: Пред. 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 74, 75, 76 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
*Появляюсь на крыше здания, позади меня луна, в общем крутой как горы .-)*
Сай! Ты ДОЛЖЕН пойти со мной! Иначе ты будешь признан преступником класса S и на тебя начнут охоту! Сдайся сейчас, иначе мне придется посодействовать в аресте!
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
[М/С] Это не Учиха... Это Какаши... К сожалению я не могу пойти с тобой. У меня ещё есть незаконченые дела. Не мешай! Иначе тебе не выжить! Достаёт свиток для рисования... [М] Тебе это не понадобится. Доверься мне... я понимаю, тебе не удавалось это сделать всю жизнь, но я - это ты, а ты - это я [С] ...
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-01-12 19:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith

|
Не выжить? *Поднимаю повязку, достаю кунай* А это мы сейчас выясним! Защищайся! *Прыгаю в сторону Сая*
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Двумя шаринганами на Какаши... Достаю кунай ... Быстро Из-за спины бросаю меч в Какаши ... Сам следом лечу за мечом*
Какашииииии! Твоя смерть... Я вижу как ты умрёшь !!!
|
|
Smith

|
*Отбиваю меч, тот летит и втыкается в забор, блокирую своим кунаем кунай Сая, другой рукой хватаю его за ?топик? сзади, задаю ему вращение и наношу удар коленом в живот, тот отлетает*
Последний раз редактировалось: Smith (2008-01-12 22:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Нужно найти этого Мадару...
Последний раз редактировалось: Black J Heart (2008-01-12 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Anklave

|
[М] *Кровь ползёт по другой шеке...* Видимо я ещё не могу держать тебя как пологается... Давай я попробую с ним сразится... [С] Нет! Это мой бой! Я... я... *Кидаюсь на Какаши... Быстрая подношка, после чего дастаю кунай (во время полёта тела Какаши в воздухе) и протыкаю несколько точек ... Какаши падает..* [М] А он не плох ... *Смотрю на деревяшку...*
|
|
Smith

|
*"Моё" тело исчезает в облаке, я появляюсь с другой стороны, замечая небольшой колодец метрах в 10-ти от себя за забором* Мадара еще не пересилил в тебе, иначе ты-бы уже разгадал мой план, это кстати...*Начинаю быстро складывать печати* Стихия воды! Водяной взрыв! *земля от колодца трескается, трещина идет в сторону Сая, метрах в трех от него вырывается на ружу водоворот 2-х метрового диаметра и быстро направляется к нему*
|
|
Anklave

|
[М] Хорошая техника... Вижу использование водяных приломлений в земной каре... [C]... [М] Повидимому мне придётся вмешаться... [C] Я не позволю теб... *поток воды полностью попадает в цель [М] почему ты медлишь... вот он открыт ... *На дереве...* [C] Я...я... [M] Ты что-то чувствуешь к этому человеку?! [C] ... я... ничего... *Быстрым движение иду на Какаши по воденому потоку и дастаю кунай ... На долю секунды Шаринган Замечает все последуюшие действия противника...* Ты мой...
|
|
Smith

|
(про себя)черт... после использования этой техники нужно некоторое время чтобы востановиться, а он увернулся! Я был уверен, что в его состоянии он не сможет!!!*широко раскрытыми глазами смотрю на приближающегося Сая, тот уже замахивается для удара*Черт!!! Я проиграл?! *В последний момент Сая хватает за руку один из нинпсов, Сай не в состоянии продолжать этот удар, но успевает ранить мое плечо, позади меня из кустов вылазит Паккун*
П: Какаши, ты сказал патрулировать местность, так вот, кто-то приближается, вроде из наших, минут через тридцать будет тут...
К*хватаюсь за раненое плечо*: Хорошо, Паккун...
Последний раз редактировалось: Smith (2008-01-12 22:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Black J Heart

|
Извини, Наруто... но это единственный выход...
*Выбрался из окна*
*На голове - поцарапанная бандана Конохи*
*Костюм Орочимару в прошлом...*
*Новый, крутой и стильный!*
|
|
Anklave

|
[М] Странная техника... Видимо Ты из клана охотников. Судя по твоим техникам можно оценить множество вещей... Ты много сил тратишь на свой шаринган... По скольку твоё зрение в разных полушариях мозга различно мозг намного медленнее усваивает информацию ... Я понял твою технику... Увы ты проиграл... [C] ... я... *Разварачиваюсь с молнееносной скоростью для нанесения удара кунаем... * *Слеза капает на землю ....* [C]... нет *Удар немного тормозится...*
|
|
Smith

|
Аргх!*Отбиваю удар*(про себя)Да что с ним такое?! Черт!*хватаюсь за плечо* Надо отдохнуть чуток... *отпрыгиваю от Сая, складываю печати*Водные клоны! *из воды, оставшейся после моей предыдущей техники вырастают трое клонов, я отступаю подальше и начинаю концентрировать чакру в глазу*(про себя) Иного выхода нет... мне придется воспользоваться ЭТИМ
Последний раз редактировалось: Smith (2008-01-12 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Anklave

|
*Мадара подавляет Сая* Из-за тебя я немогу его прикончить... Да что с тобой!!! [С]... [M] Теперь я могу быть уверен... Мне никто непомешает ... Хм... Водяные клоны... Простая техника... *"Ты что-то задумал..."* *Быстро направляюсь к клонам ... подгибаю спину и тыкаю одного в голову со спины... Другого - заламываю руку и 3-й ударяет его, после чего добиваю третьего ...* Ты выйграл время... Ты что-то хотел мне показать, а Какаши ^_^
|
|
Smith

|
Мангеке Шаринган!*черные точки раздвигаются образуя новый узор*(про себя)В таком состоянии трудно навестись на конкретную точку, значит я могу его нечаянно убить... ну чтож, или он, или я! *пространство вокруг Сая начинает искажаться*
|
|
Anklave

|
[М] О... техника которая мне очень знакома. Тебя наверно не удивит если я скажу что твоя техника для меня не нова... Я понимаю её суть. Но тебе пришлось очень постараться, раз настолько её развил ... Ну чтож... попробуй меня поймать в свой Мангёке Шаринган. *Глаза внезапно изменяются...* А я попробую поймать тебя на Свой... *Внезапно появляюсь за спиной Какаши...* Ну как?! Ты очень давно слушал мою иллюзию ... видимо твой Мангёке пока не очень отличает действительность от иллюзии... Ну чтож ... я дам тебе ещё один шанс... *Отпрыгивает на 10 шагов ... на колодец.*
|
|
Smith

|
(про себя)Какого?! Он уже пользуется МШ?!!! *концентрируюсь на нем, но попадаю в колодец, сильнейший всплеск воды, колодца сдесь больше нет*(про себя)Черт!!! *складываю печать*(про себя)Тогда так... из последних сил...(вслух)Стихия воды! Удар водяного дракона!
*столб воды, поднявшийся после применения МШ превращается в подобие дракона и тот устремляется на Сая открыв пасть*
|
|
Black J Heart

|
*прикусив палец, нарисовал кровью крест на руке*
Кьючиосе но Джуцу! (Призыв змея-старца)
*появился небольшой белый змей с красными вкраплениями, размерами напоминал удава, только раза в 2 шире и раза в 3 длиннее, глаза красные, слегка похожи на Шаринган, но точки загнуты больше*
- Табунта, укажи мне путь к Мадаре Учиха.
- ССССССССаске-сама, вам не стоило убивать Орочимару...
- Я тебя не для разговоров призвал.
*Змей яростно посмотрел на меня*
- Я твой новый владыка
- ...
- Хм
- Дасс, господинн...*змея поползла с большой скоростью на юго-запад*
"Коноха... неужели там?"
- Сссаске-сссама, он рядом с деревней сссскрытой в листве...
"Пора копить чакру...На этот раз я защищу свою дружбу..." *И сел на змею, скорость стала больше...*
- Хм...
|
|
Anklave

|
[М] Повидимому ты ещё можешь использовать МГ и использовать ТАКУЮ технику *Смотрю в летяшюю на себя драконью пасть* Но для меня это слишком медленно ... Теперь последний удар *Мангёке Шаринган начинает крутиться с удвоенной силой... сильная головная боль...* Масака ... видимо это тело ещё не может выдерживать такие нагрузки ... *Драконья пась полностью поглашает Сай-я .... * быстрый (из последних сил) прыжок к Какаши и хватаю того за Шею ... *Тяжело дышу... Готов нанести последний удар* Ксо...Опять деревяшка ... я был уверен, что он был на пределе ...
|
|
Smith

|
*тяжело дышу, сижу на ветке дерева, Шаринган принимает свой нормальный вид*(про себя)Черт... он еще двигается... а я уже на пределе... что ни говори это будет последняя атака... *Встаю, собираюсь с силами и устремляюсь на Сая, в руке начинает искрить*Райкири(почти шепотом от накатившей волны боли)...
|
|
Anklave

|
[M] Что это... *Тяжело дыша всматривается обоими Шаринганами в Райкири* Ты назвал эту технику Райкири... Как красиво... Но... *Дыхание участилось... Быстрый захват тыльной стороны руки...* Слишком медленно... *Замахиваюсь для последнего, решающего удара... вдруг головная боль...* [М] Почему ты мешаешь мне убить его ... [C] я...я ... [M] Говори! Я не потерплю недомолвок... [С] Какаши мой ... Я...Я...Лю... [М] Дай мне его прикончить!!! [C] Не позволю ! Рука отнимается... *Держась за голову быстро взлетаю и из последних сил улетаю в сторону пустыни...*
|
|
Smith

|
*Падаю без сил, молнии в вывернутой руке гаснут*Черт... я проиграл... хотя выложился по полной... теперь у нас еще один преступник S-класса...
*Позади появляется человек в униформе АНБУ, подбегает ко мне* Какаши-семпай! Вы живы?!
К: Даа... но я его упустил...
А: Несколько наших уже высланы за ним... У них миссия следить и докладывать... Как вы?
К: В целом... *отключаюсь*
|
|
Black J Heart

|
"Мы уже долго в пути..."
- Сколько? - спросил я
- До него осталось максимум часссс... - ответил змей
|
|
Anklave

|
*Направляясь в сторону Деревни Песка ... Не востановившись после битвы с Какаши... * [М]* Это тело ... оно слишком слабо... оно не выжерживает моих техник и моей скорости ... Это может быть помехой для следуюших битв и может привести к смерти Сай-я... Этот мальчишка ... Он мешает... Видимо придётся поглотить его сознание полностью... Это поможет моему сознанию полностью овладеть его телом... * [М] Сай ... ты ничего не хочешь сказать... Почему ты остановил меня? [C] ... [М] Прости, но ты должен понять, что после таких помех ты должен закончить своё вмешательство... Иначе мне придётся тебя ... Ты понимаешь ... [C] *Обречённо* Да [М] Тогда я должен попрошаться ... Сай... Мы были знакомы не долго, но ты мне помог осознать твои поступки и твою личность ... я ценю твою помощь ... если у тебя есть последнее желание... [C] ... [М] Ну чтож ... Сайонара... *головная боль полностью проходит... Это и была плата за использования техник Мадары...* Он должен был понять мои требования... Что?!... Сюда приближается Учиха ... *Смотрю вперёд...*
|
|
Black J Heart

|
- Он прямоссс перед нами... - прошипел змей
- Хм, можешь идти...
*змей испарился, я же прыгнул вперед, доставая меч*
"3-ий оставшийся в живых Учиха..."
|
|
Текущее время: 04-Июн 02:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|