Loading...
Error

Ролевка по Наруто!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Anklave

Стаж: 17 лет

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Он-лайн: Нет

хм... ты интересен ... но мне нет времени на тебя *говорю за спиной Наруто... Гендзюцу развеянно ...Замахиваюсь для удара*
Profile PM

Black J Heart

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 14-Янв-2008 15:19 (спустя 29 секунд)
*Отлетаю в дерево, падаю в кусты*
"Ксо..."
Profile PM

alukard

Провайдер: Неизвестен

post 14-Янв-2008 15:26 (спустя 6 минут)
*Поворот и удар ногой с разворота* ХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!*ужасный смех* Ну здравствуй Мадара!!!!!Не признал????Поднимаю голову и смотрю огненными глазами на Мадару...
Profile PM

Anklave

post 14-Янв-2008 15:31 (спустя 4 минуты)
Чертёнок... 9ти хвостый Кьюби ^_^ Сай много о тебе расказывал ... *Лавлю ногу Наруто ... * Ну чтож тебе придётся постараться, чтоб хотяб задеть меня ... *Бью ногой в тело Наруто...*
Profile PM

alukard

post 14-Янв-2008 15:33 (спустя 2 минуты)
*Клон лопается....я настоящий выхожу из-за дерева*

Ну здравствуй....Учиха Мадара *слышен двойной голос....мой и Лиса* Скажи...зачем ты вызвал меня в этот мир...15 лет назад!!???
Profile PM

Anklave

post 14-Янв-2008 15:37 (спустя 4 минуты)
Ты ещё спрашиваешь ... Помнишь такого ниндзю ... 4-го ... Он мешал моим планам ... Вот и пришлось приструнить мальчишку ... *Смотрю на огненные глаза Наруто* Тебя это задевает ... Хм... Берегись *Быстрым хуком лечу на Наруто*
Profile PM

alukard

post 14-Янв-2008 15:49 (спустя 11 минут)
*резкий взрыв чакры.......поднимается огромный ветер.....вокруг меня хлыщет моя чакра и чакра лиса*
Лис: Ты вызвал меня ради ЭТОГО???*голос грубый и злой*И я теперь запечатан в этом теле из-за твоих целей.....да ты потом еще и сдохнуть успел!!!!!А я тут!!!!!!!!!!*зубы трещат*
Я: УУБЛЮЮЮЮДООООООК!!!!Ты убил моего отца!!!!!!!!!!!Я....сын четвертого Хокагэ!!!!!Узумаки Наруто!!!УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!!!!!
*Я и Лис: Объединимся!!!!*
ААААААААААААААААААААААААА!!!*резкий пронзительный крик.....моя чакра и чакра лиса стобираются вокруг меня в шар..........взрыв!!!!Остается кратер...и посередине его стою я...мы с лисом решили объединиться.......сознания слились*
УБЛЮЮЮЮЮЮЮДООООООК!!!!!!*сзади играют пять 6 хвостов*
pic Ну что Мадара??*голос груб и ни схож ни с моим,ни с лисьим....мое тело получает огромнейший урон из-за 6ти хвостов*НАЧНЕМ????БОЙ ОТМЩЕНИЯ!!!???ЗА 3 ИСПОРЧЕННЫЕ СУДЬБЫ????*Оказываюсь за спиной Мадары и бью ногой в спину*
Profile PM

Anklave

post 14-Янв-2008 15:56 (спустя 6 минут)
Яре-яре... Похоже я недооценил паренька ... ну чтож тогда это будет моей последней Атакой ... *Крыль раскрываются ... вокруг летят перья... в руках и глазах сосредаточенна огромная мошьь .... *
[C]... *острая головная боль ... держусь одной рукой за голову, а другой *
Profile PM

