: Пред. 1, 2, 3, ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
DenLeon
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Всем здрасте !
Народ - ни кто не знает хотя бы приблезительную дату релиза второй полнометражки по Евангелиону ? Просто именно после Евы у меня крыша на анимэ поехала, а Анно для меня мессией стал Пеовый ребилд я не удержался - скачал. Хочу второй
|
|
unknown
Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DenLeon Приблизительно - в этом году в кино в Японии в следующем - на двд за океаном.
|
|
Shino
Стаж: 16 лет Сообщений: 96 Откуда: Из параллельного мира... Провайдер: Не определен
|
Все-таки как же познавательно смотреть сразу 7 аниме ^_^ чувствую себя....
|
|
DenLeon
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Провайдер: Неизвестен
|
Точно - я сейчас смотрю Наруто, Стально Алхимика и ещё плюс Эльфийскую песнь пересматриваю. Мозги реально кипетятся
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
тааак... еще один смайл ко мне на склад... DenLeon если есть еще смайлы, которых тут нет, кинь мне их в личку плз... будем запасы смайлов на сайте расширять
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Народ никто не знает када рыцарь вампир 2й сезон выйдет ?
|
|
kaat
Стаж: 16 лет Сообщений: 101 Откуда: Перевоз Провайдер: ВТ (IXNN)
|
«Vampire Knight» второй сезон в октябре
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Круто ждёёёёёмс !!!!!!!!!
|
|
Z1ke
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
«Vampire Knight» - ничем не удивил, даже смотря на отзывы разочаровал.
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
|
|
Luna.nn.ru
Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Посмотрела сериал "SOLA", боже. убогость.... одни штампы, тут и типа нечисти, милая кавайная девушка. и парень, который ее спасает и тупой охотник на нечисть и странная сестра, и занудная девчонка-соседка...
А в конце вообще оказывается что этот парень вообще давно мертв, просто сестренка соскучилась и из бумаги создала себе модель.... Привет от тв "Прочти или умри". маразм. Люди, не смотрите эту фигню, не тратьте свое время!!!
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Luna.nn.ru зато там песенка одна красивая есть... вместо первого опенинга Вообще, вешь не очень... и после таких спойлеров смотреть точно не стоит
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Luna.nn.ru думаю стоит пост в спойлер сунуть... я вот смотрел и мне понравилось, не супер-пупер, конечно, но душевно... меньше скептики при просмотре почти(!!!) любое аниме заштампировать мона... где-то больше, где-то меньше, но они есть =)
|
|
Arvelon
|
SnakeMFK писал(а): меньше скептики при просмотре мммм... смотреть без скептицизма - просто замечательно. Но... почти у всех не получается) Ибо начинаются сравнения, оценки и т.п. И это очень часто убивает атмосферу после просмотра, если вешь не вставила.
|
|
Luna.nn.ru
Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Начала смотреть сериал "Melody of Oblivion". прикольная вещь.
Видела я рецензию на нее, и чего говорят, что она заумная??? по мне так не заумнее Разефона, просто надо въехать, и тогда все понятно. Вообще, люблю вещи с подтекстом, чтоб мозгами шевелить. а не просто тупо пялиться на сиськи и попки.
Смотрела я тв "Soul Tacker", вот уж где без бутылки не разберешься. Башню сносит конкретно, от одной графики. Народ - смотрите, не пожалеете!!!!
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
SeFer
Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Н.Н. Провайдер: Дом.ru
|
Только что Посмотрел Цельнометалического......
ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!! Меня лично при просмотре вставило так же сильно, как и от Death Note!!!!!!!
Просто неописуемый восторг..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
сейчас смотрю Школьные дни скажу так интересно
но драма там натянута
тянут они тянут
в каждой серии в начале хотят сказать одно но говорят это одно только под конец или начала новой серии-__-
романтика-десу как никак
|
|
Arvelon
|
нарооод... вам что-то говорит слово "свежачёк" в названии темы?
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Pecha
Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Откуда: Окрестности астральной дыры Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Посмотрела первые две серии Slayers Evolution-R. Обрадовал персонаж по имени Нама.
С первого момента догадалась, кто это, и теперь хожу довольная. Теперь жду, когда Зеллос появится.
|
|
Simon
Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
посмотрел Принцеса немертвых 1сезон щя смотрю второй вещь классная но балтаюь много Pecha Рубаки это круто жаль у Гаури мечь света отняли кстати как он в новом сезоне
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
Что-то как не зайду, список полнометражек всё тот же. Неужели в Японии одни сериалы клепают?
Эхх... хочется какой-нибудь свеженький мастерпис.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
CrazyFlik текущий список полнеметражек стартующих в этом году (там несколько страниц): http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?type=4&sho...irdate0=2009-?-? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: и похожий список на ANN: http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime-...amp;invertsort=1
|
|
SaKuRa
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Откуда: Магнитогорск Провайдер: Неизвестен
|
Pecha писал(а): Посмотрела первые две серии Slayers Evolution-R. Обрадовал персонаж по имени Нама. С первого момента догадалась, кто это, и теперь хожу довольная. Теперь жду, когда Зеллос появится. +1 )) йа досмотрела до 11... жду саб на последние 2)) вышло оч мило по моему)) Стиль Рубак остался прежним, только графа по моему стала лучше, или само качество улучшилось)) Из самых последних начала смотреть Gokujou!! Mecha Mote Iinchou/Вот это да!Самая лучшая староста)) правда сабы пока имеются тока на 1 серию.. А так мне как раз не хватало чего то именно такого легкого, красочного и ненапряжного)) А ОР и ED там просто ням)) так что с нетерпением жду саб
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|