: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Titanus
Стаж: 16 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
nexuss666 писал(а): так что пусть неопытные "другие участники трекера" курят в сторонке тогда они так и не научатся оформлять релизы. Может наоборот стоит определённую часть новинок отдавать желающим новичкам? А уж гуру их поправят, если что не так.
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ведьмочек тогда если можно тоже мне, нэ? ^_^
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Graved а я могу взять сенгоку басара 2?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Артем Ну я ее как бы взял, могу уступить, только не выкладывай УГ-равок, лучше качество в ущерб оперативности =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
нет, это нновер тормозит и у хрома не хватает терпения. у остальных браузоров- тоже. Titanus писал(а): Может наоборот стоит определённую часть новинок отдавать желающим новичкам? А уж гуру их поправят, если что не так. Скорее не давать >2-3 штук в одни руки ))
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
nexuss666 как хочешь) а уг-равки не собираюсь, так как очень нравится это аниме) Добавлено спустя 21 секунду: я просто в списке не видел(
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
batyrmastyr писал(а): Скорее не давать >2-3 штук в одни руки )) Да да, даешь по штуке в руки! Я бы например зарелизил High School of the Dead или Kuroshitsuji II, а Sekirei ~Pure Engagement~ вообще по мне так SnakeMFK просто обязан зарелизить (хотя думаеться мне он на BDRipах нарелизит )
Последний раз редактировалось: Las_vegas (2010-05-18 17:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
batyrmastyr Картинки были с анидб, а он упал. Так что не надо T_T
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Желающих релизить больше, чем на Хакуоки сезон назад
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: а Sekirei ~Pure Engagement~ вообще по мне так SnakeMFK просто обязан зарелизить и зарелижу... как только оно на дисках выйдет, как и ведьмы, кстати... а до этого момента даж рыпаться особого смысла не вижу, все равно даж если и будет анценз на атх, кач-во картинки явно не устроит, меня по-крайней мере и Вам это... одно и тоже перетирать с каждым стартом сезона не надоело? я про "говно-равки", "по 2-3 сериала в 1 руки", "я первый забил" и т.п.
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
SnakeMFK писал(а): и Вам это... одно и тоже перетирать с каждым стартом сезона не надоело? я про "говно-равки", "по 2-3 сериала в 1 руки", "я первый забил" и т.п. Даже не представляешь как надоело, но как я говорил это дело принципа!
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
SnakeMFK писал(а): и Вам это... одно и тоже перетирать с каждым стартом сезона не надоело? я про "говно-равки", "по 2-3 сериала в 1 руки", "я первый забил" и т.п. +1. Читать противно. Как и нытьё о том, что "сезон не торт", которое обязательно надо вставить в обсуждение чарта. Хотя тут я сам виноват - нафиг мне это читать понадобилось? Алсо, Journeyman писал(а): Еще б эти хорошие релизеры все свои старые раздачи поддерживали, и вообще замечаельно б было. желающих релизить что-то новое всё-таки несколько меньше, чем тех, кто может просто не особо напрягаясь поддерживать раздачи скачанного.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Я бы вообще хотел, чтобы тему закрыли, а заявки пусть в лс пишут - только вот чарт выпускают, когда я его ещё не закончил и не успел попросить об этом T_T
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
перенес
надоело бестолковое апанье онгоинга
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Titanus писал(а): А уж гуру их поправят, если что не так. Вот если гуру поправят.. то яб взялся за Shukufuku no Campanella... ибо не очень разбираюсь в разных равках....
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Arvelon писал(а): Как и нытьё о том, что "сезон не торт", которое обязательно надо вставить в обсуждение чарта. а что по твоему должно быть в обсуждении нового сезона? еше не вышедшего нового сезона?
|
|
Graved
|
VEDUN писал(а): а что по твоему должно быть в обсуждении нового сезона? Его не должно быть, ИМХО. zzPSIXzz Пишу на тебя. Или не пишу, потому что тема закрыта. У меня кстати возник вопрос - а это вообще список chartfag'а или чей?
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Graved нет, последний от них был на предыдущий сезон
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik поддерживаю и Journeyman тоже. Journeyman писал(а): А мы будем выкладывать хорошие олдскульные вещи. особенно с этим... SnakeMFK писал(а): и Вам это... одно и тоже перетирать с каждым стартом сезона не надоело? я про "говно-равки", "по 2-3 сериала в 1 руки", "я первый забил" и т.п. ну собственно процесс можно сравнить с выборами =_= Arvelon писал(а): желающих релизить что-то новое всё-таки несколько меньше, чем тех, кто может просто не особо напрягаясь поддерживать раздачи скачанного. не согласен. сколько вот людей после сноса системы восстанавливают что они раздают или скачали? единицы. А на новых бьют рейтинг. Если честно мне хватает 1-2 сериалов в сезон + наруто и блич. но вот с наступающей сессией на пятки, довольно напряжно как то стало. Las_vegas писал(а): Даже не представляешь как надоело, но как я говорил это дело принципа! как уже сказали принципа большой писи только если. многие в этой теми раздали за тер и что? аниме для этого смотрим, даже шлаковое?
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
а разве Sora no Otoshimono 2 этим летом не намечается?
|
|
Graved
|
claymoring Если здесь появится, значит будет.
|
|
Arvelon
|
Главное, чтобы летом вышли в прокат январские мувики :3
На остальное пофиг, даже при том, что там есть не что посмотреть.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Пока ни Амазон, ни СДжапан ничего не знают. Хорошо если к августу Макросс и Фэйт выйдут на бд
|
|
Arvelon
|
та нафиг мне эти ваши макрос-фсны. Я Наноху хочу)
И, действительно, хорошо хотя бы в августе...
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|