*В темнице......
ЛИС: Что это было???Я и Наруто...этот сосунок..он бы со мной на ровне.....почему я так захотел с ним объединиться???Почему??Вспомни.......вспомни...вспо....ДА!!!!ТОЧНО!!!Его гнев!!!!Такого гнева я не чувствовал давно......такая жажда убить.....это просто невероятно!!!!!Мне начинает нравиться этот мальчик!!!!!!!Я чувствую,что мой план начинает действовать...я постепенно втираюсь к нему в доверие....6ть хвостов......еще чуть-чуть....и я вырвусь.....сейчас главное не сдавать......один неправильный шаг и моя сила станет его....а я буду ручным зверьком......
Но все же он меня удивил...наши мысли были едины...и его сила смешалась с моей....может мне попробовать поглотить его....но как???ХМ.....ладно..пока надо придерживаться прежнего плана!!!!!*
Я: Что такое???Где я???.................................................................................Четвертый.....Великий Герой мой отец........но почему от меня это скрывали???И почему ОН сделал это??Почему он запечатал Лиса во мне????.........................................................Отец.........*плачу*..............
Голос: Наруто.............
Я: Что??Кто тут???
Голос: ТЫ знаешь что это за место?????
Я: Нет......
Голос: Это тьма твоего сердца.........это на тебя не похоже!!!!Раньше ты был другим....ты никогда не был таким!!!Ты никогда не падал духом...ты всегда добивался всего......ты не похож на других..что же случилось????
Я: Я......я.......я не знаю......столько всего обрушилось на меня.....
Голос: Это говорит не Наруто...Наруто бы поднял голову вверх......сжал кулак и сказал-Я ВСЕМ ПОКАЖУ ЧЕГО СТОЮ!!!!!Покажи мне это.......Наруто.....Докажи,что ты достоин называться Хокагэ.......
Я: *На руки падают слезы слезы* ДА!!!!ТЫ ПРАВ!!!!!!Я.....Я.....Я СТАНУ ХОКАГЭ!!!Я ПРЕОДОЛЕЮ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ!!!!!!ДА!!!!!! *встаю и поднимаю лицо вверх....слезы текут...вдруг вижу белый свет вверху......он приближается ко мне...потом неожиданно пропадает и так же неожиданно появляется у меня за спиной.....я стою маленький....как в раннем детстве......я оборачиваюсь и вижу........*ЭТО....ЭТОТ...Этот расплывчатый силуэт!!!!
Силуэт: *Тем же голосом* Наруто...изгони тьму из своего сердца!!!!!Верни свет!!!Радость!!Упорство!!!!Покажи мне свое желание стать Хокагэ!!!!
Я: О.....Отец.....
Минато: Да Наруто......это я.....Я знаю,что часть этой тьмы из-за меня!!!!!И сейчас я попробую изгнать ее,но ты и сам должен постараться!!!Тебя ведь интересует вопрос-Почему он запечатал лиса во мне???
Я: О....О.....Отец.......да....
Минато: Ты мой сын....или как говорят-ТЫ СЫН СВОЕГО ОТЦА!!!!Когда я думал в кого же запечатать Девятихвостого,я понял,что только одному ребенку будет под силу жить с этим и перешагнув через все жить с этим внутри!!!!Я верил,что ты.....как мой сын, сможешь жить с этим роком...с клеймом...И знаешь Наруто...я не ошибся в тебе!!!!!Все произошло так как я и думал!!!!НЕТ!!!Даже лучше!!!Я и не надеялся,что ты вырастешь таким!!!!
Я: *плачу* папа...папа.....папа!!!!!!
Минато: *обнимая меня*
Все хорошо Наруто...прости меня....А теперь...как будущий Хокагэ встань!!И иди дальше!!!!!Защищая всех,кто дорог тебе....
Я:............
Минато: Ты сможешь!!!!Я верю........мы с мамой всегда с тобой!!!!!Мы присматриваем за тобой где бы ты ни был!!!!!И еще.....не особо доверяй Лису....он не такой белый и пушистый как кажется......расслабишься и все.....тогда..когда вы соединились....если бы не улыбка Сая...то Он бы захватил тебя!!!!!Но именно та улыбка позволила тебе на какое-то время забыть про месть....
Я:................
Минато: ТЫ сможешь его контролировать...покажи ему кто ты на самом деле!!!!!Узумаки Наруто!!!!!Сын!!!!!Я верю в тебя.......
Я: Да....отец!!!!Я покажу чего я стою!!!!!
Минато: Кстати твой план в отношении Лиса довольно таки харош...но не забывай,что и Лис тоже думать может!!!!А с Акацуки....ты справишься постепенно.....сильно не торопись!!!!!Все приходит с опытом.....и со временем...
Я: ЁШЬ!!!!!!
Минато: Пока сын....а сейчас прогони тьму в своем сердце и очнись...очнись...очнись...
*Светлая комната.....я завис.........вытираю слезы*-ОТЕЦ!!!Я ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДУ!!!!!Я ОБЕЩАЮ!!!!!!*
Старик: Ты в моем караване!!!!Мы шли по пустыне,как вдруг услышали шум и грохот....как-будто взрыв!!!!!Мои люди поехали в сторону шума и увидели облако дыва и почувствовали порыв ветра...а потом перед ними упал ты.......
Я: ясно...а кто вы??И где мы сейчас??
Старик: мы кочевники......идем в поисках лучшей жизни на запад!!!!!Ищем место для нового селения!!!Какую-нибудь маленькую и тихую деревушку...мы слышали,что такой является деревня Риса......Она граничет с Деревней водопадов!!!!ДО нее пол дня пути...мы остановились на ночлег....тебе стало лучше???
Я: Рис....Водопады......Водопады...Водопады......Туман!!!ТОЧНО!!!!!Пройдусь здесь....надеюсь с Саске и....Саем*опускаю взгляд*все впорядке...
Старик: Что??О чем ты??
Я: Да так!!Все хорошо говорю!!!!!!Я сопровожу вас завтра до деревни Риса...а потом извините,но у меня есть кое-какие дела.....
Старик: Хорошо......но....как ты оказался там...судя по твоей одежде-ты учавствовал в этой битве.......и судя по этому*отдает мне протектор* ты шиноби.....
Я: ДА...но это долгая и грустная история...
Старик: Ясно...ну до завтра.....спи...ты все еще ранен!!!!*уходит*
Я: Ранен??*осматриваюсь-
Лис...вылечил...но мне все еще больно...старик прав...-ложусь и засыпаю....*