вощем у меня хронология просмотра интересная весьма... сначала tsr(сейчас первого впечатления не помню уже точно, да и картина была не полной в тот момент, если фумо не обязательно к просмотру перед tsr, то первый ОЧЕНЬ желателен), потом пара-тройка серий по муз-тв первого сезона, когда он в прошлом(вроде) году шел... на этой неделе пересмотрел целиком в "правильном" порядке...
в общем, 10 по 5бальной =)
внятное вступление в непростой мир фмп в первом сезоне, стеб и позитифф фумофу(серии про регби и разгром якудзы отрядом "чебурашек" ваще снос башки, еще серия про страшилки госпитальные очень понра, и смешно, и узнаем, чего же сагара боится) и предостоейнейшее продолжение(по-крайней мере, я надеюсь, что tsr не последняя глава в серии, есть "пара" линий(амальгама) и персонажей(братец тессы, "призрак" из отдела информации, курц с мао в конце концов)... да и тома в романах серии еще есть, и события там не филерные, судя по некоторым постам)... все таки каждый сезон очень отличается от остальных и дополняет общую картину
ну, а tsr с точки зрения драматической линии - выше всех похвал... не каждому, конечно, будет интересно и проймет, но меня цепануло и изменения во взглядах и мыслях героев держали до последних секунд... взрослеют однако =) что сагара на подаче прошения о переводе его на полставки, что тесса в момент отправки арбалета в гонк-гонге, что чидори на крыше в беседе с "призраком"... ну и путь каждого к этим моментам тож очень интересен, только вот на этом фоне мехо-составляющая может затеряться, но для меня это не недостаток... бои тут больше время на передых и приведение мыслей в порядок... хотя кому как
зы все таки жду продолжения... надежда умирает последней =)