: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
SaskE UchihA

|
Чтоже тут предлагаю отписываться насчет игры WoW .
А именно : различные сервера, обсуждение патчей , Гайды , Тактики и т.д и т.п. 
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Если кто знает хотябы один ПОЛНОСТЬЮ рабочий фришард - дайте ссыль плиз ^^ У меня друг ищет, а попадается одня х*ня.
|
|
SaskE UchihA

|
йопт у мну был гдета чорт нада искать ^_^
|
|
SaskE UchihA

|
Итакс что нужно знать для комфортной игры в WoW ^_^
1. Не думай что ты супер мен и тебе все по плечу )) ( это не ла2)
2. Учись стрелять мани))) В мире вов трудно прожить без голды ^^
3. Качайся до 45 лвл только на квестах ибо тупое убивание мобов не тема...))
4. В рейде чувствуй себя уверенно не суетесь и четко выполняй функции относящиеся к твоему чару)
5. На счет рейда слущайся РЛа ибо он знает что надо делать еси канечно не хочешь ВАЙПА
--------- Советы для ОФФ И серверов с рейтами х3 максимум----------
|
|
SaskE UchihA

|
Сервера WoW заслуживающие внимания :
www.world-rivera.ru
www.aztec.ru
http://wowru.net/content/view/28/1/ - гуд сервер высокий онлайн рейты х4
www.core.ru -- сервер внутри кольца бывший меганет
|
|
firelord

|
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
хех. Играю на ацтеке  дискнекты (они же спидхакеры и впешники) задолбали  профукал своего мага 70 лвл  (почистили за не посещаемость) теперь играю чужим и параллельно качаю паладинчека. Если кому надо, так же валяетцо Хант найт эльф 30 лвл могу подогнать (в лс). пс: Цитата: 2. Учись стрелять мани))) В мире вов трудно прожить без голды ^^ лучше не стоит  проще спросить где нычки со шмотом есть. Иначе пол жизни будут обзывать нупом ппс: самый блатной крафт ювелирка+майнинг и энчант+тейлор (не считая покупки рецептов и обучения никаких затрат не требуется)
|
|
Griffonion
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Откуда: Генштаб федереции Беллато Провайдер: Не определен

|
Svoy писал(а): хех. Играю на ацтеке  дискнекты (они же спидхакеры и впешники) задолбали  профукал своего мага 70 лвл  (почистили за не посещаемость) теперь играю чужим и параллельно качаю паладинчека. Если кому надо, так же валяетцо Хант найт эльф 30 лвл могу подогнать (в лс). пс: Цитата: 2. Учись стрелять мани))) В мире вов трудно прожить без голды ^^ лучше не стоит  проще спросить где нычки со шмотом есть. Иначе пол жизни будут обзывать нупом ппс: самый блатной крафт ювелирка+майнинг и энчант+тейлор (не считая покупки рецептов и обучения никаких затрат не требуется) играй на орехе - помогу чем смогу (за алов) http://wow.perm.ru/pages/regpage.php надо качать не майнинг и ювелирку (хотя сам их качаю ибо тогда редкими были...) , а редкие профы на высоуий уровень (на редкую вещь цену на ауке заломить побольше можно)забил на квесты на 25 лвле и стал тусить, сейчас 36 и не жалею что на этот тупизм (квесты) забил PS но РФО все-равно лучше! PS а тех, кто бабло стреляет надо просто в дуэль и ЛУПИТЬ пока не поумнеют!!! PPS а если рога, друль или прыст, то забей и делай все как хочеш!! ибо без них пати-не пати
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Griffonion ну фиг знает я например магом инч качаю редкие рецепты за 200г уходят (обычно те что за репу с фракциями дают) а паладином майнинг и джевел - от джевела большого толка пока нет но как скил до 350+ подниму, и те же рецепты реповые (короче после 350+ джевел тоже имба) а майнинг после 320 это золотое дно, я ток на крафте за пару дней 3 сотки поднял (ибо синие камушки рулят) пс: думаю не стоит мну на орех идти, паладинчека жалко он у мну уже 42, да и за магичкой просили присмотреть чтоб при чистке не потерли
|
|
Ведьмак

|
А я Ночной Эльф Воин 70 уровня в броне Т6 с клинками Иллидана!!!!БУГАГО!!!!
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст слышал близы должны выпустить скоро новый адон wrath of the Lich King,по сути то он должен был выйти ещё в декабре,но чёт отложили выход,по моему из-за фильма,(ани жщас все бабки в него вкалывают,режиссёр и т.п.)смотрел ролик на движке игры,очень понравилось,плюс новый перс рыцаря смерти,плюс Нортренд,и ещё как мне брат говорил,инстант с Кел Тузедом из аутлэнда тож туда перенесут,наконец то эшбрингер не будет заражённым,очень жду выхода........ещё очень хочу на Артаса взглянуть,и скорее всего будем с друзьями делать ставки,за сколько его убьют,думаю нигилион после недели выхода игры его уже сделают,но скорее всего дольше....
|
|
Nuligen
Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Никто клиент по сабжу выложить не может? + аддон
|
|
Danpeal
  Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен

|
Nuligen писал(а): Никто клиент по сабжу выложить не может? + аддон Держи ссылку на другой нн трекер
|
|
Orochimaru
Стаж: 17 лет Сообщений: 24 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: 1. Не думай что ты супер мен и тебе все по плечу )) ( это не ла2) Всё хочу попробовать, но графика отбивает желание.
|
|
BeeRich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А кто нибудь на оффе играет??
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
BeeRich ну я играл,но щас уж не играю
|
|
eviltwin1
 Стаж: 17 лет Сообщений: 8 Провайдер: Неизвестен

|
я играю, фришки и ла2 после офф-а wow вообще не катят
|
|
slangr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Откуда: г.Долгопрудный. мос.обл. Провайдер: Не определен

|
Как я не пытался оправдовать фри вов. Всетаки вов это только офф и больше не как.
|
|
Serber

|
slangr На фришки можно только матерится. Нехилая часть квестов не пашет, если от нпс требуется что ли более чем просто поговорить/передать/принять вещь то в 50% глючит. Часть умений работают некоректно, многие таланты не работают и тд и тп. Но так как я не люблю интернациональные сервера и не хочю платить денег выбора не остаётся ^_^
|
|
slangr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Откуда: г.Долгопрудный. мос.обл. Провайдер: Не определен

|
Serber Я так же расуждал когдато ) но получив масу удовольствия от нормальный игры на оффе, я обсалютно изменил свое мнение. А матерится можно и на оффе) На сервах где большенство русских это частое явление.
|
|
Serber

|
slangr ты не совсем правильно понял первую фразу ^_^ Я имел ввиду что качество фришардовых серверов можно вспомитать только матом ^_^ Возможно если откроют русский офф ВоВа я туда и пойду, даже на платный... хотя хз...
|
|
slangr

|
Serber Зачем ждать если и так есть серверы на которых 98% русских.
|
|
Serber

|
slangr Удалённость сервера значение тоже имеет, меньше лагов будет. Да и не может быть чтоб 98% было. Ну 50 максимум имхо, нубы то во всём мире встречаются а им пох с какого начать - идут на любой. Даже "руские"сервера содержат нехилую пачку иносранцев. Да и пока стоит поюзать фришки - пообвыкнуть. Может бытие на хай лвлах мне совсем не понравится, к качу присмотрется, места посмотреть. А деньги платить лучше за то что достаточно неплохо знаешь ^_^ Если конечно нет возможности неплатить совсем >_<
|
|
slangr

|
Serber Серверы евпропейские, лагов по этому поводу нет и быть не может. Кто тебе сказал что 50 макс? я проиграл на шадоумуне более года и встречил от силы 2-3 иностранца. Вот на дэзвинге например около 50%. Научится играть можно по ходу игры. Темболее игра на фри и на оффе отличается. Да и когда я играл до БК было намного интересней, узнавать все новое и новое^^ А потом уже когда нового чара качал все как то надоело.
|
|
Salix
 Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сначала играл в ВоВ на пиратке, потом перешел на офф и должен сказать,что в 100,нет в 1000 раз удовольствия больше) до недавнего времени был UD Warlock of EU KARAZHAN, оделся в фулл А3 ) сделал где-то 14.5к ХП и 505 ресайленса) замимался исключительно PvP, на арене бегал в основном с магом (сетап слабый,но жгли безбожно) победил всех др. локов в дуэлях и мне надоело) думаю сделать перерыв до Лича... по поводу пинга: у меня fly-128 пинг был 70-150 обычно) 200 в городах. Посоветую играть на Баттлгруппах Мизери или Циклон- там пинг вообще супер))) И забудьте про пиратки- это ниочем вообще...
|
|
Текущее время: 04-Апр 01:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|