alukard

post 14-Янв-2008 16:04 (спустя 7 минут)
*Оказываюсь снова позади Мадары и бью рукой.......*Похоже у него минутная слабость...что ж .....его вина* удар....мадара летит,держась за голову,я опережаю его и встречаю еще одной атакой....от моих атак сотрясается воздух.......* МАДАРА!!!!СЕЙЧАС ТЫ СДОХНЕШЬ!!!И МЫ ОТПУСТИМ ТЕБЕ ГРЕХИ!!!!!! *еще серии таких ударов....Мадара летает справа налево....грубым голосом* Кагебуншин-но-дзюцу!!!!!*появляются еще 5 лисов.....мои клоны........я встаю на землю и сильным толчком взмываю ВЫСОКОООООООООО над землей.....остается кратер радиусом 5 метров....в это время мои клоны вместе снизу наносят удар,падаю.щему Мадаре...у него вырывается кровь изо рта и он взмывает в воздух и летит на встречу мне...я лечу сверху вниз и ударяю ногой по Мадаре...мы вместе летим в низ,но он гораздо быстрей.....* ОГНЕННЫЙ РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН!!!!*в руке появляется больой Разенган-Сюрикен,который светится красным* УМРИИИИИИИИИИ!!!!*злость и жажда мести слышны в моем голосе......лечу на Мадару....*
Profile PM

Anklave

post 14-Янв-2008 16:07 (спустя 3 минуты)
[M] Масака... Я думал, что полностью поглатил твоё сознание ...
[C] ...
[M] Почему на этот раз ... Ты же тоже хотел его убить...
[C] Зная историю последних Учиха... Ты можешь стать большей угрозой, чем оба Учихи вместе взятые... Мне уже не избавится от тебя ... Ты- это Я. Раз мне нельзя остановить тебя...
[M] Масака...
[C] ...То я убью себя и заберу тебя с собой...
*Мадара не может двигаться ... Только держиться за глаз и смотрит на летяшего на него Наруто... Наруто полностью попадает в меня ...
[C] Аригато ... Наруто... ^_^ *настоящая улюбка*

[M] НЕЕЕЕЕААААААТ!!!! *Огромное количество чакры вырывается на свободу и отбрасывает Саске на приличное расстояние ... Саске ударяется о дюну и прикрывает лицо от песка... Вихрь вокруг тела Сай-я начинает разрастаться... В один момент вся чакра концентрируется в теле Сай-я и происходит ОГРОМНЕЙШИЙ ВЗРЫМ КОНЦЕНТРИРУЕМОЙ ЧАКРЫ... на теле Саске остаётся большое количество зарубцев на коже и одежде...*

[C] *Где-то в подсознании ...*
Гаара - Песчаный Казекаге... странный человек, но что-то в нём меня удивило ...

Шино - как всегда молчаливый и неприступный ... интересный парень...

Киба - Жизнерадосный ... даже похуже Наруто ... *Проплывают воспоминания... Хороший следопыт и сильный компаньён ... мне никогда не приходилось прикрывать его ... его манера разговаривать ... хм... чем больше думаю о нём, тем больше он напоминает мне Наруто...*^_^... Акамару ... Жаль что нам так и не пришлось погулять вместе по Конохе ...

Шикамару - ... Этот конехвостый умник... хороший логик и несносный ниндзя...*В памяти ... Он всегда был несуразной личностью ... Всегда зевал ... Практически никогда не приходил во время... Но всёже при этом оставался всегда благоразумным и, когда выдавалась сложная ситуация всегда приходил на помощь ...* И куда он подевался?... Наверно это и к лучшему ...
Ино
- ... та ещё ... мымрачка... *Проплывают воспоминания... Всегда с высоко задранным носом ... Всегда нахальная и угрюмая... её детская непосредственность... Она всегда была со мной мрачной и странной ...* *^_^ улыбается ...* С ней всегда было весело, как бы она меня не бранила и всячески пыталась помешать ... Жаль я так не узнал тебя ... Ино ...

Саске - он... он мне был безразличен ... Предатель Деревни *Данзо-сама, гоменасай ... по-видимому я несмогу выполнить ваш приказ ...*... человек, заставивший страдать многих людей и в частности двух моих ... моих ... *закрывает глаза...* моих друзей

Сакура - ... мымрачка номер один ... ^_^ *Воспоминания... Всегда Горячая ... Могла и убить в порыве гнева... Когда-то ударила, так что в голове всё перемешалось... Но всё же она всегда была со мной справедливой... в груди кольнуло ...*...что это ... Я вспомнил её улыбку ... она и в правду была чудесной...

Наруто - ... видимо мы так и нестали друзьями ... Наруто-кун *В голове мелькаю образы Наруто ... 9ти хвостый Демон Лис... Его крики: "Я найду тебя, Саскеееее!!! Я стану сильней!!!! Я СТАНУ ХОКАГЕ!!!"... Чудная причёска... Странная манера разговаривать... *... Ты всегда был моей целью, но я и не мог подумать что я стану думать о тебе как о ... как о друге ^_^

Какаши-сенсей... - ... Я так и несмог сказать всего, что хотел ... Какаши-сенсей ... *В памяти... Всегда опаздывает ... Книжный романтик... И эта его улыбка .-), Почему он носил маску так и осталось для меня загадкой... *В груди кольнуло...* Последняя встреча с Какаши...* Гоменасай ... Какаши-сенсей...

*Везде пустота... Смотрю на свою руку, сжимаю её ... на лице ^_^ Настоящая Улыбка... по лицу скатилась слеза... Спокойным взглядом он вспоминает одну вешь...

Я знаю как назвать свою последнюю картину... *Воспоминание: На столе у Сай-я в комнате лежит набросок... на нём изображён Сай, Наруто и Сакура ...* Я назову её "Весенние дни!"
^_^ *По лицу сползает настояшая слеза... Под конец своей жизни Сай всё таки ощутил чувство ... Чувство СЧАСТЬЯ* Что это за чувство... Мне тепло ... вот сдесь *правая рука дотрагивается до груди...* Так спокойно и ... тепло ...

Сайонара... минна ^_^ ... *последний вздох ...*

pic

*Он в последний раз смотрит на мир... Смотрит в газа Наруто и (^_^) ... *
pic
скрытый текст
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Гоме... мне просто хочется чтоб он и дальше мог жить Sad

Последний раз редактировалось: Anklave (2008-01-14 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Black J Heart

post 14-Янв-2008 16:09 (спустя 1 минута)
*Выпрыгиваю снизу Мадары, на мне проклятая печать 3-его уровня*
КАГАН!!! (Небольшой Огненный Шар, из которого вырывается темно-красная чакра)
*И в момент мы все вместе сталкиваемся...*
Profile PM

alukard

post 14-Янв-2008 16:28 (спустя 18 минут)
*3 огромных силы сталкиваются.....снизу летит Саске с Огненным Шаром...в центре концентрируется чакра Мадары...сверху лечу я......миг....столкновение......и ОГРОМНЕЙШИЙ ВЗРЫВ!!!!!!!Звук на столько силен,что мои уши закладывает......Происходит подобие урагана.......по вращению чакры в Разенгане я взмываю в воздух....тело Сая разрывает от взрыва.....Саске летит в противоположную мне сторону.......Идет огромная ударная волна и граница Песка и Огня смешивается......дреревья,песок,земля.....все крутится и вертится....сгорает....огромное облако от взрыва затмевает небо!!!!!Ударная волна на столько мощна,что небольшой ветерок от границы двух государств догодит до Конохи и начинает кружить листья....в пустыне начинается буря......появляется огромная воронка,которая больше похложа на кратер......радиус больше 3 км........все горит......я лечу и превращаясь в самого себя теряю сознание........падаю за километр до входа в деревню Песка и лежу без сознания....мое тело получило огромнейший урон из-за 6ти хвостов и объединения с Лисом......я лежу глазами к верху....глаза медленно закрываются.....ветер обдувает мое тело и клоки одежды,на половину сгоревшей....я без сознания......Саске летит в противоположную сторону и падает на окраине Конохи.....он тоже без сознания,но получил гораздо меньший урон...его одежда порвана и на теле остались ссадины и порезы.....так и свершилась НАША месть и возвращение Саске Макёнго Шарингана....*
скрытый текст
Я на сегодня все..вечером занят...уважительная причина!!!!
Profile PM

Black J Heart

post 14-Янв-2008 16:35 (спустя 7 минут)
*В полусознании:*
"Какой мощный взрыв..."
*Попытался шевельнуться, но тело отказало*
"Проклятье... если я ничего не сделаю, то я умру... У меня же нет такого быстрого восстановления как у Наруто... КСО!"
*Глаза начинают медленно закрываться...*

Последний раз редактировалось: Black J Heart (2008-01-14 17:06), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Smith

post 14-Янв-2008 17:02 (спустя 27 минут)
*Бегу к предполагаемому месту драки, вдруг сильнейший поток ветра проносится из того места...*Черт! Похоже я опоздал... но... что это? *высоко в небе еле заметная точка, летит с направления взрыва, приглядевшись узнаю его, это-же Саске!!!*Надо его поймать! От такого удара он расшибется на смерть! *Бегу в то место, где он предположительно приземлится, он все ближе, силуэт уже хорошо различим, еще немного... но он движется с такой скоростью... *Ну чтож... придется воспользоваться техникой Наруто... Массовые Теневые Клоны! *появляется 10 моих копий, бегут рядом со мной*Ну вроде на месте *вместе с клонами подбрасываем одного за другим моих клонов, но сталкиваясь с Саске они исчезают, хотя он сам замедляется, в конце я подпрыгиваю и ловлю Саске, хотя удар оказывается такой силы, что мною проламывает дерево...*Фух... получилось... теперь надо доставить его в Коноху...
скрытый текст
Уж извиняйте, умнее ниче в голову не пришло... Может еще Ведьмак отпишется, что увил падающего Наруто и спас его песком?

Black J Heart

post 14-Янв-2008 17:07 (спустя 4 минуты)
Какаши-сенсей... Мадара... мертв...
Profile PM

Black J Heart

post 14-Янв-2008 18:09 (спустя 1 час 1 минута)
Сцена Сакуры и Саске, кому не нравится или считает, что это лишнее, то может просто на это забить и не открывать, больше об этом говорить не будем (просто хочется разрядить слегка обстановку романтикой...(НЕ ХЕНТАЕМ!))

Госпиталь Конохи - Вечер:
*На кровати лежит Саске, дверь в палату медленно открывается...*
- С-Саске! - Сакура вбежала в палату плача от счастья. ^_^
- Сакура... чан...
- Мы так долго не виделись, я счастлива, что ты вернулся! Мы все это время искали тебя... пока ты был у Орочимару...
- Все кончено...
- ?
- Он мертв... И еще нет известий о Наруто... в битве с Мадарой...
- Тем самым Учихой Мадарой? Основателем Листа???
- Да... мы его убили... меня отнесло в сторону Конохи, его же в сторону Песка...я уже почти выздоровел, но пятая меня не отпускает...
- Цунаде-сама уже отправила группу к предполагаемому месту падения Наруто, я уверена, с ним все в порядке!
- Хех, Сакура, а ты стала намного красивее... и умнее...
*покраснела*
*смотрит в глаза Сакуре, она чуть-ли не плачет*
*их губы сопиркоснулись, и их уже не остановить...*
pic
Profile PM

alukard

post 14-Янв-2008 21:41 (спустя 3 часа)
*В темнице......
ЛИС: Что это было???Я и Наруто...этот сосунок..он бы со мной на ровне.....почему я так захотел с ним объединиться???Почему??Вспомни.......вспомни...вспо....ДА!!!!ТОЧНО!!!Его гнев!!!!Такого гнева я не чувствовал давно......такая жажда убить.....это просто невероятно!!!!!Мне начинает нравиться этот мальчик!!!!!!!Я чувствую,что мой план начинает действовать...я постепенно втираюсь к нему в доверие....6ть хвостов......еще чуть-чуть....и я вырвусь.....сейчас главное не сдавать......один неправильный шаг и моя сила станет его....а я буду ручным зверьком......
Но все же он меня удивил...наши мысли были едины...и его сила смешалась с моей....может мне попробовать поглотить его....но как???ХМ.....ладно..пока надо придерживаться прежнего плана!!!!!*

*В темноте.......
Я: Что такое???Где я???.................................................................................Четвертый.....Великий Герой мой отец........но почему от меня это скрывали???И почему ОН сделал это??Почему он запечатал Лиса во мне????.........................................................Отец.........*плачу*..............
Голос: Наруто.............
Я: Что??Кто тут???
Голос: ТЫ знаешь что это за место?????
Я: Нет......
Голос: Это тьма твоего сердца.........это на тебя не похоже!!!!Раньше ты был другим....ты никогда не был таким!!!Ты никогда не падал духом...ты всегда добивался всего......ты не похож на других..что же случилось????
Я: Я......я.......я не знаю......столько всего обрушилось на меня.....
Голос: Это говорит не Наруто...Наруто бы поднял голову вверх......сжал кулак и сказал-Я ВСЕМ ПОКАЖУ ЧЕГО СТОЮ!!!!!Покажи мне это.......Наруто.....Докажи,что ты достоин называться Хокагэ.......
Я: *На руки падают слезы слезы* ДА!!!!ТЫ ПРАВ!!!!!!Я.....Я.....Я СТАНУ ХОКАГЭ!!!Я ПРЕОДОЛЕЮ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ!!!!!!ДА!!!!!! *встаю и поднимаю лицо вверх....слезы текут...вдруг вижу белый свет вверху......он приближается ко мне...потом неожиданно пропадает и так же неожиданно появляется у меня за спиной.....я стою маленький....как в раннем детстве......я оборачиваюсь и вижу........*ЭТО....ЭТОТ...Этот расплывчатый силуэт!!!!
Силуэт: *Тем же голосом* Наруто...изгони тьму из своего сердца!!!!!Верни свет!!!Радость!!Упорство!!!!Покажи мне свое желание стать Хокагэ!!!!
Я: О.....Отец.....
Минато: Да Наруто......это я.....Я знаю,что часть этой тьмы из-за меня!!!!!И сейчас я попробую изгнать ее,но ты и сам должен постараться!!!Тебя ведь интересует вопрос-Почему он запечатал лиса во мне???
Я: О....О.....Отец.......да....
Минато: Ты мой сын....или как говорят-ТЫ СЫН СВОЕГО ОТЦА!!!!Когда я думал в кого же запечатать Девятихвостого,я понял,что только одному ребенку будет под силу жить с этим и перешагнув через все жить с этим внутри!!!!Я верил,что ты.....как мой сын, сможешь жить с этим роком...с клеймом...И знаешь Наруто...я не ошибся в тебе!!!!!Все произошло так как я и думал!!!!НЕТ!!!Даже лучше!!!Я и не надеялся,что ты вырастешь таким!!!!
Я: *плачу* папа...папа.....папа!!!!!!
Минато: *обнимая меня* picВсе хорошо Наруто...прости меня....А теперь...как будущий Хокагэ встань!!И иди дальше!!!!!Защищая всех,кто дорог тебе....
Я:............
Минато: Ты сможешь!!!!Я верю........мы с мамой всегда с тобой!!!!!Мы присматриваем за тобой где бы ты ни был!!!!!И еще.....не особо доверяй Лису....он не такой белый и пушистый как кажется......расслабишься и все.....тогда..когда вы соединились....если бы не улыбка Сая...то Он бы захватил тебя!!!!!Но именно та улыбка позволила тебе на какое-то время забыть про месть....
Я:................
Минато: ТЫ сможешь его контролировать...покажи ему кто ты на самом деле!!!!!Узумаки Наруто!!!!!Сын!!!!!Я верю в тебя.......
Я: Да....отец!!!!Я покажу чего я стою!!!!!
Минато: Кстати твой план в отношении Лиса довольно таки харош...но не забывай,что и Лис тоже думать может!!!!А с Акацуки....ты справишься постепенно.....сильно не торопись!!!!!Все приходит с опытом.....и со временем...
Я: ЁШЬ!!!!!!
Минато: Пока сын....а сейчас прогони тьму в своем сердце и очнись...очнись...очнись...

*Светлая комната.....я завис.........вытираю слезы*-ОТЕЦ!!!Я ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДУ!!!!!Я ОБЕЩАЮ!!!!!!*

*Просыпаюсь* Что??Что такое??? *Ночь...горит костер.......я под одеялом......лес......тихий ветерок......* Что такое????Где я???
Старик: Ты в моем караване!!!!Мы шли по пустыне,как вдруг услышали шум и грохот....как-будто взрыв!!!!!Мои люди поехали в сторону шума и увидели облако дыва и почувствовали порыв ветра...а потом перед ними упал ты.......
Я: ясно...а кто вы??И где мы сейчас??
Старик: мы кочевники......идем в поисках лучшей жизни на запад!!!!!Ищем место для нового селения!!!Какую-нибудь маленькую и тихую деревушку...мы слышали,что такой является деревня Риса......Она граничет с Деревней водопадов!!!!ДО нее пол дня пути...мы остановились на ночлег....тебе стало лучше???
Я: Рис....Водопады......Водопады...Водопады......Туман!!!ТОЧНО!!!!!Пройдусь здесь....надеюсь с Саске и....Саем*опускаю взгляд*все впорядке...
Старик: Что??О чем ты??
Я: Да так!!Все хорошо говорю!!!!!!Я сопровожу вас завтра до деревни Риса...а потом извините,но у меня есть кое-какие дела.....
Старик: Хорошо......но....как ты оказался там...судя по твоей одежде-ты учавствовал в этой битве.......и судя по этому*отдает мне протектор* ты шиноби.....
Я: ДА...но это долгая и грустная история...
Старик: Ясно...ну до завтра.....спи...ты все еще ранен!!!!*уходит*
Я: Ранен??*осматриваюсь-Лис...вылечил...но мне все еще больно...старик прав...-ложусь и засыпаю....*
Profile PM

alukard

post 15-Янв-2008 19:02 (спустя 21 час)
*Утро......просыпаюсь и смотрю на маленьких детей,бегающих вокруг лошади.....
Старик: ОООоооооооооо....ты уже проснулся!!??
Я: ДА....сегодня отправляемся???
Старик: Да......вот тебе одежда..твоя совсем негодна стала!!!!Примерь!!!!
Я: *одеваю черную футболку без рукавов и плащ.....*Ммммммммм...да не моя старая одежонка...но не так уж и плохо!!
Старик: еще бы!!!!Моя внучка сегодня ночью сшила!!!
Я: С..спасибо....
Старик: Это ты ей лучше скажи!!*улыбается*
Я: Точно...пойду и скажу!!!!!*встаю.......-Хм...немного побаливает тело...но чакра Лиса делает свое дело!!!*
Старик: Она в начале каравана!!!!
Я: спасибо....*иду к началу каравана и вижу девушку своего возраста..возможно чуть старше.....чем-то похожа на Сакуру,только с черными волосами....*Привет!!!*чешу затылок и улыбаюсь* Спасибо тебе за футболку!!!!
Девушка: Не за что!!!!Просто.......ты.....ну......Просто решила помочь...ты же не мог пойти в деревню......Тумана в таком виде......
Я: *Мне кажется или она чем-то на Хинату смахивает!???* Все равно спасибо...а как тебя зовут??
Девушка: Каори.......меня зовут Каори.....скажи....а тебя как???
Я: Узумаки Наруто!!!Наруто!!
Каори: Где-то я уже слышала это имя.....хм........а точно!!!!Мост в деревне Тумана так называется!!Да!!!Как же я могла забыть!!!!??
Я: Мост...*Находят воспоминания о тех временах...вспоминаю Забузу и Хаку*Да...помню.....я знал его создателя..
Каори: Правда???Как интересно.....Скажи...а зачем ты туда идешь???
Я: Ну....у меня там кое-какие дела........я ищю одних людей...надеюсь они будут там!!!
Каори: А...это наверное личное.....прости
Я: Да нет.......ну...типа того......скажем так....у меня задание!!!Я же шиноби!!!*показываю на протектор и улыбаюсь*
Каори: АААААААА!!!Ясно......ты.....тогда......удачи!!!И будь осторожен!!!!!
Голос: Все!!!Собираемся и продолжаем путь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Ну тогда отправляемся.......и спасибо за футболку еще раз.......*
Я: Рад,что все хорошо...а теперь мне пора уходить......
Старик: Хорошо.....*улыбается* удачи тебе!!!Узумаки Наруто!!!!
Каори: Удачи....будь осторожен!!!!!
Я: НЕ волнуйтесь!!Все будет хорошо!!!............Каори..я вернусь и отблагодарю тебя за футболку!!!До свидания!!!!Не прощайте,а до свидания!!
Каори и Старик: До встречи!!!Наруто!!!!

