: Пред. 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.04
|
Kenit Дешевле только б/у или в аренду у кого взять. У меня таких знакомых нет.
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
batyrmastyr
|
Kenit Ну, походи по типографиям, там наверняка есть техника такого формата. Или тебе много надо?
|
|
Kenit
|
Мне для личных нужд, но надо А3 чтоб брать мог.
|
|
El.Stou
Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
batyrmastyr писал(а): Пользуясь случаем - как заставить семёрку 64 бита расшарить папки так, чтобы их видели не-винды? Win7 64 бита расшариваются как то по особенному?
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
batyrmastyr писал(а): Пользуясь случаем - как заставить семёрку 64 бита расшарить папки так, чтобы их видели не-винды? Возможно тебе мешают виндовые (появились в вин 7) домашние группы (не путать с рабочей группой). Если войти в такую группу, то винда начинает шарить только для тех, кто в той же группе >_<
|
|
batyrmastyr
|
Mear Гм, у меня такое чувство, что в моей сборке домашние группы тупо отломаны т.к. на попытки включить они говорят "всё путём", а статус всё равно "не настроено". Может рабочие группы тоже дохлые? Что-то винды с маком шарятся только в одном направлении - либо с хрюшки на мак, либо с мака на 7ку. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Mear писал(а): домашние группы (не путать с рабочей группой) это я в курсе, но на любые изменения в "продвинутой" (в том числе заведение юзверей), или в обычной конфигурации расшаренных папок, а также на перевод из "домашней сети" в "корпоративную" или "общественную" мак положительно не реагирует
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
люди,подскажите прогу,для "вынимания" текста со скринов
и объясните сразу же как пользоваться, пожалуста =)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а ручками набрать с клавиатуры никак?
|
|
Kenit
|
Hitsugaya936 Помню юзал давно их, они корректно называются "программы распознавания текста". Там всё довольно просто, через прогу открываешь скрин он тебе даёт черновой вариант на проверку. То есть распознанный текст, с выделением непонятных программе моментов. З.Ы. У меня была обучаемая прога, и я её научил мой рукописный текст различать ^___^ А как звать её забыл.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
OCR-распознавалки: FineReader, ReadIris. Желательно, чтобы картинка была около 300 dpi, чтобы ошибок было поменьше.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Graved спасибо, с ReadIris работал,но не понял как через него распознавать ^__^" Journeyman ручками сам работай, а я хочу идти "путём наименьшей крови" :3
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
угу, файнридером распознал, загнал в гугл переводчик и готово. молодец. так у нас аниме и переводится.
|
|
Hitsugaya936
|
Journeyman так поступает мой друг в колледже,что бы английский не писать - вот и мне тоже лень инглиш писать
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman Нафига такие сложности? Тут у кго-то в подписи была ссылка на генератор субтитров.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
у ВТ новенького не чего не появилось ни кто не в курсах?
|
|
batyrmastyr
|
TVR Цитата: С 01.09.2010 по 31.12.2010 скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет на тарифных планах «Разумный», «Разумный+1» увеличена до 3 Мбит/с, на «Оптимальном», «Оптимальном+1»- до 4 Мбит/с. + ТП "Домашний" + http://www.jdsl.ru/?id=86321
|
|
TVR
|
batyrmastyr При потреблении в текущем месяце более 20 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных ресурсов и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 128 кбит/с. ну их лесом
|
|
batyrmastyr
|
TVR Ты всё читай: +1 рубль и ограничение идёт лесом
|
|
TVR
|
хм неожиданная проблема, не могу войти в личный кабинет у вт
ядебил
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
В mkv есть возможность выделять OP и ED в отдельные файлы. Есть ли такая же возможность в mp4, avi-файлах, и если да, то в каким образом это реализовано, и в каких программах?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
|
Graved Такой стандартизированной возможности не имеют, но такую возможность имеет m2ts ака контейнер для всего и вся на BD. Чем редактировать и смотреть? http://en.wikipedia.org/wiki/M2ts ... или имеют? http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_container_formats
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
В последнее время качаю равки от равс-4у и ова и у меня там звук опережает видео. Комп вроде мощный, кодеки обновлял. В чем дело не пойму. Может кто сталкивался с таким? В классике все криво, а вот в квик тайме все норм, но мне надо классик(((
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Артем попробуй последнюю бету поставить http://www.cccp-project.net/beta/ сам ей пользуюсь, накладок нет
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
arfist писал(а): попробуй последнюю бету поставить +100500 Сам не нарадуюсь, что променял простой классик на него.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Текущее время: 09-Янв 20:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|