: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Glory
|
Предлагаю тему, в котором будут маленькие спойлеры о том, что вышло и скачалось вот только что. Другими словами, кто-то что-то успел скачать из того, что только что стало выходить, и может рассказать хотя бы в двух-трёх словах про что оно. Дабы не лазать по поисковикам и прочим сайтам. Что поможет прочим принять решение о том, нужно ли оно. Именно новое, а не вещи "прошлого века" - для них можно организовать другую тему типа "Смотрите что скачалось!" А то иной раз даже и не знаешь, что же такое появляется Приветствуются также один-два скрина. Итак, кто что успел скачать из новинок? Вчера скачал Macross Frontier. Впечатления незабываемые!!!! Потрясающая рисовка! Много музыки! Потрясающе живой сериал! На счет сюжета я не знаю.. без сабов пока глядел..но впечатляет сильно!!!! Те кто хочет глянуть вам сюда Макросс Фронтир / Macross Frontier [2008,фантастика, меха, драма,HDTV][Q-R][1/?]
|
|
Ioshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Glory Молоток! Где нашел то? Я думал,он еще не вышел...вообше макросс серия рулит!
|
|
Glory
|
Ioshi ну просто первая серия уже вышла)
|
|
Ioshi
|
Glory Сегодня скачаю...спасибо! Ток без сабов дай бог 1 процент всех диалогов пойму
|
|
Glory
|
Ioshi да.. но вскоре я думаю пойдут ансабы.
|
|
Ioshi
|
Glory Хм...я с английскими Бакумацу смотрел...тож многое осталось непонятным(ток если потом останавливать,переводить)...В Наруто вон на следующий день еже сабы к новой серии были готовы
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Glory Ансаб к первой серии уже есть (от шинсенов). И он есть у меня на компе. )) Слежу за Ayakashi (первые серии вышли 2 недели назад, третья сегодня). Впечатление одно - ЖЕСТЬ!!! Этакий фантастический триллер/ужасы с участием школьников. Если что, то выложу где-то через час.
|
|
Glory
|
|
|
R.I.P.
|
Выложил Ayakashi: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=787 Glory Macross ? Вряд ли. Хотя посмотрим, если текст простой, можно и попробовать. Но за перевод всего сериала точно не возьмусь ))
|
|
МММ
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
я конечно новичёк но нифига нивьеду кроме фан саба он же каге ру де субтитры брать можно заранее огромное спасибо за внимание...
|
|
Ioshi
|
МММ Если там нет,скорее всего больше нигде нет
|
|
Ioshi
|
Я на ВОРЛДАРТЕ Анимэшку одну заприметил-Меч Чужака...Только вышла вот...на буржуйских сайтах нашел только трейлер к нему....судя по трейлеру-очень классная штука...выложить?(19 мб)
|
|
МММ
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
если к примеру взять д грей мена 63 64 серии уже есть субтитров нет?ждём с моря по морде...
|
|
R.I.P.
|
Ioshi Судя по всему, она ещё не стартовала. Везде только трейлер, никакого упоминания о первой серии.
|
|
Ioshi
|
R.I.P. Это фильм^_^ Он в октябре в Японии вышел
|
|
R.I.P.
|
Опа, не заметил. Цитата: Он в октябре в Японии вышел Откуда инфа? Дата выхода (29.09.2007) ещё ничего не значит, задержать могут хоть на год. На anidb.net есть только трейлер, в торрентах тоже.
|
|
Ioshi
|
R.I.P. Может быть... Я про это и говорю-на буржуйских торрентах только трейлер
|
|
Nottingham
Стаж: 17 лет Сообщений: 43 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Дата выхода (29.09.2007) ещё ничего не значит, задержать могут хоть на год. На anidb.net есть только трейлер, в торрентах тоже. тут дело не в том что задерживают, а в том что еще не вышло на двд.
|
|
Ioshi
|
Cuba77 | пользователь № 9763 | 2007.05.22
Выход ДВД запланирован на конец сентября этого года
|
|
Nottingham
Стаж: 17 лет Сообщений: 43 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Выход ДВД запланирован на конец сентября этого года как видим он ошибся=) некоторые мувики по полгода ждать приходится, после официальной даты выхода
|
|
Ioshi
|
Странно все это...и Ребилт Евы еще похоже не выпустили
|
|
R.I.P.
|
Итак, по поводу свежевышедших онгоингов:
"H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~" не понравился - не люблю подобные жанры. И рисовка мне не очень.
"~Sisters of Wellber~ S2" тоже не понравился. Хотя в жанре указан Adventure, пока его не наблюдаю. Да и о первом сезоне были не очень лестные отзывы. Но графика вполне...
"Hatenkou Yuugi". Без сабов не совсем понятен сюжет и чего от него ожидать. Возможно в последствии будет видно, но на данном этапе смотреть желания нет, да и жанр (сёнен) напрягает. Хотя в отличии от первых двух, посмотрел до конца.
Рисовка понравилась, особенно глаза у главных героев. В частности их цвет.
"Rosario+Vampire" - очередной гаремчик (что даже указано в жанрах) с элеметами фансервиса (кто там хотел панцу?))). Рисовка очень даже. Сюжет? Видимо а-ля SailorMoon и Tokyo Mew Mew, с вампирчиками в главной роли.
Вообщем из выше перечисленных мне понравился больше всего, правда смотреть буду не я, а девушка. Вот тогда и увидим что к чему ))
Готовлю Rosario+Vampire к релизу в онгоингах.
Забыл совсем - в данный момент выкачиваю Persona. Надеюсь, что понравится, но после просмотра трейлера есть смутные подозрения насчёт жанра (гг показался уж очень яойным)...
|
|
Glory
|
Смотрю персону с великим удовольствием. + true tears очень нравиться.
|
|
Shino
Стаж: 16 лет Сообщений: 96 Откуда: Из параллельного мира... Провайдер: Не определен
|
Идет просмотр сразу вот этих вещей: Clannad, Rosario + Vampir, Spice and Wolf(среднячок), Shana II, Yotsunoha(ну тут думаю кроме 1 овы нечего смотреть :) . пока больше ничего!
|
|
Yerdan
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: Y-Ola Провайдер: Не определен
|
Последнее время жду окончания сериалов, прежде чем смотреть... (Dragonaut, Persona, Shion no Ou, Spice and Wolf, Shana II, Ultimate Survivor Kaiji)... Вот правда Rosario смотрю сразу да Hatenkou Yuugi, Kimi ga Aruji (в смысле как только сабы выходят, без них неинтересно).
"Hatenkou Yuugi" - вещь не самая заурядная, что-то наподобие слабой детективной истории. Больше всего в этом сериале прельщает а)прорисовка глаз б)песня из оупенинга Увы, сериал ни о чем, глобальной сюжетной лини фактически нет, есть некая загадка, которую нам задали в 1-й серии и пока не дали на нее ответ...
"Kimi ga Aruji de" - хотя и говорят что это пародия на "боевого дворецкого", мне он понравился на порядок больше. Хотя фансервиса там за глаза и больше. Да и порочные наклонности хозяев дома... Смотрится просто как юмористический сериал.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|