: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Glory
|
Julia Я дружу с руком))) Мы с ним были знакомы еще до Няша. И познакомились не через аниме вообще. Вообще отличный парень, очень умненький) Угадывает шафл в винампе)
Mi-chan Ненад так сильно горячиться Ми)
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Mi-chan Уж то что ты не будешь участвовать в других подобных конкурсах это очевидно, но правила будет добавлено для того, что бы таких ситуаций больше не повторилось. Уважайте себя и своих соперников. А не думайте только о себе. Эгоизм тут должен быть на втором месте. Я сочувствую твоему компаньену. Glory Ну тут вы не сошлись. Я имела ввиду что тут отказ был почти сдвоеный, обиженых нет. Извини что не много не поняла вашу ситуацию.
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ладно, я промолчу.
Еще раз простите.
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Ребят, будте проще Особенно Julia Да ты хоть сотни правил пиши ^_^ Потому как именно Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Mi-chan Да ладно тебе ^_^'' Расслабся, мелочи какие. Из за ерунды еще Буггг... можно еще, мол хоть нагоните меня в темном переулке и далее
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Glory писал(а): Имхо Анклав убил изюминку конкурса. Я даже знаю когда. Это произошло когда я распределил команды ^_^ Наминации были выписаны из твоей картинки, так что тут я не вижу своей вины. Времени было дано предостаточно (даже было написано о предоставлении Дополнительного времени, т.к. работа в команде требует большего времени, чем одному /тут я немного понимаю, в чём могли "трудности перевода"/). Возможно у вас какие-то свои причины (я не буду спрашивать каждого "Что произошло? Почему ничего не готово?"- ведь у каждого могли сложиться экстренные ситуации), но я не думаю, что составило бы много труда отписаться тут, или чтобы напарник написал о том, что они (да, именно ОНИ - команда) снимают свою кандидатуру с номинаций. Glory писал(а): Поэтому и хотелось команды из трех. Glory писал(а): Имхо это глупо лично мой креатиф не был связан никак с няшем. Возможно тут ты прав и всего команд было бы две (это можно было бы понять сразу). И когда бы в одной команде был бы ты... Гомен, но твоя неспособность идти на компромис (Если ты скажешь, что виновно слово няш или просто реклама... насколько я понимаю ты идёшь на профессиональный уровень и личные чувства к администрации не стоит мешать. Но и эта номинация была не обязательна /тут я пошёл на компромис... возможно за зря ^_^' /) Mi-chan писал(а): Звиняйте, я все же отказываюсь от участия Я уже знал это -_-' Не хочу быть занудой, но всё ж скажу:"Если вы хотели - вы бы сделали." ^_^' Лень, отсутствие вдохновения, непонимание как вкл. компютер и т.п. мешают всем и всегда. Нужно преодолевать себя на свершение задуманного ^_^ \хоть это иногда тоже бывает лень сделать ^_^'\ Окума-фума, Юля говорит то, что каждый должен делать то, что говорит. Просто по своей простоте мы часто не задумываемся, перед тем, как сказать что-то (например заявка в конкурсе... со мной один раз тоже было такое - горько пожалел, что согласился, т.к. работа была выполнена на 1 или и того меньше по моей шкале ^_^" )
|
|
Glory
|
Anklave писал(а): непонимание как вкл. компютер и т.п. Спасибо поржал) Anklave писал(а): но твоя неспособность идти на компромис Тут ты не совсем прав. Так как я очень неконфликтный человек. И думаю Рук это знает. Просто у нас подход к делу разный.. это как несколько программистов в команде... каждый из них любит программировать по своему..и один будет слеп в коде другого. И естественно про лень тут было очень кстати сказано. Так как собственно опять же народ не мотивировался в этом конкурсе ничем. Уровень каждого почти и так известен. Сначало хотелось мотивировать народ тем что они смогут познать секреты друг друга, заиметь больше опыта... с созданием групп, я например, потерял эту мотивацию. Наверное единственный опонент подошедший мне в этом конкурсе был бы Александр или Ми. Но тогда бы другим было бы тяжело с нами соревноваться. Но все же не факт что мы бы лидировали. Поэтому я и просил немного помочь миару в мотивировании народа плюшками или чем нибуть. В следующий раз будем мготивировать народ деньгами) На самом деле я тут отчасти тоже виноват.. Надо было решить эту проблему до того как начать все сваливать на тебя.
