| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 115, 116, 117  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.28 
 | 
			Kenit  Дешевле только б/у или в аренду у кого взять. У меня таких знакомых нет. |  
	|  |  
	| Kenit 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.28 
 | 
			Kenit  Ну, походи по типографиям, там наверняка есть техника такого формата. Или тебе много надо? |  
	|  |  
	| Kenit 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Мне для личных нужд, но надо А3 чтоб брать мог. |  
	|  |  
	| El.Stou 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
				batyrmastyr писал(а):   Пользуясь случаем - как заставить семёрку 64 бита расшарить папки так, чтобы их видели не-винды? 	  Win7 64 бита расшариваются как то по особенному?_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие) |  
	|  |  
	| Mear 

Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.17 
 | 
				batyrmastyr писал(а): Пользуясь случаем - как заставить семёрку 64 бита расшарить папки так, чтобы их видели не-винды? 	  Возможно тебе мешают виндовые (появились в вин 7) домашние группы (не путать с рабочей группой). Если войти в такую группу, то винда начинает шарить только для тех, кто в той же группе >_< |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
			Mear  Гм, у меня такое чувство, что в моей сборке домашние группы тупо отломаны т.к. на попытки включить они говорят "всё путём", а статус всё равно "не настроено". Может рабочие группы тоже дохлые?    Что-то винды с маком шарятся только в одном направлении - либо с хрюшки на мак, либо с мака на 7ку.  Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: 	Mear писал(а): домашние группы (не путать с рабочей группой) 	  это я в курсе, но на любые изменения в "продвинутой" (в том числе заведение юзверей), или в обычной конфигурации расшаренных папок, а также на перевод из "домашней сети" в "корпоративную" или "общественную" мак положительно не реагирует |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			люди,подскажите прогу,для "вынимания" текста со скринов
и объясните сразу же как пользоваться, пожалуста =)
 |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			а ручками набрать с клавиатуры никак? |  
	|  |  
	| Kenit 
 | 
			Hitsugaya936  Помню юзал давно их, они корректно называются "программы распознавания текста".   Там всё довольно просто, через прогу открываешь скрин он тебе даёт черновой вариант на проверку. То есть распознанный текст, с выделением непонятных программе моментов.    З.Ы. У меня была обучаемая прога, и я её научил мой рукописный текст различать ^___^    А как звать её забыл. |  
	|  |  
	| Graved 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			OCR-распознавалки: FineReader, ReadIris. Желательно, чтобы картинка была около 300 dpi, чтобы ошибок было поменьше. _________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278 |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Graved  спасибо, с ReadIris работал,но не понял как через него распознавать ^__^" Journeyman  ручками сам работай, а я хочу идти "путём наименьшей крови" :3 |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			угу, файнридером распознал, загнал в гугл переводчик и готово. молодец. так у нас аниме и переводится. |  
	|  |  
	| Hitsugaya936 
 | 
			Journeyman  так поступает мой друг в колледже,что бы английский не писать - вот и мне тоже лень инглиш писать    |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
			Journeyman  Нафига такие сложности? Тут у кго-то в подписи была ссылка на генератор субтитров. |  
	|  |  
	| TVR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.64 
 | 
			у ВТ новенького не чего не появилось ни кто не в курсах? |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
			TVR 	Цитата:   С 01.09.2010 по 31.12.2010 скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет на тарифных планах «Разумный», «Разумный+1» увеличена до 3 Мбит/с, на  «Оптимальном»,  «Оптимальном+1»- до 4 Мбит/с. 	  + ТП "Домашний"  + http://www.jdsl.ru/?id=86321 |  
	|  |  
	| TVR 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.64 
 | 
			batyrmastyr  При потреблении в текущем месяце более 20 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных ресурсов и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 128 кбит/с.   ну их лесом |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
			TVR  Ты всё читай: +1 рубль и ограничение идёт лесом |  
	|  |  
	| TVR 
 | 
			хм неожиданная проблема, не могу войти в личный кабинет у вт

ядебил     |  
	|  |  
	| Graved 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			В mkv есть возможность выделять OP и ED в отдельные файлы. Есть ли такая же возможность в mp4, avi-файлах, и если да, то в каким образом это реализовано, и в каких программах? _________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278 |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
			Graved  Такой стандартизированной возможности не имеют, но такую возможность имеет m2ts ака контейнер для всего и вся на BD. Чем редактировать и смотреть? http://en.wikipedia.org/wiki/M2ts  ...   или имеют? http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_container_formats |  
	|  |  
	| Артем 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			В последнее время качаю равки от равс-4у и ова и у меня там звук опережает видео. Комп вроде мощный, кодеки обновлял. В чем дело не пойму. Может кто сталкивался с таким? В классике все криво, а вот в квик тайме все норм, но мне надо классик((( |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			Артем  попробуй последнюю бету поставить http://www.cccp-project.net/beta/  сам ей пользуюсь, накладок нет _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
				arfist писал(а): попробуй последнюю бету поставить 	  +100500   Сам не нарадуюсь, что променял простой классик на него._________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 06:13 Часовой пояс: GMT + 3 
	|