2010 08:42 (спустя 10 часов)
Насчёт захватов я ошибся. Видимо, вспомнил о каком-то ММ'ном монстре, а не об общих правилах. Толкание и сдвиг действительно оканчивают захват.

Коммуниздий писал(а):

Вообще, меньше орать надо на игре, особенно метагеймого, тогда и слышать все всё будут.
+много =(
Profile PM

Тюнс

post 22-Авг-2010 11:16 (спустя 2 часа 33 минуты)
Какова мотивация у доброго защитника с именем "Гордость", допустившего гибель двух своих товаришей, сражавшихся рядом?...
Profile PM

Коммуниздий

post 22-Авг-2010 11:18 (спустя 2 минуты)

Тюнс писал(а):

Какова мотивация у доброго защитника с именем "Гордость", допустившего гибель двух своих товаришей, сражавшихся рядом?...
Ну, это тебе решать, добрый защитник =)
Profile PM

Arvelon

post 22-Авг-2010 13:15 (спустя 1 час 56 минут)

Тюнс писал(а):

мотивация у доброго защитника, допустившего гибель двух своих товаришей, сражавшихся рядом?
если он решит стать абсолютным защитником - это получится хорошей прелюдией к ED Ceaseless Guardian.
Это если тебе вдруг интересен игромеханический вопрос.)
Profile PM

Коммуниздий

post 23-Авг-2010 16:01 (спустя 1 день 2 часа)
Но в идее раздельного получения опыта есть свои плюсы: http://fantasyland.info/comics/oots0125.php
Profile PM

Arvelon

post 23-Авг-2010 19:07 (спустя 3 часа)
По моей игре: собственно, до вечера четверга - утра пятницы меня не будет. Так что с консультациями по поводу игры проблемы. Тем не менее, если в пятницу пяти квент не набирается, то вступительная игра переносится на 5 сентября и игроки первой партии допущены к написанию квент для второй.
Profile PM

Коммуниздий

post 23-Авг-2010 21:24 (спустя 2 часа 16 минут)
Народ. Мне нужны ваши чарники с текущими деньгами и экипировкой.
Файлы билдера в личку, плииз.
Profile PM

Коммуниздий

post 25-Авг-2010 15:06 (спустя 1 день 17 часов)
Минус Змийк.

Крепитесь.
Profile PM

Arcmage

Провайдер: Неизвестен

post 26-Авг-2010 08:42 (спустя 17 часов)
Скоро ждем эссенции, интересно кто какие в связи с этим ожидания на нее возлагает?
Profile PM

Коммуниздий

post 26-Авг-2010 09:13 (спустя 31 минута)
Мне интересно как они переделают концепцию талантов (какие-то адские изменения обещали для воинов и плутов). Ну и разделение предметов по крутости - тоже хорошо.
Profile PM

Тюнс

post 26-Авг-2010 14:19 (спустя 5 часов)

Коммуниздий писал(а):

Минус Змийк.
вообще минус змийк? Или только на эту игру?
По сути получится 5 человек:
Лидер, защитник-контроллер и 3 страйкера.
А вот что с сеансами, когда будет 3-4 человека - беда.
Например, на следующей игре нас будет 4...

P.S. Я бы с удовольствием попробовал как-нибудь провести один-несколько сеансов по готовым приключениям и если всё будет хорошо, у меня уже есть некоторая концепция и задумки по поводу собственной кампании.

P.P.S. Если что, есть еще 1 человек на примете. Он даже немного в курсе событий=) Наш с Андреем друг. Ну это если совсем надо будет=)
Profile PM

Коммуниздий

post 26-Авг-2010 14:25 (спустя 5 минут)
Тюнс
Для начала, нужен ещё человек в партию Арви.

Для следующей игры я буду за Габриэля. Или Арви. Ибо на турнире вам будет тяжко.
Змийка точно не будет две недели. Дальше не знаю.
Profile PM

Тюнс

post 26-Авг-2010 14:36 (спустя 13 минут)
Коммуниздий
Арви в субботу тоже не будет?... Если такая попа, может вообще всеми желающими сыграть в субботу или воскресенье какой-нибудь ван-шот?

P.S. кованый Pride и эльф-лучник Кайлан в аттаче (сегодня вечером или завтра пришлю выложу человека-хранителя).
Кстати... По поводу хранителя, нельзя ли ввести хаусрульный предмет?))) По типу копий.
Легкое копье: Профенси +2, урон 1d8, Полеарм, Рич - супериор ван-хэндид мили веапон для хранителя?)
Profile PM

Коммуниздий

post 26-Авг-2010 14:40 (спустя 1 минута)
Тюнс
Не понял. А чем копьё не устраивает?..

Арви в субботу будет. Будет 4 игрока, без Змийки и Нимерта. Но Габриэль встанет, если вы на турнир ещё попадёте.

Но Арви, для игры в воскресенье, нужен ещё игрок.
Profile PM

Тюнс

post 26-Авг-2010 14:45 (спустя 9 минут)
Коммуниздий
тупил. Всё норм.

Я бы в воскресенье конечно сыграл, но в связи с тем, что у меня всё же есть неиллюзорные планы побыть ДМом в ближайшие полгода (хехе), напрашиваться в его игру не буду, хотя как эпизодический персонаж на то время, пока не найдется постоянный игрок, с радостью бы поучаствовал=)
Profile PM

Тюнс

post 26-Авг-2010 16:08 (спустя 1 час 21 минута)
Т.е. будем доделывать дела в Роате в четыре рыла и молчаливого Геннадия?)
Или всё же подготовить какого-нибудь чарактера для ван-шота?)
Profile PM

Коммуниздий

post 26-Авг-2010 16:46 (спустя 33 минуты)
Тюнс
В субботу игра будет. И в воскресенье тоже будет Wink
Profile PM

Arvelon

post 26-Авг-2010 16:59 (спустя 13 минут)
Да, в мою партию нужен защитник.
Варлорд тоже бы не помешал, если вдруг ещё один желающий найдётся.) Но не обязательно варлорд, главное, чтобы не страйкер.
В воскресенье будет первая игра. Начало в 11-12 ориентировочно.
1 персонаж принят полностью (Комме - ты манч! Хотя я этого и добивался примерно), один отправлен на доработку, двух уже обсудили и я жду готовые билды, защитника нету.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 11-Янв 02:05

Часовой пояс: GMT + 3