|
|
Mi-chan
|
Цитата: "Если вы хотели - вы бы сделали." именно, что не хотели. Потому что Цитата: Лень, отсутствие вдохновения, непонимание как вкл. компютер и т.п.
|
|
Djalina
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вот скажите только, будет хоть еще одна команда кроме нашей? Да, у нас уже почти все готово. Жду только напарницу для последнего штриха. Цитата: "Если вы хотели - вы бы сделали." Ой, даже не в этом дело. А в чувстве ответственности. Можно было и всю команду на себе вытащить, но сдать в сроки. Хорошо, что наша команда и нашла друг друга и проблем не возникло, хотя вообще не были знакомы. А уж о своем уровне и мастерстве говорить каждый может, но показывать лучше на деле. Mi-chan, если действительно высок, то жалко такого соперника терять. Anklave, а работы будут выставлены на всеобщее обозрение?
|
|
Julia
|
Djalina Будут обязательно будут. Хотя бы наша с Найтом команда =)
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Djalina честно говоря очень рада что с тобой в команде, замечательный человечек, идеи совпали и есть чему поучиться ^_^
а думаю из-за этого конкурса и ссориться не стоит -____- это не столь важно я думаю, будет еще куча конкусрсов ^__^"
|
|
Glory
|
4ertOvKa нам с ми больше низя участвовать)) бхах)))
|
|
Mi-chan
|
Glory писал(а): нам с ми больше низя участвовать)) бхах))) бгг))) мы теперь в одной лодке XDDDD а что самое забавное, это то, что инициатором этого конкурса был именно ты XDD
|
|
Glory
|
Mi-chan прости.. теперь тебе из за меня низя больш учавствовать..((( невиноват яя это все дарксавант!
|
|
Mi-chan
|
Glory э... ты меня, наверное, не так понял о_О я это к тому сказала, что ты придумал конкурс, тебе же теперь запретили учавствовать в дальнейших из-за него... о__О" забавно это
|
|
Julia
|
Странно все это если я и хотела поставить запрет то только на подобный конкурс. я об говорю этот вопрос и могу запросить на первый раз вам прощение.
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Всем привет.Приносим свои извинения,но наша команда (я и Black J Heart) выходит из конкурса из-за сложившихся обстоятельств: не хватает времени, навалилось много дел, не только на меня, но и на моего напарника... Доп. времени не хватит. Еще раз извиняюсь, но мы вынуждены отказаться от участия.
|
|
Mi-chan
|
AleXandRUS писал(а): но мы вынуждены отказаться от участия. бгг)) + еще двое XDDD
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Подтверждаю все слова Алекса, к сожалению все вышло худшим образом.... (
|
|
Julia
|
Black J HeartAleXandRUS Двойной отказ, притензий нет никаких. =)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Всё ждём ... Или Акума все работы уже проверяет (^_^')
|
|
Djalina
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мда...2 команды -_-
Я отправила.
|
|
4ertOvKa
|
что-то ничего не оформляют.... -____-
|
|
akuma_001
|
Djalina Работы получены.
А вот что на счет второй команды...хз Цитата: Всё ждём ... Или Акума все работы уже проверяет (^_^') да куда там...все, все из одной команды 4ertOvKa твоих работ нет у меня
|
|
4ertOvKa
|
akuma_001 О_о я с Djalina в одной команде, она всё вместе и отправила вам
|
|
akuma_001
|
4ertOvKa ам..ясн, гомен интернегт заглючил и они не сразу раскрылись я же внешка Т_т Добавлено спустя 20 секунд: ужо оформляю кстаде Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: и еще джулия бы почистила ту темку...так было бы вообще хорошо
|
|
Текущее время: 27-Дек 11:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|