Loading...
Error

DARK SIDE CLAN (OLD) vol.2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 116, 117, 118  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dark_Angel

Стаж: 16 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Всем привет.
Если бы и у нас похолодало =__=

Ну вот надо удаляться , потом зайду ..уже соскучился (
Всем приятного вечера.
Profile PM

Amisu

Стаж: 17 лет

Провайдер: Неизвестен

post 03-Авг-2010 20:22 (спустя 14 минут)
Dark_Angel здравствуй Тёмный Ангел, и ты удаляешься
Profile PM

Amisu

post 04-Авг-2010 18:42 (спустя 22 часа)
Я опять одна чай пью, или же, присутствует кто-либо?
Profile PM

koshak

Стаж: 14 лет

post 04-Авг-2010 18:56 (спустя 14 минут)
Я тут моментами. Приветствую, принцесса.
Profile PM

Amisu

post 04-Авг-2010 19:08 (спустя 12 минут)
Здравствуй Пушистый, как твоё здоровье? Коптишься?
Profile PM

Роман

post 04-Авг-2010 19:13 (спустя 5 минут)

Цитата:

Я опять одна чай пью, или же, присутствует кто-либо?
Я уже попил :З

Добавлено спустя 19 секунд:

Приветствую
Profile PM

koshak

post 04-Авг-2010 19:23 (спустя 9 минут)
Ага, в магазин съездил - это жесть. Столько дыма)

А так очень даже няшно. 2 диска испоганил =/
Profile PM

Роман

post 04-Авг-2010 19:25 (спустя 1 минута)
koshak

Осс!
Profile PM

Amisu

post 04-Авг-2010 19:30 (спустя 4 минуты)
нам на работе маски выдали, голубенькие, вот мы ухохатывались когда их одели и с каменными лицами встречали пришедших
Profile PM

koshak

post 04-Авг-2010 19:47 (спустя 17 минут)
Amisu
Жжёте)

Роман
И тебе привет.

Хм, чего-то я Фотошоп вообще забросил =/
Profile PM

Роман

post 04-Авг-2010 19:51 (спустя 4 минуты)

Цитата:

Хм, чего-то я Фотошоп вообще забросил =/
О_О, ипать...

Усё, окончательно сдал документы, терь я личинка инженера 100% :З
Profile PM

Amisu

post 04-Авг-2010 19:52 (спустя 1 минута)
личинка инженера - круто.
Profile PM

koshak

post 04-Авг-2010 19:57 (спустя 5 минут)
Роман
Инженер? Пока ты дух в ВУЗе, даже не козер)

Роман писал(а):

О_О, ипать...
Чего-то не идёт.
Profile PM

Amisu

post 04-Авг-2010 19:59 (спустя 1 минута)
а я в отпуск собираюсь Very Happy будете без меня тут
Profile PM

Роман

post 04-Авг-2010 20:00 (спустя 48 секунд)

Цитата:

Инженер? Пока ты дух в ВУЗе, даже не козер)
Это План )

Цитата:

личинка инженера - круто.
Долю иронии я вижу... ~_^
Profile PM

koshak

post 04-Авг-2010 20:01 (спустя 46 секунд)

Роман писал(а):

Это План )
Отсыпешь?
Profile PM

Роман

post 04-Авг-2010 20:01 (спустя 2 минуты)

Цитата:

а я в отпуск собираюсь
И куда же, если не секрет?

Цитата:

будете без меня тут
О_О, Т_Т, х_Х

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата:

Отсыпешь?
не план, а План : )

Много букаф :З
скрытый текст
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло, а в ком юмор вызывает смех, тот будет счастлив больше всех.

Об авторе

Человек незаурядных способностей, талантливый политолог и социолог, гигант мысли, человек-молекула и просто аппаратчик пастеризации и охлаждения молока, Жека-Ломухин-Жёсткий, то есть я, написал эту книгу. Родился и жил в семье плотника и столяра. С ранних лет испытал на себе все трудности жизни, когда пошёл в ясли. Сделал великолепную и стремительную карьеру, получив должность одиннадцатиклассника. От двух браков осталось 5 детей-рук, так как обеих жён звали Мадам Кулаковы. Первый раз ощутил всю беду людей в шестнадцатилетнем возрасте. Тогда я понял, что существует только Великий План. Я как-то раз играл в компьютерную игру и проигрывал, тогда я сказал всем, что это план. И в итоге я выиграл. Тогда я вспомнил, что сказал, что это был план. И я первый раз поверил в него. На следующий день мне было видение, когда я ударился головой о бетонную стену. Ко мне пришёл Великий План и сказал, чтобы я заставил всех людей поверить в План и чтобы я построил Всемирную Контору. Поэтому я с моим другом и последователем Фафой создали новый жанр музыки «Огнищище» и новую религию Конторопланство. В скором времени мы поедем в ООН и НАТО, чтобы заявить свою религию. Мы попросим отделиться от России, и образуем новое государство – Конторопланию. Но сначала мы захватим мировой рынок. Мы создадим альбомы жанра «Огнищище» и будем продавать их. Потом, когда я напишу эту книгу, мы будем продавать и её. Такие образом мы будем вести торговоденежные отношения со всеми странами. В итоге наша страна начнёт увеличиваться и в мире останется только одна Всемирная Контора. Мой друг, Фафа, будет Патриархом Всея Контора, а я буду Папой Планским. И в итоге мы захватим весь мир. Хахахахахаха.
P.S. мы нормальные.

Понятие Плана

Что же это на самом деле? Что он из себя представляет? Чем он занимается? Я попробую ответить на эти вопросы.
plan - прил. - план; программа действий; проект; чертёж; схема; диаграмма; замысел; намерение; способ действий; предположение; система; намётка; затея; задумка; горизонтальное сечение; разработка; карта; плановая таблица; порядок; намерения; низший горизонт работ; схема расположения; крупномасштабная карта; комплексная сделка; проект планировки; вид сверху; детальная карта; задача; метод; набросок; ортогональная проекция.
План – это План. Он появился в мире первым. И он запланировал всё от начала и до конца. Он запланировал начало жизни и конец света. И ничего уже нельзя изменить. План состоит из подпланов, которые в свою очередь состоят из миниподпланов. Пример миниподплана – вы идёте по дороге, никого не трогая, и вдруг падаете и ломаете себе нос. У вас паника, сопли, кровь, вы опечалились, но это был план. Значит, вы запланировали это, не зная того сами. У всех и всего есть свой план. У дерева есть план, у коровы есть план, у камня есть план, и даже у вашего носа есть план. Вся жизнь идёт по плану. «Судьбы нет, есть только план», - однажды сказал Фафа, и это правда. Человек в силе изменить судьбу, но перед планом он бессилен. Мы все ничто по сравнению с Великим Планом. Хахахахаха.
Что не происходит в нашей жизни так или иначе связано с планом, т.е. за нашу жизнь происходит несколько самых главных планов; в свою очередь план состоит из подпланов; подпланы соединяются во времени и пространстве в самые главные планы. Естественно, самым важным планом нашей запланированной жизни является постройка конторы. С конторой связано очень много конторопланских пословиц (см. главу Пословицы о Конторе и Плане).
Физическое осмысление плана проявляется в +1 и -1. Здесь уместны законы высшей математике. Например, несколько подряд -1 могут привести к +1, т.е. к самому плану. Хоть всю жизнь можно получать -1, но завершить свою жизнь, запланированную самим планом, строительством конторы, тогда ты умираешь под знаком +1.

Число 58 и пара странных планов.
Вы никогда не замечали странную странность числа 58? Сразу идет яркий пример: если 58 умножить на 58 и разделить на 58, то получиться 58; очень странно... эти преобразования подходят не для всех чисел - это и есть магия числа 58. Закономерность числа 58 вывел великий неуч, плагиатор и просто талантливый объект запланированной жизни - Фафа.
Также Фафа задался как-то одним вопросом - почему не прибавляется вода, фекалии и всякие другие капризы природы в унитаз, когда смываешь. Он думал днями и ночами, ночами и днями, но через 20 минут обессилил. Тогда он решил поделиться своими переживаниями с самим Жекой-Ломухиным-Жёстким. Выслушав Фафу очень невнимательно, ничего не рассказывая начал рассказывать что у него есть такие же сомнения на счет мусоропровода. Он ему так и сказал: "Я 16 лет выбрасываю туда мусор, он все не заполняется..." Тогда они и задумались о существовании плана.
Ещё план есть у Земли, Солнца и Луны. Эти коварные создания замыслили построить контору. Думаете, что идёт смена суток и времён года, потому что Земля вращается вокруг Солнца и своей оси, а Луна вокруг Земли? Конечно, нет. Они замыслили план. Они хотят захватить мир. Хахахахаха.
У меня есть подозрение, что у денег тоже есть план. И вот моя теория: «деньги заканчиваются, когда надо, и появляются, когда не надо, но так как деньги всегда нужны, то вторая идиома не имеет право на своё существование, и с точки зрения банальной эрудиции, всё это ещё один коварный план, как построить контору».
Но я решил посоветоваться с моим последователем Фафой. Когда я пришёл к нему, он опять занимался общественно полезной работой, то есть спал. Я ему рассказал про свою теорию, но у него была своя точка зрения на это. И вот, что он предполагает:
«нужно все это делать в порыве импровизации, для этого я смотрю телепроект дом 2 - построй свою любовь.
Деньги заканчиваются по 2 причинам:
1. постройка конторы,
2. ты не аллигарх.
Лучше чем тупая идиома банальной эрудиции, здесь и дураку понятно, что замешан прямоугольник».
То есть опять он сказал, что первое ему пришло в голову, о чём он только думает, где он только этим занимается, когда он этому радуется, зачем он это делает, чтобы этим не утруждаться, поэтому это первое пришло ему в голову. В итоге, после долгих дискуссий на эту тему, мы пришли к выводу, что внешняя политика России не соответствует её международному статусу, поэтому мы решили баллотироваться в президенты России, что бы помочь ей осуществить план великой постройки конторы. Короче говоря, у денег есть план.

Жанр музыки Огнищище

Итак, Дорогие читатели, как вы уже знаете, я с моим другом создал новый жанр музыки «Огнищище». В него может войти музыка любого жанра, вида исполнения, языка. Но главным критерием для них является зачётность. Зачётность – это самая лучшая оценка чего-либо. На момент написания книги создано 5 альбомов, и работа над другими продолжается. Сейчас они нелегальны, но скоро всё изменится. Они будут стоить кучу денег. А потом нам будут платить авторы тех песен, которые мы включили в наши альбомы, за то, что мы их рекламируем и за право относиться к жанру «Огнищище».
Огнищище-музыка - обобщающее название многих направлений всей музыки, существующей с середины годов до н.э. Слово «огнищище» - суперогонь - в данном случае указывает на характерные для этого направления ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения. Такие признаки огнищище-музыки, как использование огнищемузыкальных инструментов, творческая самодостаточность являются вторичными и часто вводят в заблуждение. Огнищище-музыка обычно исполняется огнищище-группой, состоящей из человека, человека, человека, человека. Отличительная черта огнищище-музыки – неизменный зачёт, поддерживаемый дибил-секцией. Огнищище — это, с одной стороны, план молодёжи, музыкальное воплощение раздирающих её противоречивых настроений, конфликта с общепринятыми нормами. С другой стороны, огнищище — одна из контор шоу-бизнеса, направленная на коммерческую прибыль в индустрии развлечений.

Религия Конторопланство

Это молодая религия основана совсем недавно. Её основателями принято считать Жеку-Ломухина-Жёсткого и Саню-****-Фафского. В её основе лежат мировоззрения планопланства и контороконторничества. В этой религии есть только План. И верить надо только в Него. Ему не надо молиться, поклоняться и т.д. Надо только следовать заповедям, чтобы набирать +1. Существует 10 заповедей (С) Библия. Единственное, что требует наша религия от вас – это вера в Великий План, что вся жизнь идёт только по Плану. В настоящее время число приверженцев Конторопланства растет с геометрической прогрессией, из них в России – по различным оценкам от 2 до 2 человек. Конторопланство принимает ветхозаветную, восходящую к Жеке-Ломухину-Жёсткому, традиции почитания единого Плана, Конторы Вселенной и человека. Вместе с тем Конторопланство привносит в монотеизм идею тройственной конторы, обладающей единым планом.

Основные черты Конторопланской религии

1. Спиритуалистическое единоплание, углублённое учением о троичности Контор в едином существе Плана.
2. Понятие о Плане как абсолютно совершённой Конторе, не только абсолютном Разуме и Всемогуществе, но и абсолютной Благости и Любви (План есть любовь).
3. Учение об абсолютной ценности человеческого плана как бессмертной, духовной конторе, созданной Планом по Своему образу и подобию, и учение о конторах всех людей в их отношениях к Плану.
4. Учение об идеальном плане человека, заключающемся в бесконечном, всестороннем, духовном конторостроеньи.

Заповеди
1) Я План, Контора твоя, Который запланировал тебя в землях Конторских; да не будет у тебя других контор пред планом Моим.
2) Не строй себе конторы и никакого плана того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не строй им контор, ибо Я Контора, План твой, План ревнитель, наказывающий конторы за планы отцов до третьих и четвёртых родов, ненавидящих Меня, и планирующий милость до тысячи контор любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3) Произноси имя Плана, Конторы твоей, напрасно, ибо План не оставит без конторы того, кто произносит имя Его напрасно
4) Планируй контору субботнюю, чтобы святить её; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Конторе, Плану твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в конторах твоих; ибо в шесть дней запланировала Контора небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почила; посему благословила Контора день субботний и запланировала его.
5) Почитай план твой и контору твою, чтобы тебе было хорошо, и чтобы построились конторы твои на земле, которую План, Контора твоя, даёт тебе.
6) Не строй конторы после двенадцати, а строй только после часа, ибо план.
7) Не прилюбопланствуй.
Cool) Не клапсируй как личность, ибо Контора запланировала это.
9) Не произноси ложного плана на контору твою.
10) Не желай конторы ближнего твоего; не желай плана ближнего твоего, ни конторы его, ни плана его, ни конторы его, ни плана его, ни конторы его, ни плана его, ничего, что у ближнего твоего.

Пословицы о Плане и Конторе

План планом, а контора по расписанию.
Без плана не построишь и конторы.
Семь раз запланируй, один строй контору.
План познаётся в конторе.
Один план хорошо, а две конторы лучше.
Что запланируешь, то и построишь.
План у человека не только конторы строить.
В каждой конторе есть доля плана.
Планируй планы так же, как хочешь, чтобы строились конторы.
Что построено по плану, не распланируешь и конторой.
Любишь конторы строить, люби и планы планировать.
Никогда не откладывай контору на завтра, если можешь построить её сегодня.
Контора не план, построишь, не распланируешь.
Волк не план, контору не построит.
Бесплатная контора только в плане.
Не имей сто контор, а имей сто планов.
Планов бояться – контор не строить.
Сколько контору не строй – всё равно план.
Нет конторы без плана.
Кто к нам с конторой придёт, тот от конторы и погибнет.
В конторе хорошо, а план лучше.
Контора контору видит по плану.
В тихой конторе планы водятся.
Ты сам запланировал – тебе и строить контору.
На чужой план, не строй контору.
Дареной конторе в план не смотрят.
План – всему контора.
В плане одна контора – не план.
Контора с возу – плану легче.
Глядит в контору, а видит план.
Плану время, а конторе час.
Кто первым запланировал, того и контора.

Заключение
Уважаемые читатели, прочитав мою книгу, вы можете подумать, что всё это бред. Но вы ошибаетесь, это невероятно тупой юмористический Б Р Е Д. Просто у меня появилась идея написать книгу, и мне захотелось воплотить её в жизнь. И, по-моему, получилась очень хорошая юмористическая книжка. Если вам понравится, то я буду писать ещё. А пока на этом всё. Не забывайте, что смех продлевает жизнь, ибо план. До свидания!
Жека-Ломухин-Жосткий под редакцией Сани-*****-Фафы.
Profile PM

koshak

post 04-Авг-2010 20:07 (спустя 4 минуты)

Amisu писал(а):

а я в отпуск собираюсь
Удачно отдохнуть.
Profile PM

Amisu

post 04-Авг-2010 20:09 (спустя 18 минут)
главное - подальше от работы. Приеду - узнаете.

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Ушла читать "Кладбищенские истории" Б.Акунина.
Profile PM

koshak

post 04-Авг-2010 21:34 (спустя 1 час 8 минут)
Amisu
А я уже 2 месяца ничего не читал. Эх.
Profile PM

Роман

post 04-Авг-2010 21:37 (спустя 2 минуты)

Цитата:

Amisu
А я уже 2 месяца ничего не читал. Эх.
Я года 2-3 ничего не читал...
Profile PM

koshak

post 04-Авг-2010 22:36 (спустя 59 минут)

Роман писал(а):

Ты только что подал документы. 9-11 класс литературы дофига =_=
Profile PM

Ntoni

Стаж: 15 лет

post 04-Авг-2010 23:01 (спустя 24 минуты)

Цитата:

не чё всё ещё в переди)))

Доброго времени суток всем,если кто есть
Profile PM

koshak

post 04-Авг-2010 23:02 (спустя 1 минута)
Ntoni
Ты снова с нами? hi
Profile PM

Ntoni

Стаж: 15 лет

post 04-Авг-2010 23:06 (спустя 3 минуты)
я всегда с вами)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 09-Янв 18:11

Часовой пояс: GMT + 3