: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Journeyman писал(а): Честно, даже не могу вспомнить финала хуже. Инуками. Солитёра не смотрел, но не верю, что что-то может быть хуже.
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Роман А лицензионное название знаешь? Спасибо что подсказал. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Journeyman Цитата: вадик;vadzin писал(а): Камино (Братана) убили в 8 сереи А серий 27. Учись считать, Вадик-чан Кому ты втираешь, передомной лежат лицензионые диски Гуренн-Лаганн Камино убили в 8 серии. Ты гей?
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
вадик;vadzin писал(а): Хочется класического сценария со счастливым концом, но сделаный в недавнее время. любой гаремник, наруто и бла-бла-бла. вадик;vadzin писал(а): Камино (Братана) убили в 8 сереи Kamina он, а не "камин среднего рода" (Камино) и не братан. Про то, что 27/8 = 0,296 ~ 0.3 уже сказал Journeyman зы и не надо обижаться на -чан - это же очень большой бак (ака бака мужского рода). Нужно радоваться, что Journeyman так высоко оценил твои заслуги перед обществомбака-тимом. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Arvelon поможешь уболтать Сервера? (см. выше)
|
|
Arvelon
|
вадик;vadzin, ви таки норкоман? Поясню: восьмая серия - это первая треть сериала. События первой трети сериала считаются произошедшими в начале сериала. ворчалка Блин, вот из-за таких славных представителей общества интеллектуальная статистика по обществу неимоверно страдает. Дожили до того, что сейчас при егэ по матматике тройкой считается 21 балл, что даёт представление о количестве людей, совершенно не дружащих с логикой. Бесит Роман, увидел новую картинку и теперь пихаешь её везде? Ну не стоит так делать. Очень часто негодование можно выразить словами. Да, пальма выразительна и самодостаточна, но три одинаковых пальмы за 1 час - это безвкусица, перебор и моветон. batyrmastyr писал(а): поможешь уболтать Сервера? нья?
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon некий -чан явно не сможет сам найти кнопку "вступить в бака-тим"
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я би. А ты школота с двойкой по математике. Так что там насчет плетки? Я уже ее приготовил, и даже вазелином запасся.
|
|
Роман
|
Arvelon
Просто я хочу спать и мне лень думать. Даже если безвкусно, то очень точно.
Добавлено спустя 44 секунды:
Journeyman
Ты начинаешь мне нравиться...
|
|
Arvelon
|
batyrmastyr Ваа, не стоит отвлекать Всетапкового от его Славной Безделицы. Прийдётся завалы тапок разгребать потом. Да и в бака-тиме состоят осознавшие себя, посвящённые баки с бочками. А тут мы наблюдаем т.н. бакаяро (неточн.), или бочкус упоротус, что пейчально и быстрому вразумле исцелению не подлежит.
|
|
Journeyman
|
Роман писал(а): Ты начинаешь мне нравиться Благодарю. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Arvelon писал(а): А тут мы наблюдаем т.н. бакаяро (неточн.), или бочкус упоротус Кстати, как думаете, этот индивид просто идиот или все-таки толстый тролль?
|
|
Роман
|
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon скрытый текст Arvelon писал(а): Дожили до того, что сейчас при егэ по матматике тройкой считается 21 балл, что даёт представление о количестве людей, совершенно не дружащих с логикой. Бесит Угу, весь минобр надо в ясли для самых тупых сдавать. Arvelon писал(а): но три одинаковых пальмы за 1 час гм, три я, вроде, уже видел в другой теме, хотя на время сообщения особо не смотрел. Arvelon писал(а): быстрому исцелению не подлежит. могила исцеляет даже от горбов (верблюды не в счёт). Journeyman скрытый текст Journeyman писал(а): просто идиот или все-таки толстый тролль? по мне так брат-близнец "да х... х... десу бня" (влом вспоминать правильное написание ника) а вообще, пора бы сваливать с этим оффтопом отселя ) Добавлено спустя 22 секунды: и пофиг что имено я его начал ))
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Arvelon На это могу сказать лишь одно, увлекаюсь аниме уже 15 лет, и лишь три года тому назад узнал что всё что я делал, делают люди под названием анимешники. Добавлено спустя 43 секунды: batyrmastyr писал(а): Про то, что 27/8 = 0,296 ~ 0.3 Люблю классический счёт. Цитата: Kamina он, а не "камин среднего рода" (Камино) Он не камин он кирпич твердый.))) Цитата: Нужно радоваться, что Journeyman так высоко оценил твои заслуги перед обществомбака-тимом. В классическом языке -тян лишь гей говорил гею. Нормальный мужик говорит только девачкам.
|
|
Роман
|
|
|
вадик;vadzin
|
Роман Что ну сделал ошибку ну и что?
|
|
Роман
|
Цитата: Что ну сделал ошибку ну и что? И даже не попытался её исправить. Печаль... Т_Т
|
|
Journeyman
|
вадик;vadzin писал(а): В классическом языке -тян лишь гей говорил гею. Нормальный мужик говорит только девачкам. За 15 лет ты так и не удосужился заинтересоваться японским сленгом. Поздравляю, Вадик, ты нуб. Нормальный мужик суффиксы в разговоре вообще не употребляет. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Хотя если для тебя нормальный мужик - это задрот-школьник из аниме, то конешно.
|
|
Роман
|
Цитата: Нормальный мужик суффиксы в разговоре вообще не употребляет. Он сразу приступает к хентайной части... Надо спать, спать, спать, спать...
|
|
Journeyman
|
Нет, он просто не использует обороты вежливой речи.
Тот же самый Оказаки Томоя. У него нормальная разговорная речь.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
batyrmastyr скрытый текст Цитата: по мне так брат-близнец "да х... х... десу бня" (влом вспоминать правильное написание ника) Что-то вроде Da hell desu Неужто, это няшко вернулось и можно расчехлять запасы бредокопипасты
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Завязывайте с оффтопом, а то заготовленные "плюшки" пойдут в дело...
|
|
вадик;vadzin
|
Роман Цитата: И даже не попытался её исправить. Печаль... Т_Т У меня супер быстрый интернет, на мелочи некогда отвлекаться. Journeyman Цитата: вадик;vadzin писал(а): В классическом языке Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Journeyman Большая часть би уходит к геям и лищь малкая часть становиться правильными людьми.
|
|
Lexbrazilev
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да что то разговор ушел от темы...
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Зависит от настроения. Если нару или блич закончатся грустно, то мне будет весело.
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
зависит от жанра и от сюжета.
|
|
Текущее время: 29-Янв 01:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|