: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Щас дядька Орыч как захавает разум Итачи, и всё будет чики-пуки.
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вот всё таки глупость,Саске стоит прижавшись,в глазах страх,а в трусах куча,стоит и ничё сделать не может,Итачик полудохлый подходит к нему,Соска трясётся,и тут вдруг Итачи падает,и битва заканчивается,ну надо же так 
|
|
SaskE UchihA

|
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Не думаю что это будет,но смею предположить что Орочимару воспользуется слабостью Саске и захватит контроль......и Что более верятно Саске крутой идет с победой(весь в крови и полными штанами)..........
Скажу честно....так сильно тянут,что начинаю разочаровываться в этом аниме.....про мангу молчу ваще.....
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
alukard Оро уже в мече Итачи, осталась только маленькая змейка... она вроде просто "мифический бонус сверхскоростного восстановления здоровья"...
|
|
Noops
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Провайдер: Дом.ru

|
Обьесните мне одно я так и не понел:) Откуда у Какаши маньгекью ширинган? Не видел что-бы он убивал лучшего друга видимо этот лучший друг Обито учиха?
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Noops читай какаши гайден скрытый текст Барка слишком большая,меньше сделай!
|
|
Noops

|
Сори, завтр барку сделаю меньше гайд по какаши почитал но сёровно мне не понятно как он овладел мангекью?
|
|
Smith

|
Noops так-же как Мадара - вечным шаринганом - вытащил глазки Учиха. К Какаши нельзя применять основные правила, ведь он: Во-первых - не Учиха, Во-вторых, убил лучшего друга(самовнушение, оно везде главное) В-третьих, в нем глаз Учиха - младшего брата(опять самоубеждение) Следствие - свойства, не свойственные обычным Учиха, вроде абсолютного Шарингана, жрущего жизненные силы и т.д.
|
|
Noops

|
Кстате, по сабжу наверника тоби не = Обито, Имхо ну не могу после камня выжит обито и нафига ему становится злобный папуасом? Веть по суте у него небыло на это повода а что это или мандара и владеет силой мандары это 100% Веть не забываем что кьюби могли упровлять только 1 хокаге и мандара. Друх верси не знаю
|
|
Noops

|
Кстате, есть в манге что о 4 хокаге? Хотелось бы побольше о нём узнать
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Noops писал(а): Кстате, по сабжу наверника тоби не = Обито, Имхо ну не могу после камня выжит обито и нафига ему становится злобный папуасом? Веть по суте у него небыло на это повода а что это или мандара и владеет силой мандары это 100% Веть не забываем что кьюби могли упровлять только 1 хокаге и мандара. Друх верси не знаю Тоби=Мадара(100 %)=Обито,так как Мадаре нужно было тело,а именно тело Учихи,ну поживём увидим
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Ну малость запутанно, но делать какие либо выводы сейчас рано.
|
|
Smith

|
Neji Hyuuga не согласен... откуда такая уверенность не пойму. Фау2 писал(а): Ну малость запутанно, но делать какие либо выводы сейчас рано. +1
|
|
SaskE UchihA

|
Обито всплывёт немнога дальше почему спросите вы ?! вот причины:
1.какаши гайден - зачем спрашивается он ? знакомит о прошлой жизни какаши и знкомит нас с обито
2.какаши в последнее время много упоминает об обито
так что он выплывёт....
|
|
Smith

|
SaskE UchihA 1. гайден только в манге... в аниме его нет, а те, кто мангу не читали, ессно не поймут, кто он такой. 2. не припомню, хотя в любом случае, это мало что доказывает. он обязательно выплывет, просто обязан.
|
|
Фау2

|
|
|
Фау2

|
Вот это убило. Сразу столько вариантов. 
|
|
the_last_Uchiha
 Стаж: 17 лет Сообщений: 25 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен

|
Боже!!Свершилось! Итачи сдох и бой наконец закончилсяя!! 
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я тоже думала, что они только к моей пенсии закончат.....
|
|
Фау2

|
the_last_Uchiha Злой ты. Итачи будет жить вечно в моём сердце.
|
|
Noops

|
Ох, не слишком много словная была часть.. Растроило нечего интересно, кроме того то что сакске упал. Ну почему нет книги по Наруто где можно было узнать всё дальше 
|
|
Smith

|
А мне наоборот понравилась... наконец-то хоть какие-то трепыхания! И я обратил внимание на эту технику Тоби... он ведь уже пользовался ею во время боя "Дэйдара вс. Саске", но тогда я не обратил внимания... оч. интригует... надеюсь он этот бой не потянет, как предыдущий...
|
|
Фау2

|
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
|
|
Текущее время: 23-Июн 00:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|