:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Rin-san 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 374 		Откуда: Дзержинск     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Kenpachi™ все таки!смотрю я на ваш бар,и понимаю,что лучше никто не сможет сделать,кроме самого  строга!  arfistразве за это тоже влипляют ро  

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 191 		Откуда: †Из НиОткуда†     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Kenpachi™ у меня есть электрическая идея, счас попробую ее обыграть...   arfist я хочу сделать шедевр, поэтому последую твоему совету, пусть пока полежит, может ченить новое придумаю, все равн она кажеться мне дурацкой... нуна работать...   вообщем приступил к работе....  

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 16 		    Провайдер: Неизвестен 

| 

arfist  Ну впарят так впарят^^ на всех форумах так пишу и не вижу в этом ничего преступного^^  Rin-san  Давай без рекламы? а?    

| 

| 

| 

| 
					 Rin-san 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 374 		Откуда: Дзержинск     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

уже почти готово, осталось доделать эфект молнии заднего плана, аватар простенький сделаю 

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

Ушедший в Никуда          

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

Kenpachi™ 	скрытый текст 	интересно, если каждый прохожий на улице будет к тебе подходить и орать в ухо, будет тебе приятно ?    и обвинить их будет нельзя, ведь в этом "не будет ничего преступного ^^"   хамом быть конечно не преступно, но... 	 	   
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

arfist имхо нет ни чего страшного, что человек пишит другим цветом =)   учитывае его количество постов, я думаю это не сильно напрягает =)   Kenpachi™   ,    темный цвет не получился ... гомен =(   arfist нус жду камней в сторону мну ; ) (по поводу набора)  	скрытый текст 	строг бы наверно и вправду сделал бы лучше 	 	   

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

скрытый текст 	 	Ушедший в Никуда писал(а): 	учитывае его количество постов, я думаю это не сильно напрягает =) 	 	  рано или поздно появится [cen], у которого постов будет много 	 	   по набору:  	ава 	 квадрат в квадрате т_т    для такого арта синий фон из молний.. не поддается пониманию в принципе   ты хоть и писал, что ава будет простой, но это.. fail    гомен 	 	  	барка 	рамка на мой взгляд слишком кругло-выпуклая   долго думал что это за змея слева Хея кусает, потом допер что это кусок фона (фон тоже не ахти, странный какой-то, да и с мониями не очень сочетается)   порадовал Хей-парикмахер справа xD вырывал бы руки автору арта   в целом барка не плоха 	 	  	мысли вслух 	почему молнии ?   и если молнии, то почему синие ? сериал знаменит своей мутно-зеленой палитрой.. можно было обыграть это, тогда и с фоном такого напряга бы не было 	 	   
	 | 

| 

| 

| 
					 Тюнс 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1390 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

гы, можно выложу комплект Emilly на этот сериал для меня сделанный?)

Еще до появления всяких "модных" рамок?) 

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

Ушедший в Никуда  А теперь выскажу мнение моё по поводу авы и барки(со стороны *непрофессионала*) 
   СУПЕР    ни чем не хуже работ Строга 
   Огромное аригато^^ 9.9 из 10(фон барки не совсем подходит, но всё равно выглядит шикарно)  ИМХО      Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:  arfist  Я разве кричу?... у каждого, как я понял, своё понимания в выделении сообщения... Для меня это не больше чем стиль.. и я даже не думал выделять свои посты.. в общем думай что хочем^^ мне всё равно))  З.Ы это не молнии а электричество(способность Хея) 

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

Kenpachi™ писал(а): 	З.Ы это не молнии а электричество(способность Хея) 	 	  ^_____^   именно что просто электричество, а не электрический пробой (т.е. молния)   не припомню чтобы хотя в одном кадре от Хея летели молнии  
	 | 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

З.З.Ы Это не ножницы xD хоть и похоже  Добавлено спустя 44 секунды:  arfist  Читай мангу^^   

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

Тюнс было бы интересно взглянуть   arfist 	Цитата: 	рамка на мой взгляд слишком кругло-выпуклая    долго думал что это за змея слева Хея кусает, потом допер что это кусок фона (фон тоже не ахти, странный какой-то, да и с мониями не очень сочетается)    порадовал Хей-парикмахер справа xD вырывал бы руки автору арта 	 	  слишком выпукланая - несовсем понял в каком смысле, и если можно привести пример не слишком выпуклой..   фон - отображание звезного (галактического) неба , которое было одним из смыслов сериала (лживое небо)   это который Хей-парихвамер ? и за что ты бы вырвал автору руки ?   оформление аватара связано из-за самого арта   Kenpachi™ подожди еще маленько, сделаю 2 вариант   пс... а терь мой милый арфист скажи мне как изобразить электричество ???? у меня чесно в голове не укладываеться, а зеленые молние это как то ? ну хз  

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

Ушедший в Никуда писал(а): 	подожди еще маленько, сделаю 2 вариант 	 	  Звёздное небо! Точно^^ вот что напомнил мне этот фон^^(меня он ничуть не напрягает) Не обязательно менять^^ но и не против)))) ещё раз огромное спасибо^^    

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

Kenpachi™  сериал не по манге, а наоборот   в манге не молнии, а схематичное изображение "ток, как разряд"именно потому, что никак по-другому в статике электричество не изобразить (если только подписанной стрелочкой)   поэтому так и нарисовали.. только не надо забывать, что там еще и в тексте говорится про то, что использует именно ток, а не молнии   Ушедший в Никуда  излишнюю выпуклость дал белый блик на внутренней стороне рамки   если  это звездное небо, то только в самом центре галактики   парикмахер тот, что справа.. ибо на арте нарисованы ножницы, а никак не нож Хея  	Ушедший в Никуда писал(а): 	как изобразить электричество ???? у меня чесно в голове не укладываеться, а зеленые молние это как то ? 	 	  а оно обязательно его изображать ?   то что молнии  - это отображаение способностей Хея я понял только из поста выше   ... а зеленых молний еще никто не делал ))  
  Последний раз редактировалось: arfist (2009-12-22 21:55), всего редактировалось 1 раз 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

Цитата: 	... а зеленых молний еще никто не делал )) 	 	  ыыы... счас будут зеленые молнии xD  	Цитата: 	если это звездное небо, то только в самом центре галактики 	 	  хотел как дучше, получилось как всегда  

| 

| 

| 

| 
					 Тюнс 

| 

Достаточно просто и быстро. А выглядит классно по-моему=)   Сделала Emilly почти 2 года назад.   1 арт, 1 шрифт и 1 скриншот.   Хотя может это мне нравится, чтобы попроще смотрелось...   Но если честно, почти все новые работы все слишком заграможденными кажутся.   В моём нынешнем комплекте рамочка - максимум, что меня не раздражает=))) Излишние выпуклости и стекляшки ужс Т_т   Нечего рассматривать детали. Важно первое впечатление... Имхо...  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

| 

Тюнс писал(а): 	Хотя может это мне нравится, чтобы попроще смотрелось... 	 	  не только ^_^  
	 | 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

arfist  Это не ножницы.. я предоставил арт своим постом выше... Эллекстриичество и звёздное небо подходит для этой работы как ни что иное.. Т.к *всё это и есть Хей* 
   Мне эта работа понравилась и даже больше чем понравилась^^ Ушедший МОЛОДЕЦ с большой буквы М    ещё раз спасибо^^ 

| 

| 

| 

| 
					 Тюнс 

| 

арты не гармонируют мягко говоря по-моему на барке....

по поводу рамок я уже высказывался... 

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

Так... а ну все ЦЫЦ xD не вам делали^^ 

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

Kenpachi™ ты мну льстишь ) 
   Тюнс, arfist щас арт ищю альтернативный для фона и рамки 

| 

| 

| 

| 
					 Kenpachi™ 

| 

Ушедший в Никуда  Нет не льщу.. Говорю как есть и то что думаю^^ 

| 

| 

| 

| 
					 Ушедший в Никуда 

| 

а как на счет такого ?   Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:  вот по идеи , сюда бы город, и над ним вот такое небо, смотрелось бы не так пусто  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 03:32 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|