: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Сообщение |
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
arfist Они постоянно обновляют список, поэтому вряд ли будет толк.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Субтитры перестали отображаться - кодеки переустанавливал,что делать?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
ты хоть пиши что где и как
1. какой плеер
2. все сабы перестали ?
3. названия совпадают ?
4. сабы в той же папке, что и видео ?
5. после чего перестали ?
6. какие кодеки\пакет стояли, какие ставил ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
а мне билайн не дает на мыло зайти_))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Классик, все сабы не воспроизводятся,конечно же в одной папке и названия совпадают,к-лайт стоял просто потом переустановил,сегодня смотрел нормально,а сейчас вообще не воспроизводит .__. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Артем при чем тут твои билайн и мыло?О__о
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Hitsugaya936 писал(а): при чем тут твои билайн и мыло?О__о стоило совку коричневой субстанции купить нормального прова, как этот пров стал превращаться в тот самый совок. Как-то так, надо полагать. Hitsugaya936 Добавлено спустя 57 секунд: зы только не забудь поставить галки "сбросить предыдущие настройки", "зарегистрировать кодеки заново" и т.п.
|
|
Hitsugaya936
|
batyrmastyr Спасибо,завтра попробую,щас уже не за компом. Может можно что сделать в настройках? Может я как то отключил сабы? О__о
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Hitsugaya936 По какой-то неведомой причине в классике раз в три-пять месяцев вырубается отображение внешних субтитров. Но, поскольку плеер я обновляю чаще, с этой ошибкой я сталкивался всего два раза =)
|
|
Hitsugaya936
|
Graved У меня тоже было, но тогда я как то восстанавливал.
|
|
Hitsugaya936
|
извините, что побеспокоил
видимо я каким то образом выключил сабы в настройках - теперь всё в порядке :3
|
|
yollo
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: -258.35
|
Помогите настроить отображение субтитров (что бы не выходило на чёрные полосы) Пробивал скрытый текст DirectVobSub (1) Настройки DirectVobSub -> General -> Vertical Padding -> Extend to 16:9 (2) Настройки DirectVobSub -> Main -> Override placement ffdshow (1) Настройки видеодекодера ffdshow -> Страница ‘Subtitle’ -> Включите ‘Letterbox’ на 16:9 (2) Настройки видеодекодера ffdshow -> Страница ‘Subtitle’ -> Vertical Position не помогло
|
|
arfist
|
yollo судя по первому скрину, полосы - часть видео так что отступ можно скорректировать или через стили, или в теге pos(x,y) в скрипте (второе вероятнее всего)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
yollo Если плеер MediaPlayer Classic - Homecinema можно: 1)поиграть с "Настройки -> Воспроизведение -> Вывод" и там сменить рендерер (попробуй все кроме системного, overlay и "старого") 2) При воспроизведении попробуй выставить позиционирование относительно кадра для каждого из используемых стилей скрытый текст и выставить эту галочку на всех вкладках:
|
|
yollo
|
batyrmastyr писал(а): yollo Если плеер MediaPlayer Classic - Homecinema можно: 1)поиграть с "Настройки -> Воспроизведение -> Вывод" и там сменить рендерер (попробуй все кроме системного, overlay и "старого") 2) При воспроизведении попробуй выставить позиционирование относительно кадра для каждого из используемых стилей скрытый текст и выставить эту галочку на всех вкладках: Не помогло Цитата: судя по первому скрину, полосы - часть видео так что отступ можно скорректировать или через стили, или в теге pos(x,y) в скрипте (второе вероятнее всего) под скриптом имеется ввиду саб ?
|
|
arfist
|
|
|
yollo
|
тоже не помогло, но дело не в сабах (раньше с этими сабами все было норм) и вообще у меня все сабы начали залазить на полосы :\
|
|
arfist
|
ну переустанови венду, чё >_>
|
|
yollo
|
Недавно решил глянуть ребилд евы и обнаружил такую беду с сабами Проблема в сабах, но я так и не нашел в чем. Кто знает помогите. На всякий случай кидаю ссылку на сабы скрытый текст [url]http://www.evangelion-not-end.ru/Sabs/EVANGELION_111.rar[/url]
|
|
arfist
|
yollo а в чем собственно проблема ?
|
|
yollo
|
arfist писал(а): yollo а в чем собственно проблема ? Сабы отображаются с пробелами после каждой буквы, хотя в сабе есть стили которые нормально отображаются.
|
|
arfist
|
yollo просто шрифт такой поменяй его в нужных стилях на другой
|
|
Текущее время: 29-Янв 03:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|