: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Хина
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Serber ты н понимаешь моей глубокой мысли(ШУЧУ)Я просто хочу,чтобы Deima оставила свой старый ник.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хина Да эта мысль явно слишком глубока для меня >_< Старый ей подходит. Да и привычней на порядок.
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Serber Рукушика...- эт моё имя как оно звучит на японском...произносить...- бе....зато пишетсо красиво Х))))))))
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Deima Тогда готовся что его буду скланять как угодно >_< Бывало что и меня Сабером обзывали, а уж над длинным ником грех не постебаццо 
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Serber ну да нуда...а вообще .....если люди захотят...они и над "Некой" посдебатсо могут >< Зы...ппростите за описку 
Последний раз редактировалось: Deima (2008-05-30 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
запомнила и взяла на заметку
|
|
SaskE UchihA

|
такс-с ... в CS :
Free^^ (часто зависаю на джей зоне + паблики стимовские^^ )
просто Once~, saske  )
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Последний раз редактировалось: Light (2008-11-26 10:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Цитата: graved Чесно говоря это страдательная форма, так что скорее не "гробящий" а "погребённый"... Я тоже так думаю, но все тупят, потому что слова погребённый никогда наверно и не слышал((
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Просто из башки придумал.
|
|
Vol4onok_D
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Откуда: Саров Провайдер: Неизвестен

|
А меня еще в детстве Волчонком прозвали.=) Почему - промолчу  В последствии Волчонок перерос в Vol4onok_D, дабы не теряться в толпе тезок. Первая часть ника думаю понятна, а D - первая буква имени.=))
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Надо было придумать ник, хотелось чего-нибудь прикольного, необычного и оригинального (ну, как и всем, наверное...). А главное, что бы было не длинно и не сложно, но при этом нигде не было занято. Ну вот и пришло в голову такое. С двумя нулями. Совершенно от балды, правда, кореллирует с английскими словами rook (грач; ладья) и rookie (скромненько так...). Ах да, дело было задолго до того, как я начал увлекаться японской культурой. Сейчас вот подумываю сменить ник на что нибудь анимешно-японское, но пока еще не придумал... Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: скрытый текст R00K писал(а): но при этом нигде не было занято Правда, судя по поиску в Яндексе, точный тезка (с такими же двумя нулями) все же существует, причем не один. Из тех, кого находит яндекс по слову R00K, настоящий я - только тот, который на башорге! ^__^
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мой настоящий ник "Vadim-san". Только я его юзнуть почти нигде не могу. Знаки препинания видите ли им не нравятся.  Придумал я его не сам. Когда я подключил инет, я решил особо не напрягать мозг и использовать в качестве ника своё имя. Знакомый сказал, что это идиотизм и дописал приставку. Так и живу.
А "Bademu" это тупо моё имя, жестоко пропущенное через переводчик на японский.
|
|
kazuki

|
Bademu писал(а): А "Bademu" это тупо моё имя, жестоко пропущенное через переводчик на японский. скрытый текст Чересчур жестоко. ^__^ 「ヴァディーム」 читалось бы, как Вади:м'
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Значит, жестоким был переводчик. 
|
|
Mi_Diva
 Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
раньше было Diva патаму что слова "I'm Diva" из одной лю песни группы Panic at the disco
а уже год пишу Mi_Diva (mi ваабще не знаю откуда)
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
А это мой настоящий ник только всегда говорят сокращенно просто Dark Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: R00K 「ヴァディーム」- Жесть 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Лайт
Последний раз редактировалось: Light (2008-11-26 10:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
kazuki

|
Лучше не сокращать, Dark'ов слишком, слишком много... Только у нас на форуме зарегистрировано 34 разных Dark'ов: https://forum.touki.ru/memberlist.php?mode=username...ll&start=732 Dark_Angel писал(а): Жесть Прошу заметить, грамматически правильная жесть! 「ヴラディスラーヴ サヴチェンコヴ」 гораздо жощще Добавлено спустя 55 секунд: Гы, я спалил свою фамилию... Ну да ладно, всё равно никто не прочитает... ^__^
|
|
Light

|
У нас только один дарк наш програмер^^
|
|
kazuki

|
Light Я имею в виду если сокращать. Да, настоящий, тру-Dark это именно Dark ^___^
|
|
Light

|
R00K Как же мну надоели тырить ники Я считаюсь законным носителем ника Лайт-Кира притом что те кто только что зарегились берут похожие ники мну обидно>< Я буду с ними судится^____^
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Light темный суд засудит их !!!
|
|
Light

|
Dark_Angel Да И этот тёмный суд лежит у меня в сумке ^.,.,.^
|
|
Mi_Diva
 Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
R00K решила вот сейчас тоже найти сепя через яндекс .я в шоке, вывел сайты все я . ню некторые на которых сто лет не была, и забыла что регалась =/ вердикт: тезок нет и да, тетку лет 40, фотках аххаха *шокшок
|
|
Текущее время: 16-Май 02:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|