всем приветик!не могла не зайти и не сделать свои грязные делишки!!............ну канеш не очень грязные но все же....)кароч вы поняли.........если тута ващу кто есть...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
эх понятна..........ну как всегда.... я прихожу а все разбегаються........блин не ужели от меня действительно так люди шарахаються?.....нет все с садизмом надо завязывать...........
я канеш енто не смарела.........но поверь я монстрильней)))))))))
Я чего то читал про тебя по поваду описания в теме сходка №3
Добавлено спустя 40 секунд:
А во,цитирую"Kanai_Ito - мего маньячка и садистка со стажем которая любит мучить своих жертв (призналась что хочет отловить лайта и мучить его паяльнегом), ещё с какимто садистским выражением лица посматривает в мою сторону ( мне страшно )"
эмм......ну да было немного))))))))))))).......а ваще насчет пояльника неправда!.....вот за это......я тому кто это написал сама паяльником.............неважно он узнает........не даш ссылочку плиииз ато искать сейчас лень)
Вакл ниче и это тоже ему светит...не я канеш лайта памучать хачу........но не настолько чтоб ТАК а вот этого аффтора фигова я помучаю мало не покажеться))))))))))))
Вакл ну и я тож не промах))))))))))))) если че то я сабой еще че нить привезу типа плеточки и наручников....................прикую его к фонтану........а патом стяну штаны и публично выпарю плеткойXDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вакл просто я сначала сюда написала........а потом до меня даперло что там ты чащще появляесси и значит то что шансов больше там чем тут ты прочитаеш то что я написала )))))))))))))
Kanai_Ito Шансы обсалютно равные,мне как уведомления приходят,так и читаю Так,а чего не спишь,раз болеешь ,крепкий сон,залог здоровья(ну это один из многочисленых факторов хорошего здоровья)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы