*в убежище АНБУ. "Докладывай".."Хай! Пока никаких происшествий. Со стороный 5-й хокаге всё тихо. Видимо Ранг Миссии S. По поводу отсутствия некоторых ниндз несообщается. Жду дальнейших указаний.".. "Ясно. Возвращайся на пост. И вот ещё указание. Тебе придётся стать полноправным ниндзей 7-й команды - Команды Какаши." .. "Но *Изумлённое лицо*. "Выполнять" .. "Есть"*
*Опять на крыше чердака одного из зданий. "Почему меня поставили в ровень с этим Чинджуриком-Генином и ученицей - хокаге? Меня это не устраивает. Если будут мещать ..."*
*Неслышный прыжок. За деревом у места встречи "Так тут пока двое, где остальные. Хорошо ветер в мою сторону, нух тут не сработает. Рисую птиц-миниатюр. Нимпо Арт-джитсу. Они оживают и рассредатачиваются по небу.*
ЭЭэээЭЭЭэээЭЭЭ... Киба-кун
*Я запрыгнула на ближайшую крышу и смотрю вдаль*
Ну где же они все, когда мы пойдем за Саске? А Наруто все еще ищет Шикамару или тоже пошёл Рамен жрать?!?!?
*Замечая птиц Сая и показывая на них рукой* Киба-кун, смотри!
Последний раз редактировалось: Dasuke (2007-12-24 20:40), всего редактировалось 1 раз
*Нимпо Арт джитсу. Птицы разлетаются ....... "Странно ... в местах его обычного обитания нечислится. Куда он мог испарится"* Что ты так о нём печёшься. Он твой парень?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы