: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
- Не совсем, но случай крайне типичный, нечего беспокоиться. Результаты вам знать не обязательно, но я объясню... уровень подсознательной агрессии настолько шкалит, что борется сам с собой, уничтожает личную свободу и даже мелкие потребности,.. Кроме того психотип был известен итак с самого начала, а ещё дополненное меланхолией всё становится архитипично... а вот цифра... тут хоть какое-то разнообразие... но тут два нюанса, или выбрано потому как разум достаточно гибкий, чтобы даже замыкание в себе не мешало его аналитическому процессу, либо... как часто бывает - симптом по Фрэйду, у подавляющего большинства агрессивных пациентом мужского пола - это равносильно подсознательно ассоциацией с женской грудью, что вполне вписывается в общую картину предыдущих диагнозов - в общем палата №4 как раз для вас, бельё возьмёте у старшей сестры.
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
-_- - я без вас и от вас не ногой...Дохторрррр
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Тут в углу кабинета, в котором проходило собеседование, раздался подозрительный шорох, и из висящей кучи хлама, отбросив в сторону четырнадцать старых газет (от Правды за 1956 год до современной жёлтой прессы), две странных картонных коробки, пластмассовый ящик из под пива и одеяло, вылез доктор Арви. Ошарашенно оглядевшись и глянув на часы он задумчиво пробормотал:
-Так, нужно запретить пациентам идущим на поправку убираться в моём кабинете... особенно когда я сплю в гамаке... чтоб я ещё раз с Лин поссорился... - тут он заметил ночного врача и пациента(ку)(му) мирно ведущих беседу, - Ас, к нам что, новенький(ая)? Ладно, не буду отвлекать, схожу пока умоюсь, - с этими словами врач скрылся за дверью.
|
|
Asgaroth

|
Не успев ответить положенные "Доброе утро, доктор Арви. Вот оформляем-с к потрошителям очередной кадр...", как начальник исчез и ночной врач, взглянув на часы, ответил:
- Хорошо, сейчас у меня обход перед закрытием смены. Вроде в этот день валькирии обычно, - он посмотрел на слякоть снаружи, - Не появляются, так что... Ну, приступим. Лекарства у вас будут по стандартной схеме, так что всё что приносят вам в стаканчике медсестры - ваш дневной паёк. Я не буду урезать вам седативные, на случай возможного криза, но всё равно придётся привыкнуть спать только на спине, так как идя на уступки пациентам привыкшим спать на животе из-за ремней кровати в этом году трое задохнулись...
Врач подошёл к выходу, при это поменяв свой ночной вариант очков на дневной - солнцезащитный.
|
|
Arvelon

|
Тем временем доктор Арви начинал то, что называл утренним умыванием. Вообще-то, его знакомый армейский генерал называл это скорее экзаменом на выживание для профессионала-шпиона в боевой обстановке. Посудите сами: жидкое мыло для умывания бралось в сейфе директора. Или замдиректора. При этом сигнализация на их кабинетах обычно не отключалась, и пару раз доктору приходилось спешно скрываться от наряда санитаров. Полотенце для умывания бралось обычно у начальника отделения "светлых", что тоже было затруднительно, так как на ночь светлые своих в палатах не запирали, а кабинет директора был закрыт и находился в конце коридора. Само же умывание происходило в отделении валькирий, что Ас в принципе приравнивал к самоубийству в особо жестокой форме... Но тем не менее доктор им ни разу не попался... или не говорил об этом. Хотя, если бы попался, это было бы заметно... Ас так думал.
После все предметы для умывания возвращались обратно. Подобное умывание доктор проводил для тренировки своих способностей и для успокоения после ссор со своей любимой, как сегодня. О подобном умывании знали только Ас и Джефри, который однажды пытался повторить подвиг коллеги в упрощённой форме... К сожалению, он недооценивал валькирий. Мир праху разума его...
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Доктор, а меня вы можете вылечить? У меня в зеркале кто-то есть, а под кроватью труп шевелится 0_о
|
|
akuma_001

|
О Бахус... А я уж думала, что это уже удалили. Ан нет... Этот дур дом все еще стоит. Даже дядечко Смит не потер...
|
|
Arvelon

|
akuma_001, за что же столь кавайную, тьху, креативную тему удалять?))
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ОМГ оно вернулось....
Доктор скорее сюда тут лечить народ пора!
|
|
akuma_001

|
Хм... просто такой заразительный балаган, было бы не плохо прикрыть. Да и повод легко придумать. Типа не уплата за флуд... И тп и тд.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
akuma_001 Меня сдесь нет и не было никогда) Это я так забежал. *уходит из больницы*
Последний раз редактировалось: Serber (2008-05-09 14:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon

|
Serber, у мну настроения пока нет)) если ничего не изменится к вечеру будет... хотя метобы лечения изменились))) (вспоминает Эйрин) akuma_001, а по мне атк побольше бы подобных тем, без уклонений в крайность "человек-роль", было бы веселее)
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Эй, а злые тёмные силы тут случайно не пригодятся?
|
|
Arvelon

|
IZELBOR, если найдёшь желающих нести креативный бред - то пригодятся  а так, тема давно уже не используется... эх, кладезь креативности анимешников форума помер месяца три назад((
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
А жаль 
|
|
Asgaroth

|
Пыльные палаты, с десяток выбитых окон в крыле отделения темных... Ностальгическая слеза капнула на солнцезащитные очки ночного врача. В руках эскулап мозгов держал потертый коричневый саквояж с содержимым "отдай врагу и пусть мучается". Белый халат развевался на ветру, что завывал в звенящей тишине. Асгарот слышал тревожные слухи о своём месте работы будучи в долгожданном за двадцать лет отпуске, что как-то не верил, что такое вообще возможно... на месте отделения светлых, которое угадывалось по граффити с орфографическими ошибками стихами, но полную репродуктивной анатомии, виднелся кирпичный курган и надпись на трёх языках, его родное "ремонтные работы", странное "men at work" и вообще не воспроизводимая череда символов, от которой покраснел бы сам Фрэйд.
- Значит Рагнарок случился... А я то думал, что за странное сообщение "цирк сгорел и клоуны разбежались", - за тёмными зеркальными очками проносились догадки о той ночи, когда молодой и устойчивый к седативным "король Ричард Львиное Сердце" осуществил таки свой крестовый поход под покровом ночи... об этом говорил распятый на двух сколоченных швабрах анатомический манекен из комнаты для практикантов, приколотый к дереву шприцами он с осуждением смотрел на ночного врача... так же как свидетельство были разбросанные на главной лестнице пустые клизмы и красные дротики, которые тогда только успел ввести доктор Арви... последним признаком было всё происшедшее, только ночью тёмное отделение можно было взять врасплох... в его смену... но тогда он был в отпуске. Насильственном, конечно, из-за заявления жены, что её мужа насильственно удерживают и пытают... месяц ушёл на то чтобы успокоить власти и ещё два, дабы вернуть в семью покой... с первым было сложно только потому что полицейский эскорт доктора из больницы атаковал летучий отряд валькирий, ну, или не совсем летучий... сумасшедшие и голодные нимфоманки в летах прыгали на швабрах и вениках, выдавая демонические и душераздирающие рулады состряпанные ими же из обрывков песен испорченного радио из чего получались жуткие дуэты, в основном попсы и шансона... когда Асгарот уползал, то помимо воплей полицейских слышал о каком-то "мальчике гее" и "северном ветре"... Троих офицеров так и не нашли.
Пустой коридор тёмного отделения днём выглядело, как в его привычные дни ночных смен. Тихо, лишь скрип половиц, мрачно, как и в любой психушке... разве что грязь и всеобщий беспорядок. Но ничто не смущало полного энтузиазма врача, поэтому он заглянул в свой родной бокс, оставил вещи и начал обход...
|
|

|
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум АрхивZEROx
|
|
Текущее время: 16-Май 01:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|