творческий кризис =_____=" я не могу взять себя в руки =\\\ сколько не пробовала - все заканчивалось бешенством и закрытием файла без сохранения ТТ я еще попробую - меня сегодня Эмили вдохновила очень))) да и не радует меня совсем перспектива оказаться на последнем месте >_____<"""
Mi-chan надеюсь на твои силы и способность настроиться на положительный результат ^_^ И пускай одЫн зеленоглазый мальчишка тебе помогает тож... мож он тож подкинет тебе пару идей ^_^
Звиняйте, я все же отказываюсь от участия
во-первых, проблемы со временем, во-вторых, как-то командная работа не удается о_О (тут я виновата, знаю), в-третьих мне становится жутко от одной только мысли, что кто-то будет расковыривать мои работы и что-то в них менять. Работа в команде - это не для меня. Еще раз извиняюсь Это окончательное решение.
Я почему то так и знал что этим все кончиться. Имхо Анклав убил изюминку конкурса. Одно дело учиться друг у друга.. другое учить кого то невзаимев ничего другого.. Поэтому и хотелось команды из трех. + лично меня ваще убило что Анклав хотел добавить обьязательным подписи няш.нета + какие то еще конкурсы связанные с ним. Имхо это глупо лично мой креатиф не был связан никак с няшем. Далее ...
Julia я думаю, после такого заявления Ми, компаньен не захочет иметь ничего общего с ней.
Glory Вот по этому меня и волнует этот вопрос. Так как ладно ты, у тебя там перепелка мягко говоря была и с руком ты не с дружился, но и ушел то ты не за два дня до окончания конкурса. С ее стороны это не красиво и эгоистично соглашатся и уходить когда вздумывается. Это же не одиночный конкур, а командный. Для меня этот конкурс как дуэль и уход не уместен. вселейдущий раз такого не повторится. Я уже обгов рила с миаром что добавлю еще один пункт в правила.
Glory спс Julia добавляй какие угодно правила. Меня это не волнует. Я знаю, что поступила эгоистично - можно мне это не рассказывать. Я думаю, в следующих конкурсах я вообще учавствовать не буду. Мое творчество не предназначено для этого. Я знаю, что мой уровень выше очень многих участвующих, и прекрасно знаю у кого мне еще учиться и учиться. Поэтому, единственной моей ошибкой было согласие на участие в этом конкурсе. Да, я такая сволочь - всех кинула. Но все равно никто не сможет меня заставить делать то, что я не хочу. Хоть баньте. Мне пох.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы