*Лежу на кровати........тону....падаю........встаю......трубы и коридоры.....бегу....направо...налево...прямо..прямо...длинный коридор....вижу свет....забегаю в комнату....передо мной клетка...печать.....появляются глаза и огромные клыки.....
Лис: Наруто.....ты слышал что сказал Саске??
Я: да......но...разве Учиха Мадара не основатель клана Учиха.....
Лис: Да....
Я: Но он же жил во времена Первого!!!!Как он может быть жив сейчас??
Лис: А как Орочимару жил??
Я: Он....менял тела.....
Лис: Хм...какой ты догадливый...
Я: то есть ты хочешь сказать,что дух Мадары вселился в чье-то тело и тем самым основатель клана Учиха воскрес???
Лис: Да.....и не строй из себя дурака...мы же с тобой знаем,что это все для показухи....
Я: .......
Лис: Ладно...не об этом речь.....дело вот в чем
Я: в чем??*почему-то он необыкновено спокоен и не хочет меня сожрать...*
Лис: Ты знаешь легенду о том,что я напал на деревню??И знаешь кто меня запечатал??
Я: Да....
Лис: А ты знаешь кто такой человек,который меня запечатал???
Я: да Четвертый Хокагэ!!!!
Лис: и все???А тебе известно почему выбрали тебя??Ты-моя темница!!Почему Четвертый.....тот кого я ненавижу,но в то же время уважаю запечатал меня в тебе??А не в Саске???Не в Сакуре??
Я: нет....*удивленно-К чему этот разговор??*
Лис: А потому....Наруто..что ты....сын Четвертого Хокагэ!!!Ты сын Намикадзе Минато!!!
Я:......*растеренность...страх..не знание что делать*Что???О чем ты???
Лис: Ты не замечал внешнее сходство с Минато???Почему он запечатал меня в тебе??Почему только ты можешь использовать его техники??Тебя обучает его же учитель!!!Ты такой же упорный!!!Ты так же готов пожертвовать своей жизнью ради других!!!!!Хотя ты немного туповат..но ТЫ СЫН ЧЕТВЕРТОГО ХОКАГЭ!!!!
Я: Не может быть!!!!
Лис: Может...Я рассказываю тебе это потому что если ты действительно хочешь стать таким как твой отец....если ты хочешь мою силу*возможно со временем его доверие ко мне станет таким,что я смогу вырваться...в противном случае.....он получит мою силу,а я буду ручным зверьком...но этого скорее всего не будет....*
Я:*Плачу* Нет!!!НЕТ!!!НЕТ!!!НЕ ПРАВДА!!!!
Лис: Вернемся к Мадаре...ты знаешь почему я оказался в Конохе???
Я:.......*Четыертый Хокагэ....ГЕРОЙЙЙМой отцец!!-плачу*
Лис: Мы....Кьюби....живем в других мирах....и появляемся в этом мире только по призыву,либо по собственному желанию!!!!!Люди вызывают нас для того,чтобы заполучить силу....это например случай с Гаарой...Я не сам пришел в этот мир..меня призвали....И тот кто меня призвал.....был Учиха МАдара!!!
Я: Что?????Что ты сказал??
Лис: Именно из-за учихи мадары ты потерял отца и мы с тобой одно целое.....
Я: Не может быть!!!!
Лис: может...может!!!!Итак!!!Мадара сейчас в Конохе!!!Саске будет с ним сражаться!!!!Мне нужно узнать зачем меня призвали....после этого мне надо отомстить за то,что я в твоем теле..тебе же надо отомстить за отца и за то,что я в тебе!!!!Если мы сможе уничтожить Мадару,то мы сможем уничтожить и Акацуки и ты сможешь стать Хокагэ!!!!!Все ясно!!!!???
Я: Д...да...
Лис: Что??Я не слышу!!!Теперь ты знаешь правду...что ты теперь сделаешь??
Я: *глаз не видно,стою с опущенной головой* Я убью того....кто отнял у меня все*Поднимаю голову*Я УБЬЮ УЧИХУ МАДАРУ!!А затем уничтожу Акацуки......*глаза полны ненавитси и жажды убить тех,кто мешает мне жить*
Лис: Правильно....Наруто.....сын Минато..*Появляется поностью лицо лиса..*
Я просыпаюсь...вижу,что в палате никого и открыто окно...... *
ЖДИ МЕН!!!МАДАРА!!!!