: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Так, народ, ситуация такова: на следующей неделе до анимании я к сожалению не смогу что-либо сделать, т.к. буду оч занят, точнее меня в городе не будет ><.
Но после анимании я сделаю на неделю себе окно, тогда я смогу довольно-таки плотно всем этим позаниматься.
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Эх, звук вроде выправил, но теперь вторая проблема... не сохраняет в аудио файл... полный трындец...
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Был бы толковый голос, помог бы)
Кто еще в команду нужен? 
|
|
Asgaroth

|
У нас всё ещё никто не поднял лапку за то чтобы работать со звуком...
|
|
Federal Marshal

|
Если разберусь как это делать, то попробую =_=
|
|
lampa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth писал(а): не сохраняет в аудио файл Если у тя вегас стоит))) 
|
|
Asgaroth

|
Federal Marshal Был бы рад, а то у меня с этим всегда проблема=( Не, я попробовал ACOUSTICA... и 50 минут сплошного монолога повисли, как я не знаю что, сохраняет абракадабру... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: СаундФордж не люблю, так как из-за его работы виснит пол системы и сохранял он у меня в разы большие размеры, чем хотелось бы... Но видимо другого пути нет... почти час живого выступления слиты в сортир...
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
А что конкретно случилось?
|
|
The Godfather
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Цитата: у кого есть акк на фансабе, а то у меня 10 или 20 ящиков почтовых, и ни один для регистрации не подходит, а ещё один заводить... У меня есть)) На провайдерские ящики там рекомендуют регить, я регался по АДСовскому @kis.ru. Цитата: Итак, первые итоги моего похода за динамическим микрофоном закончились... хреново в общем они закончились. Несмотря на статью о любительской звукозаписи и терминами которыми я оттуда сыпал мы(я и тех. консультанты), так и не смогли найти микрофон, который работает на совместимой аудио-карте(я от нехватки данных, о звуковых картах в статье была полная тишина, тех. консультанты в полном офигении от того что к компу можно подключать динамический микрофон)... более или менее пришлось смириться на гусёк от Гениуса. Так что я теперь в строю=) Разве динамические - это не подавляющее большинство тех, что есть ( http://promodj.ru/articles/370917.html)? Насчет "Кто что умеет" - толком ничем подобным не занимался))) Но в принципе могу поучиться)))
|
|
Asgaroth

|
The Godfather писал(а): Разве динамические - это не подавляющее большинство тех, что есть Большинство, но тут речь больше не о типе, как по принципу записи, по качеству... так вот по тому что я смог выяснить градация такая(кстати по цене такая же градация): гарнитуры -> мультимедийные гуськи -> динамические(иногда их называют караокерскими) -> динамические студийные -> электростатические(профессиональные для студий звукозаписи, радио, телевидения)... Ах, да и ещё есть диктофоны, которые либо между гарнитурами и гуськами, либо (дорогие) на уровне дешевого динамического...
|
|
The Godfather

|
А, по такой градации. Тогда понятно))) Можно найти "караокерский" по очень демократичной цене - рублей 300 ( http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/mics/). И к компу без проблем подключатся. Точнее, проблемы то могут быть, но не с подключением. На примере моего - может быть тихий звук без усилителя...
|
|
Asgaroth

|
The Godfather А с шумами он как? А то тишину-то мне исправить не составляет проблему?
|
|
The Godfather

|
Asgaroth по моему отдавленному медведями уху - шумов нет))) Стучи в скайп godfather_the или могу что-нить поболтать и в лс кинуть))
|
|
Asgaroth

|
Как будет возможность.. так как сейчас и канал забит и монтаж в самом разгаре=)
|
|
Asgaroth

|
Эмм... что с проектом? Я всё у себя наладил, микрофон есть, пашущая прога тоже.
Где остальные? Что делать?
|
|
lampa

|
Asgaroth я вот разбираюсь с шумами ...
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
У меня тут один должок нарисовался по учёбе, как разберусь сразу включусь в работу. Пардон(
|
|
The Godfather

|
Я тоже тут, но как писал, микрофон тиховат. А в остальном все гуд.
|
|
lampa

|
The Godfather я вот щя снова не много по гуглил... ниже сылки
|
|
The Godfather

|
lampa я так думаю, это сам микрофон такой - брак или так и должно быть.... На караоке проверял - тоже тише, чем второй (Другой модели). А усиления, как уже писал, на Creative нету. Как вариант, воткнуть в интегрированную, но тогда шумы заметны станут. В общем, как дело с мертвой точки сдвинется, будет яснее, какая громкость нужна, и оттуда плясать буду - или хватит интегрированной, или в саундфорже усиливать...
|
|
lampa

|
я опять временно забрасываю работу с озвучкой.... скрытый текст Ps... с бабушкой опять инсульт.
|
|
The Godfather

|
lampa сочувствую((( По теме - ну собсно этого и следовало ожидать. Вроде как много человек хотят участвовать, а на самом деле мало((( Суровая реальность... Тогда предлагаю пойти по другому пути - найти ответственного человека, в чьи задачи будет входить сведение озвучек в дорожку к анимке. Если этот чел будет на самом деле ответственным, то свяжется с каждым, распределит роли и будет принимать все озвучки, ну и сводить собсно. Только где бы такого человека найти... Я бы с радостью, да опыта ноль в работе со звуком...
|
|
Federal Marshal

|
Одной ответственности мало, т.к. форс-мажоры лезут независимо от личных качеств. Видимо сводить придется коллективно, друг другу перекидывая файлы, иначе вообще все встанет.
И это, полностью перекладывать координацию на одного человека тоже нельзя - "уйдет" центровой, замрет всё
|
|
Marvel-marie
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Обоже, почитала три страницы - сломала себе мозг х)
|
|
lampa

|
The Godfather писал(а): Я бы с радостью, да опыта ноль в работе со звуком... Я мог бы но у мни времени не хватает даже покушать нормально((( Не то что бы щяс озвучкой заняться(((
|
|
Текущее время: 31-Мар 15:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|