: Пред. 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 74, 75, 76 След.
Автор |
Сообщение |
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Где-то в глубине леса ... "Что случилось" Смотрю на руки ... "Это был Мадара ?! МАСАКА Мне нужны обьяснения"... Прыжок в сторону здания Главного здания АНБУ Корня... "Данзо-семпай... что вы сделали со мной ?!" *
|
|
alukard

|
*укладываю Саске на кровать в госпитале* С тобой все впорядке???САСКЕ!!Ответь!!!
|
|
Ведьмак

|
*Прибегаю к Наруто!!!* *Я*-Что случилось??*С ехидной улыбкой*Что с Саске??? *мысли*-интерестно что с ним???
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
В глубине сознания Саске:
- Ааа??? Где я? Что это за место?
*вдруг вижу, что передо мной стою я же, и весь в огне*
- Хм, кто ты? Что ты делаешь во мне?
- Саске...
*Из темноты выходит Орочимару... или то, что от него осталось*
- Думаешь почему ты стал таким добрым??? Хехехе...
*я посмотрел на него грозным взглядом*
- Что за лицо? - брякнул Орочимару - . Саске-кун, ты слишком подобрел... Почему ты возишься с этим Джинчуурики?
- Не твое дело, убирайся *я начал использовать Шаринган, но вдруг мою голову пронзила невыносимая боль* АААААаргхх!!! "Проклятье, что за... почему я не могу использовать Шаринган?"
- Тебе не стоило применять Мангеке Шаринган... Саске... Ты же знаешь условие... Тебе нужно убить своего лучшего друга, и пока ты его не убьешь... Ты не сможешь использовать Шаринган...
"Что??? Масака!!!"
- Так что или ты, или Джинчуурки умрут... Ты сможешь выжить только если я захвачу твое тело... И тогда я смогу убить Кьюби... Но ты слишком слаб... Хехе... Хотя... есть другой выход...
- И какой же?
- Извини, мое время истекло, увидимся в следующий разссс...
- ...
|
|
alukard

|
Не знаю!!он просто упал и все!!!!!САСКЕ!!САСКЕ!!!!ЧТО С ТОБОЙ???
|
|
Ведьмак

|
*обращаясь к Наруто* *Я*-Я думаю будет милосерднее добить его чтобы не мучался!!!!Как считаешь??а Наруто??? *мысли*-ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!
|
|
alukard

|
Эээээээээээээээ......Гаара...ты чего????
|
|
Ведьмак

|
*улыбка переходит в удивление* *Я*-Извини Наруто я сегодня что то не в себе!!!!! *Мысли*-Что со мной????...........
|
|
alukard

|
*с одним что-то..со вторым.......все планы полетели!!!!*
САСКЕ!!!ОЧНИСЬ!!!!!
Гааоа!!Позови врачей!!!
|
|
Black J Heart

|
Кажется ты не особо изменился с нашей последней встречи, Гаара...
*Встаю с кровати...*
|
|
alukard

|
Саске!!С тобой все в порядке????
|
|
Ведьмак

|
*непонятно смотрю на Саске* *Я*-Что ты имеешь в виду???То что я тебе не доверяю??
|
|
Black J Heart

|
...
"Ксо!!! Что же делать? Проклятье... Первым делом надо убить Итачи... Ксо... Что же имел ввиду Орочимару под вторым способом..."
- Ладно... Наруто, думаю нам надо кое-что обсудить... наедине *посмотрел на медперсонал*
|
|
alukard

|
Гаара.......попроси всех выйти...пожалуйста....
|
|
Ведьмак

|
*Я**обращаясь к Саске*-Я пока не могу тебе доверять!!!!!А ты сейчас находишся в деревне песка а я здесь Казекагэ!!!!Так что буть добр веди себя прилично!!! *Мысли*-Только дай мне повод Саске!!!Дай мне повод и я убью тебя!!!Надеюсь он не совершит ошибки!!! *Я*-Все выдите отсюда!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Ведьмак (2008-01-11 20:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ведьмак

|
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*[Мадара] "Сай... Ведь это и есть твоё имя... Мальчик, куда ты бежишь... Ты думаешь тебе дадут там ответ... Позволь я тебе покажу то, почему люди боятся моей силы ...* Вдруг в голове возникают множество картин прошлого Мадары... * [Сай] Этоже... Масака... О_О [Мадара] Именно поэтому тебе не дадут исчерпывающего ответа у людей, которым ты служил... Ведь ты даже не мог даверится своему семпаю... Потому что ты не умеешь чувствовать... [Сай] Как ты ?... [Мадара] Ты не понимаешь кто я, хотя я показал тебе свою историю ... ну чтож тогда может это будет лучшим доказательством моей силы ... *Из-за спины вдруг появляются Белые как снег крылья* [Сай] О_О [Мадара]... Поражён ... Но знай ... их использовать можно только в крайних случаях! Поэтому я позволю тебе пользоваться ими ... Ты должен мне расказать, что случилось за эти годы... Как ни странно, твои мысли для меня остаются недосегаемы... [Сай] Хорошо...*
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
*Захожу к Цунаде, на столе у нее ворох бумаг с незнакомыми печатями*Цунаде-сама *посматриваю на бумаги* вы ведь уже знаете про Сая?
Ц: Да, Данзо наконец осознал свою ошибку и выдал нам кое-что *трясет бумаги* Да ты хоть представляешь, во что он нас вляпал?!!
К(в капле): С удовольствием послушаю...
Ц: Он изучал ранние эксперименты Орочимару и решил сам кое-что попробовать!!!
К(Удивленно): Так у Сая что, кровь Учиха?!
Ц(успокаиваясь): И не только, тут написано, что ранние образцы начинали вспоминать о своем прошлом в качестве Мадары, Сай - единственный, кто смог их подавить, а теперь и он вспомнил... Мы должны его остановить...
К: Если есть что-то, что я могу сделать, то я готов
Ц: Ну так иди и найди его и, прошу тебя, БЫСТРЕЕ
*Отправляюсь за Саем*
|
|
Anklave

|
[М] Так вот что произошло... Но это не оправдывает Какаши... он переступил через клан Учиха... И он заслуживает смерти... Но я уяснил из твоего расказа ещё более опромедчивого юношу... Саске Учиха... Как он посмел предать Деревню... Он должен быть убит! Сай ... повидимому тебе тоже по душе это *Сай улыбается... Его задание будет выполнено ... * Значит мы не будем тут задерживаться... [C] Да, но откуда мы узнаем куда идти ?! [М] Я могу чувствовать своих детей... Учиха всегда славились своей интуицией ... [С]... Я объедеюсь с вами... *Головная боль... Практически падает на землю... Крылья в последний момент притормаживают падение...* Шаринган... Эта боль в глазах... Неужели это так больно [М] Ты просто должен привести свои мышцы глаз в максимальную нагрузку только для того, чтоб просто использовать Шаринган... Иначе ты ослепнешь ... [C]... О_О
|
|
Smith

|
*Стою на кладбище рядом с кратером, что оставил Сай, смотрю, как суетятся мои нин-псы, из кустов вылазит Паккун*
П(с пером в зубах): Смотри, Какаши, что я нашел*выплевывает, остальные псы подходят, принюхиваются*
К: Тогда отправляемся немедленно!
*Стая исчезает в кустах*
|
|
Anklave

|
[М] Повидимо ты незнал... Каждый в моём клане к концу своей жизни становился слеп, как крот... И тогда мы отправляли их ... Стой, что-то не так... [C] Что такое ?! [М] По-моему к нам приближается один из клана Учиха... *Смотрю на крышу соседнего здания...*
|
|
Smith

|
П: Запах уже стал достаточно сильным, ты чувствуешь его(не запах, Сая.-)), Какаши?
К: Даа... его чакра изменилась... стала похожей на чакру Итачи... похоже их разумы сливаются... это плохо...
Последний раз редактировалось: Smith (2008-01-12 19:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
Black J Heart

|
- Орочимару! Каков второй способ?
- хехехе, для тебя это рискованно...
- Говори.
- Ты должен убить Учиху... Мадару...
- Кто это?
- Основатель твоего клана
- Хм... где его найти?
- Откуда мне знать? Как только ты рядом с ним ты сможешь использовать Мангеке... я это чуствую... и.. быть беде... хехехехе...
|
|
Anklave

|
[М] Он очень близко... надо быть на стороже... будь готов ко всему... Я поделюсь своей силой... но ты мне за это заплатишь [C] Заплачу ? [М]... Он близко!
|
|
Текущее время: 06-Июн 00:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|