: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Rin-san
Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Kenpachi™ все таки!смотрю я на ваш бар,и понимаю,что лучше никто не сможет сделать,кроме самого строга! arfistразве за это тоже влипляют ро
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kenpachi™ у меня есть электрическая идея, счас попробую ее обыграть... arfist я хочу сделать шедевр, поэтому последую твоему совету, пусть пока полежит, может ченить новое придумаю, все равн она кажеться мне дурацкой... нуна работать... вообщем приступил к работе....
|
|
Kenpachi™
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: Неизвестен
|
arfist Ну впарят так впарят^^ на всех форумах так пишу и не вижу в этом ничего преступного^^ Rin-san Давай без рекламы? а?
|
|
Rin-san
Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Ушедший в Никуда
|
уже почти готово, осталось доделать эфект молнии заднего плана, аватар простенький сделаю
|
|
Kenpachi™
|
Ушедший в Никуда
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Kenpachi™ скрытый текст интересно, если каждый прохожий на улице будет к тебе подходить и орать в ухо, будет тебе приятно ? и обвинить их будет нельзя, ведь в этом "не будет ничего преступного ^^" хамом быть конечно не преступно, но...
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ушедший в Никуда
|
arfist имхо нет ни чего страшного, что человек пишит другим цветом =) учитывае его количество постов, я думаю это не сильно напрягает =) Kenpachi™ , темный цвет не получился ... гомен =( arfist нус жду камней в сторону мну ; ) (по поводу набора) скрытый текст строг бы наверно и вправду сделал бы лучше
|
|
arfist
|
скрытый текст Ушедший в Никуда писал(а): учитывае его количество постов, я думаю это не сильно напрягает =) рано или поздно появится [cen], у которого постов будет много по набору: ава квадрат в квадрате т_т для такого арта синий фон из молний.. не поддается пониманию в принципе ты хоть и писал, что ава будет простой, но это.. fail гомен барка рамка на мой взгляд слишком кругло-выпуклая долго думал что это за змея слева Хея кусает, потом допер что это кусок фона (фон тоже не ахти, странный какой-то, да и с мониями не очень сочетается) порадовал Хей-парикмахер справа xD вырывал бы руки автору арта в целом барка не плоха мысли вслух почему молнии ? и если молнии, то почему синие ? сериал знаменит своей мутно-зеленой палитрой.. можно было обыграть это, тогда и с фоном такого напряга бы не было
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
гы, можно выложу комплект Emilly на этот сериал для меня сделанный?)
Еще до появления всяких "модных" рамок?)
|
|
Kenpachi™
|
Ушедший в Никуда А теперь выскажу мнение моё по поводу авы и барки(со стороны *непрофессионала*)
СУПЕР ни чем не хуже работ Строга
Огромное аригато^^ 9.9 из 10(фон барки не совсем подходит, но всё равно выглядит шикарно) ИМХО Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: arfist Я разве кричу?... у каждого, как я понял, своё понимания в выделении сообщения... Для меня это не больше чем стиль.. и я даже не думал выделять свои посты.. в общем думай что хочем^^ мне всё равно)) З.Ы это не молнии а электричество(способность Хея)
|
|
arfist
|
Kenpachi™ писал(а): З.Ы это не молнии а электричество(способность Хея) ^_____^ именно что просто электричество, а не электрический пробой (т.е. молния) не припомню чтобы хотя в одном кадре от Хея летели молнии
|
|
Kenpachi™
|
З.З.Ы Это не ножницы xD хоть и похоже Добавлено спустя 44 секунды: arfist Читай мангу^^
|
|
Ушедший в Никуда
|
Тюнс было бы интересно взглянуть arfist Цитата: рамка на мой взгляд слишком кругло-выпуклая долго думал что это за змея слева Хея кусает, потом допер что это кусок фона (фон тоже не ахти, странный какой-то, да и с мониями не очень сочетается) порадовал Хей-парикмахер справа xD вырывал бы руки автору арта слишком выпукланая - несовсем понял в каком смысле, и если можно привести пример не слишком выпуклой.. фон - отображание звезного (галактического) неба , которое было одним из смыслов сериала (лживое небо) это который Хей-парихвамер ? и за что ты бы вырвал автору руки ? оформление аватара связано из-за самого арта Kenpachi™ подожди еще маленько, сделаю 2 вариант пс... а терь мой милый арфист скажи мне как изобразить электричество ???? у меня чесно в голове не укладываеться, а зеленые молние это как то ? ну хз
|
|
Kenpachi™
|
Ушедший в Никуда писал(а): подожди еще маленько, сделаю 2 вариант Звёздное небо! Точно^^ вот что напомнил мне этот фон^^(меня он ничуть не напрягает) Не обязательно менять^^ но и не против)))) ещё раз огромное спасибо^^
|
|
arfist
|
Kenpachi™ сериал не по манге, а наоборот в манге не молнии, а схематичное изображение "ток, как разряд"именно потому, что никак по-другому в статике электричество не изобразить (если только подписанной стрелочкой) поэтому так и нарисовали.. только не надо забывать, что там еще и в тексте говорится про то, что использует именно ток, а не молнии Ушедший в Никуда излишнюю выпуклость дал белый блик на внутренней стороне рамки если это звездное небо, то только в самом центре галактики парикмахер тот, что справа.. ибо на арте нарисованы ножницы, а никак не нож Хея Ушедший в Никуда писал(а): как изобразить электричество ???? у меня чесно в голове не укладываеться, а зеленые молние это как то ? а оно обязательно его изображать ? то что молнии - это отображаение способностей Хея я понял только из поста выше ... а зеленых молний еще никто не делал ))
Последний раз редактировалось: arfist (2009-12-22 21:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ушедший в Никуда
|
Цитата: ... а зеленых молний еще никто не делал )) ыыы... счас будут зеленые молнии xD Цитата: если это звездное небо, то только в самом центре галактики хотел как дучше, получилось как всегда
|
|
Тюнс
|
Достаточно просто и быстро. А выглядит классно по-моему=) Сделала Emilly почти 2 года назад. 1 арт, 1 шрифт и 1 скриншот. Хотя может это мне нравится, чтобы попроще смотрелось... Но если честно, почти все новые работы все слишком заграможденными кажутся. В моём нынешнем комплекте рамочка - максимум, что меня не раздражает=))) Излишние выпуклости и стекляшки ужс Т_т Нечего рассматривать детали. Важно первое впечатление... Имхо...
|
|
arfist
|
Тюнс писал(а): Хотя может это мне нравится, чтобы попроще смотрелось... не только ^_^
|
|
Kenpachi™
|
arfist Это не ножницы.. я предоставил арт своим постом выше... Эллекстриичество и звёздное небо подходит для этой работы как ни что иное.. Т.к *всё это и есть Хей*
Мне эта работа понравилась и даже больше чем понравилась^^ Ушедший МОЛОДЕЦ с большой буквы М ещё раз спасибо^^
|
|
Тюнс
|
арты не гармонируют мягко говоря по-моему на барке....
по поводу рамок я уже высказывался...
|
|
Kenpachi™
|
Так... а ну все ЦЫЦ xD не вам делали^^
|
|
Ушедший в Никуда
|
Kenpachi™ ты мну льстишь )
Тюнс, arfist щас арт ищю альтернативный для фона и рамки
|
|
Kenpachi™
|
Ушедший в Никуда Нет не льщу.. Говорю как есть и то что думаю^^
|
|
Ушедший в Никуда
|
а как на счет такого ? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: вот по идеи , сюда бы город, и над ним вот такое небо, смотрелось бы не так пусто
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|