: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Гладиолус
Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Хм опять начел гамать , на локи Арч 55 и Рог 69
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
Безполезно помоему играть на офе и других серверах типа мотра... там всё за деньги купить можно, некакова интереса к игре.. да и у половины игркоков уже всё что нужноесть и даже больше...
Лудше на какихнибудть мини серверах играть.. там где онлайн 50+,100+..
После таво как офф стал платным ушел на один такой.. где рейд прокачивание и выбивания предмета такой же.. свободно прокачал се хай приста до 99\70
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я поигрываю на ГВ на сервере ЛюмиРО. Рейты 20\20\15. Среда 1 замок (наверно скоро добавят), суббота - 3 замка. Онлайн ~800, на ГВ до 1к. В замках мясо, достаточно интересно. Раскачать перса и одеть его не задротствую - 1 месяц.
|
|
Alish
|
Тюнс Ну с такиме реты как раз для гв а не для прокачек... Неитересно для меня на таких играть.. Поклонняюсть ток 1\1\1 Хотя думаю там многим интересно...
|
|
Тюнс
|
Alish отыграл я своё на 1хрейте=) Мне уже влом задротствовать, ибо скучно уже в РО 4 года то... А играть на мелких серверах с рейтами 1-5х вообще тупо, ибо убийство кучи времени впустую. РО мне не за пвм нравится.
|
|
Alish
|
Тюнс Хы, я тож 4ый год игрю... думаю ро2 даж прпобывать, а то надоело уже... а 1х нефига неубийство, это повкусу..
|
|
Тюнс
|
Alish РО2 какашка=( Не знаю во что и играть... ПВ - донаторство аццкое для воина топорщика 64лвл... РФ - фарм на бмау нудный, а если его пофиксили - вообще ужс (был 48 бмау не гимп на новусе когда макс лвл был 50)... Линейка и ВоВ не понравились, мб бы в вов играл, если бы не лень было за него платить... Age of Conan понравилось на бетатесте, коробку опять же не покупал, а счас народ, с которыми планировал играть говорит что надоело всем... Вот еще и про Вархаммер слышны не хорошие отзывы, а я собирался в него с открытием русского сервака поиграться...
|
|
Гладиолус
|
Тюнс РО2 ВОИСТИНУ КОКАШКО ! Нащет сервера мне класть на остальные мне Лаггейм нравиться ...=/
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Гладиолус Если бы меня не совратили бывшие мотровцы, прочно засевшие в моей асе, то я бы был на лаггейме. У мну там ако.)
|
|
MoonPrinZess
Стаж: 17 лет Сообщений: 66 Откуда: Кстово, Кактус Телеком Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Гладиолус писал(а): Нащет сервера мне класть на остальные мне Лаггейм нравиться ...=/ чО там хорошего на лаггейме? О_О Просвяти нуба а)))
|
|
Гладиолус
|
MoonPrinZess Хех =) Не знай нравиться мне там гамать и все o.O Сам не знаю почему =/
|
|
Alish
|
Наверно из за лагов и кучи одетова народа, долеко один там неуйдешь... офф фигня
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Может мне с вами поиграть, ракажите что за игра такая
|
|
Тюнс
|
Артем нету смысла сейчас начинать на 1х серверах. Время уже ушло.
|
|
Tishka
Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Alish писал(а): Наверно из за лагов и кучи одетова народа, долеко один там неуйдешь... офф фигня а это плохо?) на то это и ммо. А в целом, ничего хорошего там нет. Куча взломов хай лвльных персонажей( хорошо что я уже с пол года себя недокачиваю до лампы /gg). Сегодня к примеру взломали ГМа топовой гильдии Loki со всем ГЛом на нем xDD Единственный плюс это ГВ... и разве что все) Кста, лично я на пиратке играть не буду ))) а чара докачаю если только серв стабильно проработает месяца 2 ))
|
|
Гладиолус
|
Мля скоро НГ ! Кристалы-кофе-сиги-ночь-не сплю-кристалы-кристалы-сиги-кофе-не сплю (16 часов перерыв) и опять Кристалы-кофе-сиги-ночь-не сплю-кристалы-кристалы-сиги-кофе-не сплю XD
|
|
Alish
|
на НГ везде удваивают на всё Рейты.. на карты, шмотки, лут, опыт даже...
Причем нетока на оффе..
На том серваке где я играю в лабе ток так качаемся... по 200к опыта за моба... на прошлый год так хай приста се до 99 накачал.. ща еще сталкер есть 76, думаю вот его отделать..
На оффе нефига такова бы недобился... слишком народу много и счеславные они там все...
Никаму доверять низя и всё такое...
А именно из за вломов я нелюблю топовые серверы...
|
|
Night_BarD
Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хм. С последней профилактики ни единого разрыва (с)... Неужто корейцы таки молодцы?) кста, по поводу гм-а Рексов: Говорят, что взломали, но почти ничего не пропало. Возникает вопрос:а взломали ли? Может просто оставил комп включёным или сам по пьяни?) оффтоп: Роинфо - тоже какашка
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ никто не хочет сыграть на [url]http://laro.su/[/url], рейты: 10х10х5
Кому надо клиент могу выложить =)
|
|
Tishka
|
Night_BarD писал(а): хм. С последней профилактики ни единого разрыва (с)... Неужто корейцы таки молодцы?) кста, по поводу гм-а Рексов: Говорят, что взломали, но почти ничего не пропало. Возникает вопрос:а взломали ли? Может просто оставил комп включёным или сам по пьяни?) оффтоп: Роинфо - тоже какашка я там 2 года, взломали xD Там вобще все интересно. были соклановцы которые видели его чара в морроке с каким то торгом, то есть значит шла передача шмота. но дяди гмы после того как заблочили акк, сказали что с акка ничего не снималось. Хотя это может быть чушь, я не думаю, что в ином случае их погладят по головке)) И как не странно, ГМы были онлайн хХ и сказали, что в среду с большей вероятностью вернут чара, а почему в среду? Потому что работать с бд они могут только во время профилактики, в другое время у них нет доступа хХ
|
|
MoonPrinZess
|
Seventh Heaven писал(а): Народ никто не хочет сыграть на http://laro.su/, рейты: 10х10х5 Кому надо клиент могу выложить =) я бы попробовала.) наверное. Tishka я там 3 года. не взломали.)
|
|
7heaveNN
|
MoonPrinZess
Выложить? =)
|
|
Tishka
|
MoonPrinZess писал(а): Seventh Heaven писал(а): Народ никто не хочет сыграть на http://laro.su/, рейты: 10х10х5 Кому надо клиент могу выложить =) я бы попробовала.) наверное. Tishka я там 3 года. не взломали.) я про ГМа рексов и что в рт 2 года, так что инфа достоверная))))) Ну я тоже 3 года в РО ;-)
|
|
MoonPrinZess
|
|
|
7heaveNN
|
MoonPrinZess
Вот: [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=269037#269037[/url] =)
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|