Игра не плохая но больше для фанов манги(типо меня). Игра для ПС2 (я запустил недавно на эмуле правда ща фпс пытаюсь повысить и у меня японская версия, кто знает где взять английскую версию сразу пишите в личку) вообщем игра разделяется на 2 типа 1)Диалоги. Можно выбирать, что сказать тому-то или другмоу персонажу и сделать такое, что в манге не было (например сделать Кея похожим на Ниши) концовок около 15 из рус сайта гантза потом могу их написать.2)Это бои бегаем стреляем и выбираем кого взять с собой на миссию (2 максимум) и отдаем или не отдаем (от этого тоже зависит концовка) им приказы. (вообщем ща мечтаю запустить эту игру без тормозов на ПК и найти англ версию, сюжет знаю но когда выбираешь, что сказать все время методом тыка, один раз из-за этого я с собакой сдружился, а в прошлый раз с Ниши (играю до 1 боя покачто, дальше тормоза страшные) ходил наткнулся на хентайную мангу выбрал методом тыка Кей стал хихикать извращенски пришел Ниши сказал пару ласковых и отношение его к Кею в - (там типо от выбраного ответа отношения разных персов идет либо в + либо в - очень влияет на концовку).
наверн)) Кстати а ща через эмуль гамаю, если ты играл в эту игру можешь сказать управление, зачто Р1 Л1 и другие клавиши отвечают в игре (а то там это на японском)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы