: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Сделали бы его главным героем, такой трушный дедок, правда для него любой из Эспады не соперник, даже без пользования БанКаем
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
nexuss666 Ну Айзен мб с ним посоперничает только.ну дедуля блин в самом расцвете сил) мне кажется если отбеливатель еще растянут на лет 30), то в конце концов ягодка станет трушней дедушки и в плане абилок)
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
закончил смотреть арку про сообшество душ . фигня а не сериал, но будем продолжать смотреть . минуя филлер начинаю смотреть со 110 серии...
|
|
Celos
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: оттуда Провайдер: Неизвестен
|
nexuss666, так-то оно так, да только Айзен то умнее оказался окажется. Ясно что с главным злодеем Ягодка главный герой сражаться должен, и всех абилок нам не покажут ни главнокомандующего, ни скажем, Кьораку или Укитаке, или Йоруичи. Так что они вроде есть, а вроде их и нет. Я просто буду надеяться что Ичиго надоест гетсугой швыряться. скрытый текст Вот, Ульку он уже не гетсугой убил, молодец мальчик, учится. Только без дырки в груди ему неохото.
|
|
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
|
Celos не гетцугой?. хм.руками задушил)или я хз "удар Зидана с разворота с головы?)"
|
|
ExTamplier
|
и вот пролистывая 123 серию (а ведь почти половина сериала, а без филлеров больше половины) со спокойной душой плюю на этот сериал со словами: скучное и не интересное г. зря потратил время и понадеялся, что сериал действительно чего то стоит. а ведь бросал его уже...
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
VEDUN Рано тебе его смотреть, не понимаешь =) Более менее серьезные сериалы тебе уже не нравятся, ему в плюс явно не пошли бы тупые приколы Наруты или бесконечный угар Ван Писа(для которого это как раз хорошо)
|
|
ExTamplier
|
nexuss666 писал(а): Более менее серьезные сериалы тебе уже не нравятся это сериал серьезным назвать ну ни как не могу. мне нравятся некоторые из них (такие как правдивые слезы, еф и т.п.) единственное что я в нем увидел - драки, драки, драки. чуть чуть драммы и намек сюжета.
|
|
Nexuss
|
Вот как раз в экшене главный плюс =) Добавлено спустя 51 секунду: VEDUN Ты мне скажи, чего в нем не хватает, на твой взгляд?)
|
|
ExTamplier
|
nexuss666 писал(а): Ты мне скажи, чего в нем не хватает, на твой взгляд?) серьезности в плане ранений. чел встает даже когда весь изрезан... не надо сравнивать с тем же ван писом. он не был серьезен в таких вешах изначально. не наглеть так с филлерами тоже не помешает . 1\2 сериала липа.
|
|
Nexuss
|
VEDUN Вспомни, сколько у Наруты филлеров в первом сезоне и какие они отстойные во втором
|
|
ExTamplier
|
насчет тэ же драк, что поставлены на 1 место. я понимаю если бы они выглядели как в фф7, или роликах dmc . здесь они не впечатляют. про все можно было бы забыть если бы был увлекательный сюжет. но айзен и его прихвостни не кажется интересным. у тогоже наруто с етим проблемы но там еше есть акатсуки, хвостатые и т.п. nexuss666 писал(а): Вспомни, сколько у Наруты филлеров в первом сезоне и какие они отстойные во втором зато если их опустить, он держит планку в увлекательности\ не скучности основного сюжета.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
кто это? я уж забыл как они выглядят
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
ExTamplier
|
VEDUN писал(а): зато если их опустить, он держит планку в увлекательности\ не скучности основного сюжета. хоть планка и не стабильна - мы его ругаем, то говорим что обалденно . в бличе мне ни понравилось ни что arfist капитан предатель с Гин`ом и пустышками Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: nexuss666 опять же персы - интересный только гин изза загадочности и улыбки . но ето только мое мнение
|
|
Nexuss
|
VEDUN писал(а): опять же персы - интересный только гин изза загадочности и улыбки . но ето только мое мнение Бухаха, для меня это один из лучших сериалов по интересности персонажей, чего только Урахара стоит или Кёраку=))) В Наруте их почти нет, разве что Дзирайя и Какаси Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: По персонажам для меня, конкурентом только ВП является, но в отличие от Блич, мне там почти все нравятся ^_^' Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: VEDUN писал(а): интересный только гин из-за загадочности и улыбки Конечно блин, основополагающий фактор интересности персонажа Персонаж-то он, конечно, колоритый боле мене, но по яркости его тот же Айдзэн в разы превосходит
|
|
ExTamplier
|
nexuss666 писал(а): мне там почти все нравятся ааа.. не могу не согласиться ^_^ вообщем отдохну от сериала и может еще раз попробую добить вышедшие серии. и на покой Добавлено спустя 48 секунд: не зря же качал =_=
|
|
Nexuss
|
VEDUN Надо бы мне попробовать пересмотреть что-ли без филлеров в ДВДРипе Не так уж много серий получается =) Может еще больше понравится
|
|
Vaal
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
Правильно сделал, что слез.
Нах оно не надо.
Бесит уже.
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Бличефилы могут немного порадоваться, компания Warner Bros. положила глаз на Bleach («Блич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги.
Так вот)))
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
еще сотня филеров ?! пристрелите лучше Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: бе, так там и вовсе фильмом пахнет совсем не интересно
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
|
Грядет очередной буржуйский шедевр по-типу Драконьего жемчуга
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
а сколько хотя б ориентировочно ещё филеры будут идти?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Последняя серия вроде как 4 апреля должна выйти.
Хотя возможно и не последняя =))
|
|
issalt
Стаж: 15 лет Сообщений: 79 Откуда: НИНОсити Московский р-н Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я мне все нрав, я и филеры смотреть буду с удовольствием))
|
|
Nexuss
|
Самое лучшее, что есть на данный момент в Блич - это эндинг, он хоть и незатейливый, но достаточно красивый ^_^
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Филлер превратился таки в полную ахинею, хотя это проглядывалось уже серий 15 назад
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|