Loading...
Error

Властелины Мира или привет пятой больнице!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

ZEROx

Стаж: 17 лет

Провайдер: СуммаТелеком

Он-лайн: Нет

Arvi

С Акумой что-то серьезное. Доктор какие средства в больничке самые сильные.
Никогда еще не видел настолько запущенного больного.
Profile PM

Asgaroth

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 20-Фев-2008 20:39 (спустя 22 часа)
Сон был прекрасен, в нём Асгарот снова видел родных, с которыми не общался уже две недели, как больницу начали бить бунт за бунтом, потом возвращению Людоконины, потом... потом он помнит как пил коньяк с временно вернувшимся доктором Фаустом и его начальником. Но сон был лучше, сын показывал ему свои отличные оценки по углублённой практике Юнга, когда случилось то от чего он подскочил как ужаленный и разбросал все бумаги, которыми был завален заботливыми и слегка пьяными докторами, с того вечера и отсыпал все свои месячные недосыпы.
Кто-то над ним сказал:
-...ночной доктор прибыл, - голос ему сразу не понравился, Mad , кого-кого, а за 8 лет беспрерывной практики он никогда не имел претендентов на своё место.
Пока опадали бумаги он поправил очки и нехорошо так заметил:
- А я никуда и не отходил... Mad - в рукаве у него была сигарета и дротик с транквилизатором, циничная машина психиатрии снова в стою, поскольку вторая сигарета смолит дозы никотина в его мозг, неровно перекатываясь из одного края губ в другой.
Profile PM

akuma_001

Провайдер: Не определен

post 24-Фев-2008 21:45 (спустя 4 дня)
Глубоко вздохнув, Акума, сел(а) на стульчик у стола доктора.
Снова вздохнув, Акма решил(а) пожаловаться на жизнь....
- Нельзя все и всем прощать - а то рано или поздно тебя распнут. Или, на худой конец, повесят на ближней осине...
Profile PM

Asgaroth

post 24-Фев-2008 23:38 (спустя 1 час 53 минуты)
Доктор пару раз моргнул, потом выдохнул струйку дыма и сел напротив пациентки. Сначала он поперебирал свежие дела, потом открыл одну папочку и обратился к ней:
- Итак, как давно вы отметили в себе деприсивно-шизоидные наклонности мышления с пароноидальными переливами? Mad Судя по вашему делу седативные курсы не приносят эффекта. Чувство глубокой обиды не изъели реки времени до конца? Мне ведь, да и вам наверно тоже, не хочется в другое отделение? Ваши проблемки лечат не у нас, так что или вылечивайтесь, или давайте идти на контакт с пациентами, авось и раскопаем в вас Наполеона или там Саурона... на худой конец, Миледи...
Profile PM

akuma_001

post 24-Фев-2008 23:43 (спустя 4 минуты)
Реакция на слова врача -_-
- Не рекомендую Вам рыццо в моей паронаедальности....
*ну вот где мое оружие...когда оно так нужно.....? Хм...а врач ничего так...симпатичный.....*
- Искать во мне Миледи...бесполезно....
И вообще: -Теперь настало время раскрыть мой небольшой секрет. Угадайте, какой?
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 00:03 (спустя 19 минут)
Врач смеряет взглядом отдельный листочек в деле после чего как бы случайно тыкает наугад. Морщится, слабо бормоча что-то вроде:" Не следует потакать пациентам..."
- Итак, могу предположить, что судя по всему это героиня какой-нибудь печальной истории, обязательно с жестоким предательством и даже угрозой смерти-казни, если не свершившимся фактом. Исходя из списка моего прежнего коллеги, доктора Кедоу, у которого вы наблюдались частным порядком, если помните, то могу решить может быть Жанна Д`Арк, героиня и мученица своей страны, которую она же и убила, - Mad
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 00:07 (спустя 3 минуты)
- ГЕРОИНЯ? - вскакивает со стула...- Как минимум ГЕРОЙ!
*принимает меня за девушку! хам!*
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 00:19 (спустя 12 минут)
Снова смотрит дело, находит десяток мужских имён, тихо выпускает дым себе в лицо.
- Хорошо, милостивый государь, представьтесь, юдоль наша скорби не привычна к излишним расшаркиваниям, поскольку здесь страждущим стараются помочь, - будто заученную фразу выдал ночной врач, - Нет у меня иного порыва, кроме как лечить, но делать это против силы довольно глупо и трудно. Согласны? Как заставлять кошку летать, руки все исцарапает, а пролетит насколько сил броска хватит... такие затейники у нас тоже лечатся.
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 00:27 (спустя 7 минут)
- Кошку летать? А вы обайашко! И остряк!
*смутно вспоминаю как я учил летать кошку... *
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 00:44 (спустя 17 минут)
- Ага, это незаменимые качества для врача-психиатра, помимо способности уворачиваться от любых летящих предметов, меткого метания транквилизаторов и приличного стажа практики. Так как же мне вас звать, если вы уже определились с ответом? А потом можно сразу перейти к жалобам..., - он полистал дело, после чего спросил, - А вы случайно печатным творчеством не увлекаетесь? А то знаете ли подсадил меня наш де Сад к чтиву на ночь, жаль, исписался совсем, вроде нормальным стал, на выписку идёт, правда, теперь от всех пишущих предметов шарахается и холодным потом покрывается. Побывал читать дела пациентов, за пару ночей всё отделение выучил, а к концу недели даже пациентов светлого отделения... эх, - выпустил струйку дыма, - Почему-то те у кого проблемы с головой от творчества как-то лечатся частно, а к нам попадают редкие случаи... и то всё больше художники, то один уши резать хочет от того что писать картины не умеет, то всё в квадратики разрисовывает...
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 00:47 (спустя 2 минуты)
реакция на слова врача -_-...
- Мда.... это не ко мне... А Вы, можете меня звать просто... Император.
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 00:54 (спустя 7 минут)
- Император? Только не говорите, что Наполеон, прошу... я даже закурить дам, двенадцать Наполеонов за месяц к прежним 18... это уже не просто перебор - это просто фан-клуб корсиканских карликов-завоевателей. Или вы у нас из более редких, восточных земель? - врачу кажется стало интересна интрига, что разыгрывал перед ним пациент, хотя через дым, очки, сухой, а местами и циничный тон, было трудно прочитать настоящую сущность ночного врача.
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 00:56 (спустя 1 минута)
-_-
- Нет...я не наполеон.... Я скорее Максим... Максимко....
*Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет?! *
*мдаа.....*
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 01:05 (спустя 8 минут)
- Максим значит... с латыни надо понимать, - врач улыбнулся, - Хорошо, сударь Максимко, про земли и вассалов мы говорить с вами не будем, будем лечиться. Ваш прежний лечащий врач писал, что у вас это менее года. Помните с чего именно всё началось? Чувство угнетения, беспокойство, дежа вю, навязчивые мысли, пробелы в памяти, вши, гельминты, угрызения совести, эпилепсия, запоры, неврозы и истерики?..
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 01:07 (спустя 2 минуты)
- Я...влюбился!
скрытый текст
бугаго...ну я и загнула...в ночь то... Surprised
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 01:10 (спустя 2 минуты)
Врач опустил на пару секунд очки, сверкнув своими красными глазами. После чего покачал головой.
- Неразделённая любовь? Чем не повод покинуть мир реальности в побеге от боли...
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 01:11 (спустя 54 секунды)
- Хм...мне только что порекомендовали суицид....
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 01:16 (спустя 5 минут)
- Нет, что вы... всего лишь ваше шизоидное психотипное восприятие. Если вы здесь, то уже как факт - потеряли связь с реальностью, - врач самоиронично улыбнулся, - Итак, значит я угадал... но у меня один нескромный вопрос касательно вашего избранника(цы)... какого цвета... заметьте, очень интимный вопрос, даже бы сказал очень личный,.. какого цвета у него брови?
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 01:22 (спустя 5 минут)
- хз... я пока не знаю...в кого влюбился....
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 01:27 (спустя 5 минут)
- Любопытный случай, крайне... у ваш доктор прислал мне пару имён, но видимо это какая-то ошибка. Они все трое мужчины. Надо признать, из-за этого и возник наш первоначальный конфуз. Что ж, тогда перейдём к банальному анамнезу... на что жалуетесь? Реплики вроде "Где пои жертвенные девственницы?", "хочу большую и отдельную палату", "отмените мне мазанье йода" или "где выход?" сразу пропускаются, - он приготовился писать в свой небольшой блокнотик.
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 01:30 (спустя 3 минуты)
О_О...
- Как испортить отношения между мальчиком и девочкой?
добавить еще девочек ^_^
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 01:35 (спустя 4 минуты)
- Ну всё зависит от мальчика, - спокойно ответил врач, - Вот был у нас парень. Его книгами завалило и его раскопали на вторые сутки. С черепной при осложнениях к нам попал. Называл себя Казановой... скажу честно, уж лучше бы у нас всех из Буйного выпустили. Вся женская половина больницы рвала друг друга в клочья, а его почему-то не трогали... изучали, писали наблюдения... так и не выяснили в чём секрет.
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 01:40 (спустя 4 минуты)
- Поговорим обо мне.... Вы же хотели знать... Я - это метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью
Razz
Profile PM

Asgaroth

post 25-Фев-2008 01:55 (спустя 14 минут)
- Мда, 27... - тихо проговорил ночной врач, - Что ж, лечить действительно придётся, методика есть, но сначала анализы, - врач протянул пациенту несколько картонок, - На первой четыре животного, придумайте ваше взаимодействие с каждым из них по отдельности, - на рисунке были тигр, конь, крыса и медведь, - На второй, иллюстрация пейзажа, какое там сейчас время года, - сначала на глаза попалась фотография самого врача, которого обнимала за шею милая женщина в очках и большом сиреневом вязаном свитере, на руках у врача был пятилетний мальчик с книжкой, сзади угадывался осенний пейзаж больницы, где ночной врач работал, заметив изображение, он взял его себе и перед пациентом открылась рисованая картинка, где были небольшие лужицы, люди ходили в куртках, но светило яркое солнце, а трава была несколько пожухла, - Ну, и третьим, прошу назвать загаданное число, - перед пациентом предстал листок полный цифр, как заставка матрицы.
Profile PM

akuma_001

post 25-Фев-2008 02:06 (спустя 11 минут)
-Хм...оригинальне обойки...с какого сайта качали?.... хм... Животные...ну... я вижу у себя в руках меч...так...тигр падает...появляется у меня арбалет...и нет коня... взяв лук... нем мишки...а крысу я затопал.... Пейзаж...горящая осень.... А число...8... это тест на ай кью?
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 16-Май 01:47

Часовой пояс: GMT + 3