Иду дальше по деревне......прохожу мимо летней столовой и слышу страннй разговор двух рыбаков......
1:.....да да......я клянусь!!Сам видел!!!!
2: не может такого быть!!!
1: я тебе говорю!!!!Чудище с тремя хвостами!!!Зеленое такое!!!
2: брешишь!!!!!
1: да правду тебе говорю!!!И два мужчины в черных плащях с красными облаками!!!

Я:*Акацуки!!!-забегаю в палатку*Где?????Где вы их видели!!??
1:*испуганно*на южном берегу!!!!!а что такое???
Я: Как они выглядели???КАК??
1: Ээээээээээ....я был далеко....не видел..но один похож на акулу.....или...на рыбу короче....а ты тоже их видел???Я же говорил,что не вру!!!*обращается ко второму*Я же говорил!!!

Я выбегаю из палатки и бегу на южный берег моря,омывающего этот остров........и вдруг вижу мост.....мост Узумаки Наруто.....та деревня...это та деревня.......вдруг на этой стороне вижу след...как-будто тащили что-то огромное....я бегу по нему.......*
Profile PM

Black J Heart

post 15-Янв-2008 19:26 (спустя 24 минуты)
В кабинете 5-ой Хокаге:
- Это твое первое задание после возвращения, ты должен найти его, по сведеньям он в стране рисовых полей... Удачи, не подведи нас!
- Хорошо (в глазах Шаринган)
Profile PM

akuma_001

Провайдер: Не определен

post 15-Янв-2008 19:53 (спустя 26 минут)
*сакура...*
Проснулась и увтидела,что Саске нет в постели.......побежала за ним
скрытый текст
авку не поменяю. в силу того, что не смогу поставить назад.
Profile PM

alukard

post 15-Янв-2008 19:55 (спустя 2 минуты)
*Бегу в лесу........ветер теребит волосы......вдруг вижу что-то перед ссобой......огромное зеленое чудовиде с тремя хвостами......*
Что...что это такое???????
*оно связано,но движется.......я бегу и прыгаю на него....и вижу перед собой троих Акацуки...-Трое???Но старик говорил,что их было двое....ук тому же они ходят парами!!!*
-Кто тут????
-Черт....*прыгаю на землю.....*

Последний раз редактировалось: alukard (2008-01-15 20:09), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

akuma_001

post 15-Янв-2008 20:05 (спустя 9 минут)
*Сакура...*
Прибежала к кабинету Цунаде
*Саске... ноги сами несут меня... надеюсь я не опоздаю!*
Profile PM

Black J Heart

post 15-Янв-2008 20:08 (спустя 3 минуты)
"Кто-то за дверью"
- Сакура-чан? - спросил я. - Извини, мне пора на задание...
- Ну раз ты тут, Сакура, тогда иди на задание вместе с Саске. - проговорила пряча бублик под столом Цунаде
- Идем...
Profile PM

akuma_001

post 15-Янв-2008 20:10 (спустя 1 минута)
*Улыбнулась... не скрывает радости*
Profile PM

Black J Heart

post 15-Янв-2008 20:13 (спустя 3 минуты)
*Спустя некоторое время на пути к Песку:*
- Сакура, кажется у нас гости. - сказал я
- Хохохо, как хорошо, Конан, Учиха пришел прямо в наши руки! - брякнул парень в черной одежде с красными облаками и оранжевой маской.
- Тоби, хватит шуток, начнем... - кинулась на Сакуру, а Тоби на меня.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 04-Дек 21:52

Часовой пояс: GMT + 3