: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Девочки, ну ей богу... вы еще подеритесь... вот лично по мне и в шалаше с сухариком хлеба будет отлично, лишь бы компания подобралась хорошая.... а вы, то маленькая япония, то васаби... шалашь - это наше ВСЁ !!!
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Кстати...а где дк свердлова? кто напомнит? >_<
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
moarichi почему-то мне кажется, что если ты придешь на встречу с намерением выяснять отношениея, как минимум у двоих людей в этот день будет плохое настроение... может, как-нибудь просто сойдетесь на том, что вы немного друг друга не поняли, нэ? не надо ругаться... >_< Mear +1 хорошая компания и позитивный настрой - это самое главное ^_^
Последний раз редактировалось: Reira (2008-03-22 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Mear писал(а): Девочки, ну ей богу... вы еще подеритесь... вот лично по мне и в шалаше с сухариком хлеба будет отлично, лишь бы компания подобралась хорошая.... а вы, то маленькая япония, то васаби... шалашь - это наше ВСЁ !!! +1) Pandora писал(а): moarichi почему-то мне кажется, что если ты придешь на встречу с намерением выяснять отношениея, как минимум у двоих людей в этот день будет плохое настроение... может, как-нибудь просто сойдетесь на том, что вы немного друг друга не поняли, нэ? не надо ругаться... >_< +1. человеки, ссориться на пустом месте просто глупо. оскорблять друг друга как намёками, так ип рямо по такому пустому поводу - ещё более глупо.
Последний раз редактировалось: Arvelon (2008-03-22 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
moarichi
|
akuma_001 для меня это было оскорбление... я не считаю, что у неё есть право такое обо мне говорить....
|
|
Mear
|
akuma_001 Дк.Свердлова находится на пересечении покровки и трамвайных линий... вроде )))
|
|
akuma_001
|
moarichi я понимаю. Но давайте не будем ссориться. Так. Перебранки прекращаем и не переходим на личности. Mear понятно...надеюсь что это на самом деле.... а не вроде...
|
|
moarichi
|
akuma_001 я, кстати, завтра, вероятно оч опоздаю, ибо дела с родителями, я тебе отзвонюсь, чтобы вас найти, + буду с другом
|
|
Mear
|
akuma_001 Глянул по карте... это действительно оно!
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
moarichi Я выяснять отношения не собираюсь, я не ради тебя туда еду. Будет лучше если мы вообще не пересечемся. akuma_001 Арви сказал встретит меня.
|
|
akuma_001
|
moarichi Хорошо. Julia Отличненько... Значит двух пропавших и заблудившихся искать? Шучу... держим себя в руках...! Mear понятно, спасибо
|
|
moarichi
|
Julia почитай приват ^_^ akuma_001 спасибо а вообще, зачем зацикливаться на идее с суши) можем устроить рейд по кафешкам и выбрать то, что подходит всем и вмещает большую компанию)
|
|
Mear
|
moarichi Цитата: можем устроить рейд по кафешкам и выбрать то, что подходит всем и вмещает большую компанию) Так себе и представляю... толпа 16-25 человек идет устраивать рейд... список, с каких кафеше будем деньги выбивать, составили?
|
|
moarichi
|
Mear прогулочным шагом по покре, и как попадется что-то стоящее , туда и попрёмся ))
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
akuma_001, по моему не сориентироваться на покре и Минина... это очень тяжело)) Для успокоения можно обменяться телефонами, дабы ещё раз укрепить моё ориентирование на местности))
|
|
Rozen maiden
Стаж: 17 лет Сообщений: 255 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
|
Я сделала следующий вывод, что собираемся у фонтана, погуляем по Покре и там разойдемся по интересам и по группам, кто куда хочет.
Лично я иду со своей компанией в суши-бар, какой именно определимся на месте, а остальные как хотят
Последний раз редактировалось: Rozen maiden (2008-03-22 17:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
akuma_001
|
moarichi так мы в прошлый раз гуляли... Отсеялись более половины. Мы пошли в Рамзес. Те кто дошли, были довольны.
|
|
Mear
|
moarichi Вполне за ))) лишь бы погодка не подвела! P.S. Если кому надо помочь с ориентацией, то могу подсобить имею полный на то комплект средств... кусачки, зубила, щипцы...
|
|
moarichi
|
Цитата: погуляем по Покре и там разойдемся по интересам и по группам ну и смысл тогда какой? нужно как -то всем вместе... искать компроммисы.... я не думаю, что будет уж очень много народу) akuma_001 отсеивания не стоит допускать, я думаю)
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Я не против предложения идти с остальными в суши-бар, для меня главное компания, да и прекращайте резню ведь никто же никого насильо не тянет.
|
|
Rozen maiden
Стаж: 17 лет Сообщений: 255 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
|
moarichi отсеивания не избежать, и сегодняшний разговор подтвердил эту истину.
|
|
akuma_001
|
moarichi Конечно. Но многие вспомнят >>> ах! я утюг забыл выключить! По типу таких отмазок. А кто то решит пойти мини компанией куда нибудь... Ну ничего. Решить есть время. Как вижу, многие очень хотят суши... А еще есть варианты? Палатка, кателок и тушенка. Что еще для счастья надо? О_--
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Rozen maiden Я стобой пойду в суши-бар, мне нравится тишина и спокойствия.
|
|
moarichi
|
Цитата: сегодняшний разговор подтвердил эту истину ... ну не знаю... мне вот лично плевать, я никого избегать не собираюсь) я планирую общаться с теми, кто мне понравится, но всё-таки я против разбиения по группкам...это как -то ... ну... не правильно.....
|
|
Текущее время: 23-Дек 22:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|