У мну вопрос: мы на этой неделе что-нибудь планируем? Если да, то кто сможет придти?
Я вряд ли появлюсь...
Так рядовой, Приказ командира части: в субботу в 3часа явится к месту сбора сил няк быстрого реагирования. Приказ обязателен к выполнению и обжалованию неподлежит!!
В случае невыполнения приказа вы будете связаны и отданы на растерзанее стае грузинов нетрадиционной ореинтации !!!!
Так мы тя свяжем небойся а потом сядем вокруг тебя и меееееееедленно с наслаждением будем потягивать пивко
Ай,ай,как смешно А я ходу дам, вы-же меня на бардюр посадите,так я назад накланюся чуток и скачусь. А там и дело за малым,верёвки развязать,и к вам поднятся
У мну вопрос: мы на этой неделе что-нибудь планируем? Если да, то кто сможет придти?
Я вряд ли появлюсь...
Так рядовой, Приказ командира части: в субботу в 3часа явится к месту сбора сил няк быстрого реагирования. Приказ обязателен к выполнению и обжалованию неподлежит!!
В случае невыполнения приказа вы будете связаны и отданы на растерзанее стае грузинов нетрадиционной ореинтации !!!!
Ты командир части, а я командир танкового корпуса! =Ъ Движок в ремонте, башню пропили, один корпус остался... Какая еще часть няк? Где? Дайте мне их уничтожить!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОВАААЙ!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы