: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Похоже и в эти выходные игра не сможет состояться - поход.
Возможно, у вас есть желание сыграть вечером на неделе?
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мы с Андреем можем в пятницу.
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс В пятницу не могу я. Уже буду в походе. TVR Как минимум Арви там не будет. Как максимум - там буду только я.
|
|
Тюнс
|
значит, опять не получается=(
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Жаль, хотелось хотя бы основные события в городе закончить. Ну, зато на следующей игре я смогу кое-чем забавным вас порадовать =)
|
|
Тюнс
|
надеюсь не "внезапным" приходом зимы...
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Нет. Так долго тянуть не буду. =) А в игре у нас начало весны, если кто не помнит. Хотя это не важно, Бреландия - страна южная да тёплая.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий Мать, надеюсь там ни так много надо знать=))))
|
|
Коммуниздий
|
Sneik Не много, не много, не парься =)
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Sneik по хорошему, нужно выделить хотя бы три-шесть часов на ознакомление с местом, системой и своей ролью. И да, это действительно немного.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon на такое я точно готов))) в тянусь быстро - я в себя верю))
|
|
Тюнс
|
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс А чем тебе наш бравый бард не мил? =)))
|
|
Тюнс
|
Коммуниздий 1 хил на сцену и 1 дэйли, если не ошибаюсь? Или 2 на сцену? В любом случае, видится мне нужно больше хилов=) Чтобы за жизнь так жестко нашим тонким бороться не приходилось=))) Тем более, можно не чистый хил же. Два недохилера тоже неплохо=)
|
|
Sneik
|
Тюнс типо паладина? Паладин - он и воин неплохой! да и магией прикроет!... ага щас! и воин из не говно и маг никакой типо того))) если в поход выберусь мне всю суть расскажут и я смогу быть готов к игре=)
|
|
Тюнс
|
Sneik типа=))) я и сам к сожалению далеко не все классы перечитал=) Но да, ориентируясь на другие РПГ, да, типа палладина=))) Хотя вроде можно и жреца как мили-дамагера прокачать.... Нужно читать классы в общем=))) Но 2 энкаунтер хила на 5 человек не очень густо=)) Поэтому хил очень и очень желателен=)
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Заботься о себе сам, да. Вон, ты уже научился регенерировать?.. А не помешало бы =) Тут тебе не ММОРПГ и даже не просто компьютерная игра. Гораздо важнее, чтобы роль была приятна игроку. Потому не грузите Змийку =)
|
|
Arvelon
|
Тюнс насчёт хила - почитай абилки классов. Принципиально лучшего хила тебе никто не обеспечит на столь малом уровне. Позже - да. Хил - не моя специализация. Но ты сейчас найдёшь человека, который будет играть лазер-клериком или хилклером?) Не, варприст, по сути, неплох, но пусть человек сам решает, кем играть. И да, не зойбываем про второе дыхание. Тоже хил. Sneik писал(а): если в поход выберусь мне всю суть расскажут и я смогу быть готов к игре=) По классам и роли - нетъ. Если ты не ардента брать будешь, конечно.
|
|
Тюнс
|
Коммуниздий ну реген-стойка есть, хил малым есть, секонд вайнд никто не отменял... Но ведь сложность то повыыысится=))) А мало-ли что, как в тот раз с крысами... Нет, всё же хилы еще нужны=))) Я какбэ намекнул=)))) А не навязываю=))) Хе-хе-хе=))) Как бы приятная игра не закончилась вайпом=))) В следующей жизни я точно буду жрецом xD Добавлено спустя 39 секунд: Arvelon про второе дыхание я не забывал, честно=))
|
|
Arvelon
|
Тюнс писал(а): Нет, всё же хилы еще нужны=))) Ага, аркан фейслешеры тоже нужны. Только кто ж даст? А вообще, одного неполного хилера в партии достаточно, если игроки не тупят. У нас во всех играх кто-то забывал что-то пользовать. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Да и не надо так переживать об игромеханике. У нас ж не конкретно-заданный уровень сложности и сборка боевых ситуаций, а мастер, роли и много весёлых социальных вариаций.
|
|
Тюнс
|
Arvelon Arvelon писал(а): А вообще, одного неполного хилера в партии достаточно, если игроки не тупят. У нас во всех играх кто-то забывал что-то пользовать. помнится, за это на нас вы, ценители ролеплея, чуть ли не плевались=))) Может нам прошлое не позволяло кастовать метку и боевой вызов?))) Андрей в силу своей предыстории ее только на кабана ставить может, а я только на людей в синем плаще? xDDD Arvelon писал(а): аркан фейслешеры тоже нужны . . . Arvelon писал(а): Да и не надо так переживать об игромеханике. У нас ж не конкретно-заданный уровень сложности и сборка боевых ситуаций, а мастер, роли и много весёлых социальных вариаций. лично для меня игромеханика тоже вызывает большой интерес=)) Очень большой=) Это не значит, что я не хочу участвовать в квестах, а только рубиться. Но битвы мне тоже очень и очень нравятся. P.S. Ну а вообще, да... С удовольствием бы увидел любой класс в нашей пати=)) Мне всё-равно будет интересно=) Предложение получить в наше распоряжение еще персонажа с хилом связано с предыдущими боями.
|
|
Arvelon
|
Тюнс писал(а): помнится, за это на нас вы, ценители ролеплея, чуть ли не плевались в прошлую игру только Макс и я часть способностей не пользовали.) што? Хочу поиграть этим весёлым персонажем. Но как нибудь в другой раз, надо Файри оживить сначала.) А дында и ориентированна на битвы и они будут. Разной сложности. так как мастеру тоже надо эксперементировать) Вообще, мы очень мало ещё отыграли. Жаль, что мастера на этой неделе не будет. Ну, или я занят =/ Тюнс писал(а): Предложение получить в наше распоряжение еще персонажа с хилом связано с предыдущими боями. так никто на полную свои собственные способности к исцелению не использовал же.) И последние бои у нас были довольно лёгкими. Добавлено спустя 52 секунды: А вообще, ведь действительно можно попробовать провести игру в воскресенье. Только график и длительность игры будут весьма плавающими.)
|
|
Тюнс
|
Arvelon вас крысы чуть не уделали=))) Все раненые бегали=))) Ну а мне до второго дыхания или расового хила малым еще далеко было=) Я с понедельника на работу выхожу... А в пятницу-субботу-воскресенье на этой неделе могу... Но что поделать, раз поход... Я даж новый чарактер-лист, новый скилл, еще экшен поинт и секонд вайнд и лист пустых карточек на всякий цветных распечатал=)
|
|
Arvelon
|
Тюнс писал(а): вас крысы чуть не уделали=))) Все раненые бегали=))) как почувствовавший эффект ауры на себе и от себя, заявляю: не стоит недооценивать эту вещицу. От неё защиты нет. И у нас был нарушен боевой порядок, так что всё вполне нормально.)
|
|
Текущее время: 11-Янв 17:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|