: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Kira aka Envy Оооо! Делаем успехи! Оч хорошо ^_^ Правда мне чёт не очень левая рука....а так в челом кул ^_~
_________________ [img][/img]
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Master Mushi а мне правая *ржОт* ибо я ее раз 200 переделывал -__- спасиб)
|
|
Master Mushi
|
Kira aka Envy Хм, у мну если не получется с первого раза попасть то я обычно всё по пропорциям начинаю вымерять и т.д.
|
|
Kim HeeChul
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен
|
Master Mushi ну я тож но прост эт уже невручную рисовалось и тп я больше саму "позу руки" менял, нежели детали и тп. сначала он фотку держал, но мя эт добесило, потом просто было, и потом кристалл сунул))
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kira aka Envy АААА!! Бака! наконец-то! ))) сугой!! умничко! ^___^ мне оч понравилось!! серия работ "Don't U Ever Stop" ^__^ Кто следующий на очереди?
|
|
Kim HeeChul
|
Reira дождалась называетсо XD следующий.. т) танака то бишь. ждите через месяц XDDD ну я канешн постораюсь пораньше сообразить. у меня гдето даж заготовка была -_-
|
|
Kim HeeChul
|
дорисовал я юкан >.<
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Kira aka Envy У тебе девчонка левша, это ты так задумала или попутала случайно?
|
|
Kim HeeChul
|
Julia я не помню левша она или нет О_О Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: но, по крайней мере, задумывалось так XD
|
|
Julia
|
Ясно, просто нарисовала ты ее левшой. Кружку она джержит в левой руке, а тарелку держит правой. Просто человек, который не является левшой в таком положение кружка в лей руку будет доставлять дисконфорт. Это из-за того что левая рука менее на тренирована у правши.
Чтож ну если задумывалось, то вопросов больше нет =)
|
|
Kim HeeChul
|
Julia не ну эт логично, что правша левой рукой впринципе кружку не возьмет) следовательно получается, что левша она ^^
|
|
Julia
|
Kira aka Envy Да не,просто бывает можно случайно попутать нарисовав зеркально =)
|
|
Master Mushi
|
Kira aka Envy Меня лично напрягла рука сидящего крайнего парня с права..... такое чувство что он её прям в шею себе давит.... я конечно поняла что он на ней голову держит, но пальцы и рука должны быть тоже видны.... Короче мне трудно словами обьеснить..... вот рисунок, надеюсь по правилам так можно помогать >_< Хотя у мну тут тоже ошибка ... но примерно так, я думаю...... А так с пропорциями косяков нету, молодец, продолжай в том же духе!
|
|
Reira
|
*Акира-шок-сама-знаешь-почему-тоже* XDD а вообще, очень мило получилось, прикольные такие чиби-юканклабовцы ^^ жаль только что красивый леденец не просматривается на уменьшенном варианте )) и еще, я сегодня поняла, что я фанатко твоих портретых работ )))
|
|
Kim HeeChul
|
Master Mushi он скорее не руку в голову давит, а головой давит руку XD я прост с себя рисовал на самом деле и у меня спокойно точно так рука делается ^^хотя стоп. ааа я палец не с той стороны нарисовал >.< факинг >.< над подправить Reira леденеееец *_* над когонить в крупном варианте с леденцом нарисовать чтоп просматривался) ккк ты не одна такая XD
|
|
Kim HeeChul
|
убил на это два дня ~_~ @_@ nezumiiro no sekai
|
|
Reira
|
Kim HeeChul черный, белый и красный - замечательное сочетание цветов! )) из последних работ, эта - одна из самых клевых, имхо! только почему там так много пауков? >_<
|
|
Kim HeeChul
|
Reira ну так это.. пауки это же готично XDD
|
|
Reira
|
Kim HeeChul да уж.. только когда они нарисованные )))
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Kim HeeChul писал(а): нарисовался таки DUES баканиши >.< ваааа!! супер-супер ^^ прям очень здорово *_* хоцца продолжения этой серии, ага )) Kim HeeChul писал(а): следующий.. т) танака то бишь. ано... первая Т, вроде, Тагучи... но если сначала будет Танака, мну оченно порадуетсо х)) зы... по Юкану очень кавайная работка *_______*
|
|
Kim HeeChul
|
Mokona Цитата: ваааа!! супер-супер ^^ прям очень здорово *_* хоцца продолжения этой серии, ага )) пасип) продолжение будет.. когда я перерисую таки его костюм >.< Цитата: ано... первая Т, вроде, Тагучи... но если сначала будет Танака, мну оченно порадуетсо х)) я знаю что Тагучи, но зарисовка для Коки у меня уже есть, а для принца Джунно нет, поэтому сначала пойдет Коки)) Цитата: зы... по Юкану очень кавайная работка *_______* ^^ пасипк)
|
|
Kim HeeChul
|
нарисовалось. под недо-полу-постдепрессивное состояние О_О""" бррр. Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: кстати чтоб без вопросов по поводу ноги - да, я так сижу xDD посочувствуйте мне и не считайте это за косяк xDD
Последний раз редактировалось: Kim HeeChul (2008-09-07 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
amek.doc
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: Нижний Новгород ^^ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Kim HeeChul рисунок замечательный ^^ мне вообще нравится твой стиль. Необычный такой)
|
|
Kim HeeChul
|
amek.doc xDDD глючный заячий стиль *действуй, собиратель фактов xDDDD*
|
|
amek.doc
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: Нижний Новгород ^^ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Kim HeeChul *собиратель фактов действует XD* не глючный! Красииивый ** и оригинальный ^3^
|
|
Текущее время: 29-Янв 09:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|