akuma_001Rozen maiden Тогда мне тоже позвоните для уточнения... Номер знаете или вам в личку написать? Я рад что есть народ который думает так же как и йа)
Мда понятно, просто по моим подсчетам скоро должен быть последний подготовительный курс в этом году, а потом уже только в сентябре (на след год соответсвенно)...
Ипать все такие ленивые, пока я не сделаю никто даже с места не сдвинется, это как на торрентовке, созывает хз кто, а в итоге направлять приходиться мне)))
Вообще предлагаю все-таки выбрать время и встретиться для похода в центр, заодно прогуляемся и узнаем друг-друга получше)) Кто когда может пойти? Во вторник у меня выходной и я свободен весь день...
Ипать все такие ленивые, пока я не сделаю никто даже с места не сдвинется, это как на торрентовке, созывает хз кто, а в итоге направлять приходиться мне)))
это естественно
во вторник в 6 вечера курсы на права... во вторник свободен до 5-5.30
Хм.... но может пока не всем собраться, а кому-нибудь сходить на разведку, просто 1 я не хочу идти)) Так что вот и предлагаю скооперироваться хотя бы частично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы