мне приснилось, что я дрался с мужиком бухим, потом ему плохо стало, вдруг пришли братья мои и давай выкладывать на стол бумашки с его долгами, после чего он заплакал
Ненавижу сны!Они постоянно снятся!И всё время ни фига не понятно!Только утомляют!Во снах перемешиваются места,люди,события....брр....чушь полная получается..
Если ничего не снится , значит не умеешь мечтать и ты больше реалист и очень серьёзный человек , чем мечтательный и немного рассеянный ^^
Так. Ближе к теме. Сон мне снился хентайный , а значит NO COMМENTS !!!!!!!!! Вообще-то мне сны снятся часто , хоть и снится всякая чушь , где всё перемешано и нифига не понятно...
Мне только один раз приснилось аниме. Причём это была Ева. А вот компьютеры мне совершенно не снятся. Хотя за компьютером я провожу часов по 15 в сутки.
вечно фигня какая то снится.....то я дерусь с подругой из-за каких то труб ,на которых восседают странные чуваки (дело происходит почему-то в Сормово), то я выхожу из подъезда ,а там деревня, а то бывает и просто палочки на белом фоне))))))=\
Меня так и тянет сказать "поллюционные", но никакие ведь не снятся, заразы ><
Стаж: 16 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
убийство насилие зарзрывание человека на кусочки
отделения сердца от прочих сосудов и тд
чёб ещё сказать а иногда пышногрудые девушки сняться =__=
много чё мне сниться ^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы