Deima У второй работы такие проникающие глаза (я себе линзы такого цвета хочу, но для меня дорого, пока) С тенями как то не разобрал (всё ещё про 2-ю работу).. я про тень от подбородка на шее (где источник света ?). Про первую хочется согласиться с killeruna. Линии немного стоит аккуратней провести. Так же видны "пробелы" в окраске (ну белые такие точки). Стоит тут немного поработать и получиться хороший рисунок ^_^
killerunaAnklave Это конкурс по инфе - вывод6 зачем стараться (: Anklave Со вторым полностью согласна. (: честно говоря я пыталась тут только штриховку разработать. Ps. Про глаза я немного не поняла,это был комплимент? *улыбается*
ZeXXX Слушай, я нарисовала рисунок не для того что бы его критиковали! Я рисовала ради праздника, так что засохни! Я не собираюсь это терпеть и что то исправлять. Сиди и сам рисуй на пасху, правильную голову. Dark_Angel Ну хоть кто то, спасибо)))
ZeXXX Слушай, я нарисовала рисунок не для того что бы его критиковали!
раз уж ты рисунок изволила выложить, то и критику принимай )) сама это дело любишь (критику), так что нечего раздражаться\обижатьбся
Ещё один дебил. =) Я пыталась поздравить, а вы что?! "кака я то голова неправельная". Да и не тебе решать приму я эту критику или нет. Всего наилучшего. (:
Sanchiko Искрине извеняюсь. Но я повторила три раза, что я рисовала в честь праздника, а те, кто чего то не поняли точно "дебилы". Опять же искрине извиняюсь. Я прекрасно вижу свои ошибки, и тут не одна голова простите...тут и построение тела, и самого лица. ^_^"
Barbossa Кто нервный, я нервный?! не льстите мне)))))) я просто чувствительный к таким праздникм.))) arfist Заметь, не я это сказала, а ты для себя решил. А я имела в виду только этот рисунок.))) хех...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы